- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть сомнения в том, что яндекс имеет с этого свою выгоду?
Я однобоко рассматриваю ситуацию, мне все равно на выгоду Яндекса
Я о том, что реклы доятся, выручка растёт, бороться с этим им смысла нет. Какие-то изменения могут наступить только при критическом оттоке рекламодателей из директа.
Я о том, что реклы доятся, выручка растёт, бороться с этим им смысла нет. Какие-то изменения могут наступить только при критическом оттоке рекламодателей из директа.
Кто-то сталкивался с такой ситуацией? Процентов 20 на сайте - это прямые заходы с ios safari. Причем по поведению, похоже, это люди. Самое интересное, что почти все прямые заходы фиксируются как с ios safari. Что это может быть?
Есть такое, на моем сайте на втором месте такие заходы в директе, связано с выставлением политики конфиденциальности в этом браузере, которые блокируют передачу рефферера, использование куки и т.п. Привет любителям CF...
поэтому я написал, что скоро это безумие закончится и вернемся к ссылкам. хорошее старое забытое)
Я как ботные сетки переблочил, Ябот стал приходить каждые 10 минут (3 Янд ip на разные товары за раз).
Рекламы нет, склики не волнуют, покупатели живые остались с поиска по фразам - 50-100 в день. Бэков на магаз практически нет, несколько штук всего.
Я как ботные сетки переблочил, Ябот стал приходить каждые 10 минут (3 Янд ip на разные товары за раз).
Рекламы нет, склики не волнуют, покупатели живые остались с поиска по фразам - 50-100 в день. Бэков на магаз практически нет, несколько штук всего.
Какие сетки заблокировали? Скиньте сюды если не жалко)
Какие сетки заблокировали? Скиньте сюды если не жалко)
Есть такое, на моем сайте на втором месте такие заходы в директе, связано с выставлением политики конфиденциальности в этом браузере, которые блокируют передачу рефферера, использование куки и т.п. Привет любителям CF...
https://d.searchengines.guru/3/421/1631917685971__8128ccd1.png
Это где вы смотрите, не могли бы подсказать?
Какие сетки заблокировали?
Уже много раз писали, что общие у всех - это битерика и рактек (вторая, кстати, у некоторых не долбит, но это редкость). А остальные сетки долбят по-разному, у кого-то одни, у кого-то другие. Блокировать слепо то, что заблокировал один человек, не имеет никакого смысла. Ведь оттуда может не быть никогда ни одного захода, а заходы будут совсем из других мест, которые у этого человнка заблокированы не были.