- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Alexby, да ладно, по сравнению с шиваной и стоеписалкой они все тихо отдыхают.
С Калининской стоеписалкой, хватит передергивать.
Shivana добавил 04.04.2009 в 08:04
Не сталкивался с ними, но это и к лучшему - задолбался бы наверное спорить.
Ну это да, подпевать Кузьмину проще, это точно.
К сожалению неизвестно, почему на домен поставили черную метку, так как я это обнаружил случайно
Обычно на все запросы Платон отвечает достаточно быстро, но вот на домены с черной меткой - очень неохотно и долго. Тоже обнаружил это случайно
Кто не верит - напишите от себя Платону запрос про onework.ru и проверьте, что ответ не придет
Andreyka добавил 18.03.2009 в 12:41
После того как я написал Платону, что на сайт никто не зашел проверить, мне предложили добавить его в webmaster.yandex
Подскажите - это стандартная отписка или есть какой-то шанс на продвижение?
У меня немного инная проблема, но сайт с тоже не в индексе и Платон, отвечает далеко не охотно и не всегда.
После того как я задал вопрос в лоб - почему Платон говорит об алгоритмах хотя бот ниразу не заходил на сайт воцарилось молчание
После переписки зафиксировал по IP сегодня заход с сетей Яндекса на свой сайт, заход был на страницу, на которую уже несколько месяцев долбится бот и дальше не идёт. В письме же написали, что больше чем уже сказано сказать не могут, посоветовали пересмотреть сайт.
Я посмотрел ещё раз, убрал одну вещь, которая, на мой взгляд, на самом деле является не нарушением, а скорее попыткой некорректной оптимизации, но может быть и сам за такое банил бы, если честно. :)
Сейчас отписал ещё раз буду ждать. Последние письма писал человек, при том уже с 2 или 3 письма это было по некоторым признакам видно.
Что за вещь такая интересная? ;)
Что за вещь такая интересная?
Сначала посмотрим, что мне ответят, а потом уже возможно озвучу приблизительную "вещь", но в целом можно к одному из пунктов лицензии привязать. :)
Ну если публично секрет, то хотя бы в личку
Понятно
А в самом Яндексе управа на Платонов есть? Телефон какой-то?
Тоже очень интересует данный вопрос. Неужели нет никакой управы?
Как видно нет
Впрочем на гугл тоже нет
Оба цвай
Ну если публично секрет, то хотя бы в личку
Если моё подозрение справедливо, то его можно будет озвучить в той или иной мере и публично, чтобы вебмастера не делали ошибок типа моей, если же у меня разыгралась фантазия, то это будет только лишний шум.
p.s. Ко мне пришло письмо, что проверят сайт ещё раз - жду. То есть, насколько понимаю, если у сайта есть какая-то надежда и вносить в него изменения, то с яндекса отвечают.
Dreammaker добавил 07.04.2009 в 17:55
После повторного анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы
приняли решение не включать его в поиск.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/
Вобщем моя догадка оказалась не верной .
Посмотрел айпишники - был заход из сети яндекса. Даже 2 - несколько страниц были просмотрены поочереди толи натравливался какой-то бот, толи алгоритмы советовались между собой :)
Насчёт общего результата могу сказать, что в целом негативный результат тоже результат.