Черная метка на домен. Давайте поговорим об этом.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Miha Kuzmin (KMY):
Alexby, да ладно, по сравнению с шиваной и стоеписалкой они все тихо отдыхают.

С Калининской стоеписалкой, хватит передергивать.

Shivana добавил 04.04.2009 в 08:04

Alexby:
Не сталкивался с ними, но это и к лучшему - задолбался бы наверное спорить.

Ну это да, подпевать Кузьмину проще, это точно.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Sheckler
На сайте с 22.04.2008
108
Andreyka:
К сожалению неизвестно, почему на домен поставили черную метку, так как я это обнаружил случайно

Обычно на все запросы Платон отвечает достаточно быстро, но вот на домены с черной меткой - очень неохотно и долго. Тоже обнаружил это случайно

Кто не верит - напишите от себя Платону запрос про onework.ru и проверьте, что ответ не придет

Andreyka добавил 18.03.2009 в 12:41
После того как я написал Платону, что на сайт никто не зашел проверить, мне предложили добавить его в webmaster.yandex
Подскажите - это стандартная отписка или есть какой-то шанс на продвижение?

У меня немного инная проблема, но сайт с тоже не в индексе и Платон, отвечает далеко не охотно и не всегда.

Errare humanum est
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

После того как я задал вопрос в лоб - почему Платон говорит об алгоритмах хотя бот ниразу не заходил на сайт воцарилось молчание

Не стоит плодить сущности без необходимости
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

После переписки зафиксировал по IP сегодня заход с сетей Яндекса на свой сайт, заход был на страницу, на которую уже несколько месяцев долбится бот и дальше не идёт. В письме же написали, что больше чем уже сказано сказать не могут, посоветовали пересмотреть сайт.

Я посмотрел ещё раз, убрал одну вещь, которая, на мой взгляд, на самом деле является не нарушением, а скорее попыткой некорректной оптимизации, но может быть и сам за такое банил бы, если честно. :)

Сейчас отписал ещё раз буду ждать. Последние письма писал человек, при том уже с 2 или 3 письма это было по некоторым признакам видно.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Что за вещь такая интересная? ;)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Andreyka:
Что за вещь такая интересная?

Сначала посмотрим, что мне ответят, а потом уже возможно озвучу приблизительную "вещь", но в целом можно к одному из пунктов лицензии привязать. :)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Ну если публично секрет, то хотя бы в личку

L8
На сайте с 07.08.2006
81
Andreyka:
Понятно
А в самом Яндексе управа на Платонов есть? Телефон какой-то?

Тоже очень интересует данный вопрос. Неужели нет никакой управы?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Как видно нет

Впрочем на гугл тоже нет

Оба цвай

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Andreyka:
Ну если публично секрет, то хотя бы в личку

Если моё подозрение справедливо, то его можно будет озвучить в той или иной мере и публично, чтобы вебмастера не делали ошибок типа моей, если же у меня разыгралась фантазия, то это будет только лишний шум.

p.s. Ко мне пришло письмо, что проверят сайт ещё раз - жду. То есть, насколько понимаю, если у сайта есть какая-то надежда и вносить в него изменения, то с яндекса отвечают.

Dreammaker добавил 07.04.2009 в 17:55

Здравствуйте!

После повторного анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы
приняли решение не включать его в поиск.

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
http://help.yandex.ru/

Вобщем моя догадка оказалась не верной .

Посмотрел айпишники - был заход из сети яндекса. Даже 2 - несколько страниц были просмотрены поочереди толи натравливался какой-то бот, толи алгоритмы советовались между собой :)

Насчёт общего результата могу сказать, что в целом негативный результат тоже результат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий