- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Абсолютно всё, кроме балета.
А как же Енисей?
Всякое было.
На свалку советской авиатехники сходи (там есть и недоделки тоже), сравни ттх с вражескими... если бы вы не сдохли – вас бы легко расстреляли / обогнали / загнали в мир-дружбу.
Да, уже прошло достаточно времени, чтобы легко втюхивать эту муйню. А учитывая свойства памяти большей части жителей планеты, так вообще легко. Тогда им втирали, что они должны потерпеть и будут хорошо жить в будущем, а сейчас - что они хорошо жили в прошлом. И ведутся же. А малолетки, так вообще, фанаты СССР 😂 Но мы, с нормальной памятью и старше сорока, всё прекрасно помним. И как эта толпа, которая сейчас рассказывает о прелестях советской жизни, тогда вываливала на улицы, требовала перемен, носила одежду с американскими флагами, пела про американбоя с комбинацией, покупала ч/б фотографии американских актеров по рублю, платила деньги за просмотр американских фильмов с гундосой озвучкой. А сейчас говорят, что это всё Горбачёв, а они пытались сберечь свою советскую родину и всегда её любили 😀
Это я про граждан, чисто между нами. Вы работайте, я вам не мешаю, их нужно держать в стойле, это правильно
А чего втюхивать, я с 70 рублями з/п (на полставки поначалу приняли) сразу в рассрочку цветной ТВ взял. То ли березка, то ли витязь сейчас уже точно не скажу. Ну и с голода не умирали, другое дело, что под конец просто почти нечего было купить, я ж написал про талоны на мясо, масло.
В 1988-89 я в Москве наездами был по работе и прямо около метро Аэропорт был магазин "Колбасы". И туда реально "колбасные" очереди выстраивались.
Чуть позже ввели карту москвича. И тогда она была не для получения льгот задумана, а чтобы "понаехавшие" не объедали коренных москвичей. Дошло до того, чтоб без хлеба не остаться приходилось соседей и знакомых просить. И такое было, кто ж спорит.
Конечно, когда появился Горбачёв - энергичный, молодой и стал втирать про гласность, демократию, дружбу с Америкой и т.п. и т.д. все повелись. Потому что устали от застоя, не хотели ждать лучшего будущего, потеряли веру в идеалы т.н. "коммунизма". Грех людей за это винить. Если бы с умом проводились реформы, возможно, сейчас бы жили в другой стране. Но в истории, "если" не работает.
Тем не менее это не мешает изучать историю и трезво оценивать то, что мы потеряли и что приобрели. И когда люди сравнивают, это сравнение часто работает вовсе не в сторону РФ.
цветной ТВ взял
До сих пор жрёшь?
в истории, "если" не работает.
Тем не менее это не мешает изучать историю и трезво оценивать то, что мы потеряли и что приобрели
Но это надо не про прошлое, а про будущее. Например Султан, имеющий ЯО, получив Карабах, хочет видеть в НАТО 'бывшие советские республики' и продолжит поставлять байрактары и пр. любимой Украине. Контекст уже не тот, что в 80е... вот и попробуй своей совковой головой смекнуть что тебе можно, а чего нет, если у 77% твоей элитки и деньги, и семьи в юрисдикции стран НАТО.
Невзоров правильно вчера сказал - лучше бы вся эта пожилая братия регулярно уходила в запой ...
Взяли моду - ссать против ветра ...
Что касается ветров - да NATO и USA их до сих пускают, спору нет. Ну пролечат их рано или поздно. На мой взгляд вопрос в том, кто будет в числе лекарей и кто не будет. Я думаю, что лучше быть лекарем.
Что касается ветров - да NATO и USA их до сих пускают, спору нет. Ну пролечат их рано или поздно. На мой взгляд вопрос в том, кто будет в числе лекарей и кто не будет. Я думаю, что лучше быть лекарем.
Пролетарии стран 3его мира соединятся и поднимут курсы своих нац валют?
Мозгов не хватит ...
поднимут курсы своих нац валют?
Да, у йены курс низковат. Но это опять же не по теме.
Когда сказать нечего - начинаются оскорбления. Я в СССР никого не зову в отличие от многих. Всему своё время, то время ушло, началось новое.
кем быть, желание конечно похвальное - но макака с гранатой никогда лекарем не станет, как бы она не хотела.
Просто в мире всем заведуют бабки, а они у https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D0%B0
Да, у йены курс низковат. Но это опять же не по теме.