- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гуглим опыты в пещерах, где у людей без часов вырабатывался свой индивидуальный ритм. У большинства людей "сутки" длились примерно 30 часов, а не 24.
Это явно доказывает, что наши предки прилетели с другой планеты, ибо ранее сутки на земле были короче, а не длиннее. Так что 24 часа - это насилие над нашим инопланетным организмом. Как вариант - люди мутанты между понаехами с Набиру и местными макаками. Поэтому у части людей ритм оставался 24-26 часов.
И, о чудо — пьёшь таблеточку и через пол часа так сладенько спишь, аж вся подушка в слюне.
При возможности отказаться от таблеточек)
Попробуй перед сном дыхание 4s вдох, 8s выдох, перед сном 1-5 минут каждый день вечером за час перед сном
PS Самое худшее это не 3 дня бессонниц, следующий шаг в рабочем марафоне - это паника вечером перед сном, которая уже влияет на давление и дыхание, и ваши три дня покажутся вам раем. Вернуться назад вам не помогут ни врачи, ни таблетки.
Соблюдайте режим сна и здоровья вам)
Нужен опытный терапевт, он уже подскажет в чем причина, в соматике или в психоэмоциональных проблемах, то есть на основе комплексного обследования.
- Прихожу у опытному терапевту с головными болями
- Терапевт: Идите проспитесь!
- Как так? Жалобу напишу главному
- Хорошо, вот направления на комплексное обследование.
- По результатам анализов вывод: Здоров как бык. Идите проспитесь!
Но совет устный, она мне тогда дала, за что ей спасибо))
PS В соматике специалистов вообще нет, шарлатаны))
Много ли человек вы встречали, которые умерли только лишь от сидячего образа жизни? Я ни одного, а вот от алкоголя, а точнее последствий после его длительного неконтролируемого употребления… среди моих знакомых это был ни один и даже не два человека.
выписал рецепт на амитриптилин
Если бы всё было так просто. Я сама, без похода к профильным врачам, решила амитриптилин пропить (попросила подругу купить, она врач), но не складывается у меня с антидепрессантами. Рефлюкс-эзофагит сразу даёт о себе знать - воспаление, боль в пищеводе. Но я не для сна брала, полно всего, на что он мог бы повлиять... психосоматика.
Депрессия короче, тревожность, всё дела
Космос. Голова Ведьмы - туманность в созвездии Эридана.