Постоянно плавающий режим сна и бодрствования (для фрилансеров)

donc
На сайте с 16.01.2007
677

Гуглим опыты в пещерах, где у людей без часов вырабатывался свой индивидуальный ритм. У большинства людей "сутки" длились примерно 30 часов, а не 24.

Это явно доказывает, что наши предки прилетели с другой планеты, ибо ранее сутки на земле были короче, а не длиннее. Так что 24 часа - это насилие над нашим инопланетным организмом. Как вариант - люди мутанты между понаехами с Набиру и местными макаками. Поэтому у части людей ритм оставался 24-26 часов.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
586
Орловский Партизан #:
И, о чудо — пьёшь таблеточку и через пол часа так сладенько спишь, аж вся подушка в слюне.

При возможности отказаться от таблеточек)
Попробуй перед сном дыхание 4s вдох, 8s выдох, перед сном 1-5 минут каждый день вечером за час перед сном

PS Самое худшее это не 3 дня  бессонниц, следующий шаг в рабочем марафоне - это паника вечером перед сном, которая уже влияет на давление и дыхание, и ваши три дня покажутся вам  раем. Вернуться назад вам не помогут ни врачи, ни таблетки.

Соблюдайте режим сна и здоровья вам)

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Нужен опытный терапевт, он уже подскажет в чем причина, в соматике или в психоэмоциональных проблемах, то есть на основе комплексного обследования.
Vladimir
На сайте с 07.06.2004
586
не хаос #:
Нужен опытный терапевт, он уже подскажет в чем причина, в соматике или в психоэмоциональных проблемах, то есть на основе комплексного обследования.
Еще в прошлом столетии, когда опытного врача еще можно было найти🤣
- Прихожу у опытному терапевту с головными болями
- Терапевт: Идите проспитесь!
- Как так? Жалобу напишу главному
- Хорошо, вот направления на комплексное обследование.
- По результатам анализов вывод: Здоров как бык. Идите проспитесь!
Но совет устный, она мне тогда дала, за что ей спасибо))

PS В соматике специалистов вообще нет, шарлатаны))
не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Да, парадигма сменилась. Раньше надо было вылечить как пациента теперь использовать как клиента.
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
210
Валентина #:
Много ли человек вы встречали, которые умерли только лишь от сидячего образа жизни? Я ни одного, а вот от алкоголя, а точнее последствий после его длительного неконтролируемого употребления… среди моих знакомых это был ни один и даже не два человека.
Умирают, просто медленно. Наблюдаю за людьми в этом ракурсе несколько лет. "Сидячие" к  50-ти периодически ловят инсульты и инфаркты. Кто-то восстанавливается, кто-то заканчивает свою жизнь лежачим больным. Вирусные заболевания у сидячих сложнее протекают. Скажем так, совет соблюдать постельный режим при ОРВИ, гриппе, пневмонии - так себе... совет-то. ИМХО, конечно. Но понаблюдайте за знакомыми сами. 
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Орловский Партизан #:
выписал рецепт на амитриптилин

Если бы всё было так просто. Я сама, без похода к профильным врачам, решила амитриптилин пропить (попросила подругу купить, она врач), но не складывается у меня с антидепрессантами. Рефлюкс-эзофагит сразу даёт о себе знать - воспаление, боль в пищеводе. Но я не для сна брала, полно всего, на что он мог бы повлиять... психосоматика. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
71
Вот Вы пишете про тараканов, но это же явная антисанитария и как следствие плохое настроение; режим дня у вас нарушен. Здесь даже без врачей есть с чего начинать.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Орловский Партизан #:
Депрессия короче, тревожность, всё дела
У меня сейчас тоже началось с депрессии и тревожности… если быть точнее – с осознания никчёмности последних 10 лет жизни. Вроде столько желаний было – и фильм снять и к музыке вернуться. Но с фильмом всё закончилось на пробах написать сценарий и разговорах об этом с подругой актрисой. А песня моя (по крайней мере, одна) где-то вероятно без меня исполняется, разрешение спрашивали. Вспомнила сейчас её, подумала, нигде не найти уже наверное (15 лет назад писали)… но не тут-то было… в Яндексе дошла до 2 страницы, залита везде, где можно и нельзя (ладно хоть авторство указано верно) 😆. Ну не офигели ли (хочется сматериться, но забанят)? Личной жизни никакой за 10 лет. Были сайты, приносящие пассивный доход – хоть что-то, и этого лишилась. Вопросы «Кто я?», «Что я?» и «Зачем?»... Благо выход из этого состояния у меня случился довольно быстро – есть 2 ноги, 2 руки, и даже что-то чувствую… может и не совсем нигилистка, а ещё живой человек 😀. Но мозг перестраиваться на режим «Отбой, всё норм» уже ни в какую не хочет!
softerra
На сайте с 02.10.2023
96

Космос. Голова Ведьмы - туманность в созвездии Эридана.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий