- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В таком режиме станешь развалиной раньше времени. Ночью надо спать.
Шо значит "надо"?
У меня режим "после-обеда" начался ещё во времена универа так как я на вечернем учился. Вот уже 20 лет я так живу и доволен. В те дни когда день максимально короткий, а ночь максимально длинная порой и солнца не вижу. Просыпаюсь - темно, ложусь спать - темно. Но мне норм. Я люблю ночь, день и солнце не моё.
Шо значит "надо"?
А то и значит, что биологически человек не ночное животное. Поэтому ночью должен спать.
Но мне норм. Я люблю ночь, день и солнце не моё.
Есть люди, которым бухать каждый день "норм", и тоже уже 20 лет. Но это вовсе не значит, что запаса их здоровья хватит ещё на 20 лет.
А то и значит, что биологически человек не ночное животное. Поэтому ночью должен спать.
Чем дольше во фрилансе, тем наверное для многих актуальна проблема
Внутренний голос логика и литедктора говорит мне о том, что здесь порушена логика высказывания, ибо в русском (не россиянском) "чем ..., тем ..." , и оба параметра используются в сравнительной степени. А тут - как кусок фразы проскипан. Для взрослого сапиенса не из покления жоп - несерьезно, Антоний: никто не мешает вычитывать собственные тексты до, а не после... " Чем дольше во фрилансе, тем наверное для многих актуальнее ..." -не?! Хотя и тут вопрос "как так?" (у меня, ПКМ)
Ненормированный и нерегламентированный рабочий график даёт свободу для работы и творчества
1. Это утверждение - лемма, а не аксиома, и как лемма - требует предварительного доказательства, тем более, что потом она используется некорректно, т.к. "Впоследствие этого - не значит вследствие этого" и корреляция (возможная, не доказанная) - не причинно-следственная связь.
2. " Ненормированный и нерегламентированный рабочий график" - это только возможность самостоятельного планирования деятельности, даже фиксированный график при желании не помешает обезьяне с гранатой сломать циркадные ритмы
Люди делятся не на "фрилансеров" без режима и "работяг" от звонка до звонка, а на
Мой график просто, как потомственного гипотоника и еще и натуральной совы, сместился ниже по часам, но все остальное "Война - войной, а обед по распорядку"
Люди делятся не на "фрилансеров" без режима и "работяг" от звонка до звонка, а на
Начну с главного.
Очень странно, что жизненный и профессиональный опыт не подсказывает вам, что в данной контрастной классификации многовато личной позы, неприкрытой фанаберии и в общем-то банальных выводов, тогда как многим даже интуитивно понятно, что представители канонических классификаций в жизни почти не встречается. Как не встречаются чистыe сангвиники, холерики, флегматики и т.д.
Все мы в той или иной степени самодисциплинированы, когда нам это очень надо и расслабляемся, порою доводя себя до праздного разгильдяйства, когда можем себе это позволить.
Далеe..
Для взрослого сапиенса не из покления жоп - несерьезно, Антоний: никто не мешает вычитывать собственные тексты до
Теперь по поводу данного замечания.
Во-первых, благодарю за неравнодушие и внимание. Во-вторых, к темам в Курилке я не отношусь серьёзно, поэтому меня совершенно не смущает, если мои тексты здесь могут содержать ошибки.
В-третьих,
и литедктора говорит
чего и вам желаю.
Теперь по поводу фразы.
Чем дольше во фрилансе, тем наверное для многих актуальна проблема
Здесь намеренно не сравнение, а предполагаемая (!) причинно-следственная связь.
Её может не быть, но моё право как автора данную мысль выразить именно так, потому что я обращаю внимание не на сравнение и качественное изменение проблемы, которая в вашей логике становится актуальнее, я обращаю внимание на качественное состояние и вероятное явление, которое для меня утвержденной проблемой не является, но, цитирую, "наверное для многих актуальна проблема".
Согласен, с тем, что стилистически звучит неблагозвучно, но с утра перед сном я сформулировал именно так и больших переживаний по этому поводу не испытываю.
Далее ответы сразу по пунктам,
и как лемма - требует предварительного доказательства, тем более, что потом она используется некорректно
Как авторская речь применительно к себе - не требует, потому что я говорю о себе и самому себе мне это доказывать нет никакой надобности.
2. " Ненормированный и нерегламентированный рабочий график" - это только возможностьсамостоятельного планирования деятельности, даже фиксированный график при желании не помешает обезьяне с гранатой сломать циркадные ритмы
Еще раз. В проекции на себя это не возможность, это конкретная данность.
С этим безусловно можно не соглашаться в общем случае, но это уже совершенно иная мотивировка.
Мой график просто, как потомственного гипотоника и еще и натуральной совы, сместился ниже по часам, но все остальное "Война - войной, а обед по распорядку"
Ну вот видите как у вас всё хорошо с уверенной интонацией :) Или мы всё-таки обсудим необходимую допустимость лишь возможности самостоятельного планирования деятельности? 😃
Приходи в гости, или открывай свою тренировочную базу😂
Непременно зашёл, если бы жил поближе, хотя и не питаю больших симпатий к йоге.
В любом случае спасибо за приглашение 👍
Так а проблема то в чем?
Я не вижу в этой большой проблемы, я вижу в этом лишь некоторое неудобство в планировании совместных семейных мероприятий.
Я вот ещё какую важную особенность отметил. Когда живёшь в свободном графике, то замечаешь постоянное смещение рабочих часов. Замечал кто-нибудь за собой схожую закономерность?
Если работать устал и голова не работает - смотришь ютуб и в чатиках чатишься. Романтика.
Пожалуй, в этом есть и определённая романтика, и свобода творчества.. но оборотная сторона - тебе становится сложно вписывать в устоявшийся распорядок людей, с которыми ты живёшь бок о бок.
В таком режиме станешь развалиной раньше времени. Ночью надо спать.
Согласен, что ночью надо спать. Организм человека устроен так, что в ночное время суток нужно спать и смещение этого режима здоровья не прибавляет это точно, даже когда есть возможность высыпаться.
Хотя человек энергоизбыточен и некоторые эксперименты говорят, что если человека ограничить от информации текущей смены суток, то его биологические ритмы начинают сдвигаться.
Вот и я на себе это ощущаю, что когда позволяю себе свободный режим долгое время, то точка сна сдвигается вперед.
Так проблема то в чем? В 7 утра (ну или у кого как) включаем рабочий комп и начинаем работать. В 6 вечера (ну или у кого как) выключаем рабочий комп и занимаемся своими делами. Все.
Если поздно вечером пишет заказчик в телеграм, то вежливо отвечаешь, что сегодня уже не работаешь. Обычно до завтра у большинства ждет. Не ждет - ну и ладно.
Всё правильно вы написали, только как таково проблемы нет, это скорее наблюдение.
А с данным неудобством я борюсь тем, что нацеленно планирую какие-то значимые рабочие задачи на начало дня и заставляю себя вернуться в общепринятый режим.
Т.е. я не о том, что мне плохо и я не могу с этим справиться, я о том, чтобы бывают периоды, когда интересно за собой понаблюдать, увидеть и определить занимательные тенденции.
Например, в какой-то момент я могу захотеть посмотреть какой-нибудь продолжительный документальный цикл или долгий сериал и его просмотр может заняться часов на 8-10, после чего и происходит вышеописанное.