- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен. Но спорт меняю на Сухое шаманское Брют.
Не, шампунь это на любителя , да и там сахар есть. А сахар с алкоголем зло. Поэтому заменяю на стаут ирландский.
Не, шампунь это на любителя , да и там сахар есть.
Я же специально написал - брют. Там сахара почти нет. Это категория шампанского с уровнем остаточного сахара от 0 до 12 гр/л
Как говорится, есть можно всё, вот только соблюдать баланс калорий, съедено 1000 –потратить 1000, а не ноль, – тогда и проблем не будет.
При сидячей работе как у нас, мужчинам после 35 лет нужно примерно 2200 калорий. Если надо похудеть - то 1500. Как-то так
Да я не знаю зачем здесь устраиваются медицинские дискуссии, и форум другой специализации, и экспертное жюри.
Да я столько медсайтов продвинул, что теперь в медицине разбираюсь как доктор наук (шутка)
Да я не знаю зачем здесь устраиваются медицинские дискуссии, и форум другой специализации, и экспертное жюри.
Когда работа с утра до ночи за компом, вполне тянет на другие темы отвлечься))
Т.е когда работа и путешествия, на Серч можно вообще не заглядывать)
Да я столько медсайтов продвинул, что теперь в медицине разбираюсь как доктор наук (шутка)
А что ж тогда неверные сведения пишем про 2200 калорий?)) Шутка, с долей юмора - пищи должно быть столько сколько просит организм и ни грамма больше)
А что ж тогда неверные сведения пишем про 2200 калорий?)
С чего вдруг неверные? Для тех, кто целыми днями сидит на попе ровно, и встает только на пописять или курьера с пиццой у двери встретить, больше и не надо.
Если чуток всхуднешь - ничего страшного. Жозефину Павловну нажрать всегда можно за неделю, вот отожрать ее взад куда сложнее будет.
Бывал я на встрече оптимизаторов и не раз. В целом. в плане веса - весьма печальное зрелище.
С чего вдруг неверные?
Организм само-обучаемая система, которую мы ломаем сидячим образом
Вывод? Восстановить самообучение системы - обмен веществ и связь оного с мозгом.
Всего лишь🤣