Постоянно плавающий режим сна и бодрствования (для фрилансеров)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Новикова Е.А. #:
Самый кайф - засыпать с рассветом. Когда начинают петь птички.

Возможно первые пару раз; потом с каждым годом все больше чувствуешь себя вампиром и сон в гробу не выглядит как излишество, поскольку в окружающем мире спишь только ты, а все остальное требуется изолировать.

Антоний, я для себя поставил границу отбой до 3 утра подъем до 12 дня; чаще всего выходит 2-11, что в принципе нормально.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Странно, что тема умерла. Проблема извечна, по-моему 😊 У меня ужин – в час, ложусь в 3. Просыпаюсь в последнее время вообще в 7-8, до этого ближе к 9. Весь день как зомби. И так уже выходит что лет 10 😀 Когда занималась образовательными сайтами, выдавала заказы на ETXT в час ночи, так как учителя и прочие способные люди шли работать на биржу копирайтинга вечером, а у меня это ночь, так и сложилась привычка – в час ночи только начинать работать 😊 Думала, не будет необходимости – буду ложиться вовремя, но нет… У кого семьи, тем наверное проще, а у меня мотивация нулевая… никому вроде бы не мешаю, никого не волнует моя активность среди ночи 🙃 Понимаю, что спать по 4 часа в сутки - не есть хорошо, но... например, бросить пить раз и навсегда было в тысячу раз проще, поставить любой ГС ещё года 3 назад на 1 место (после шли КП, АиФ, Дзен и т.д.) и получать хороший трафик и доход - тоже запросто... Но просто взять и лечь спать - фантастика 😂🤣
не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Как уже упоминалось, не столько пить и курить вредно, как сидячий образ жизни. Так что можно было и не бросать пить.
Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
не хаос #:
Как уже упоминалось, не столько пить и курить вредно, как сидячий образ жизни. Так что можно было и не бросать пить.
Много ли человек вы встречали, которые умерли только лишь от сидячего образа жизни? Я ни одного, а вот от алкоголя, а точнее последствий после его длительного неконтролируемого употребления… среди моих знакомых это был ни один и даже не два человека.
D
На сайте с 06.01.2022
27
Валентина #:
Много ли человек вы встречали, которые умерли только лишь от сидячего образа жизни? Я ни одного, а вот от алкоголя, а точнее последствий после его длительного неконтролируемого употребления… среди моих знакомых это был ни один и даже не два человека.

Подписан на тг канал мертвые страницы. Так вот умирают абсолютно все. Спортсмены, зожники тоже мрут как мухи.  Сегодня живой, здоровый с кучей планов на жизнь, а завтра тромб оторвался и аля-улю. Едешь уже не в отпуск, а на отпевание. 

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
Devstory #:

Подписан на тг канал мертвые страницы. Так вот умирают абсолютно все. Спортсмены, зожники тоже мрут как мухи.  Сегодня живой, здоровый с кучей планов на жизнь, а завтра тромб оторвался и аля-улю. Едешь уже не в отпуск, а на отпевание. 

Такие случаи сравнительно редки. А то, что любой безмерно пьющий закончит рано, это закономерность. 

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Посмотрите статистику выпитого вина на одного человека во Франции и Испании
[Удален]
Валентина #:
Но просто взять и лечь спать - фантастика 😂🤣

У меня бывало, что по 3 дня не сплю, потом засыпаю — 4 или 5 часов посплю и снова зомби-режим. Но у меня в армии такая жесть была, там по 3 дня спать как раз и не давали. Потом на работе жёстко стрессовал. Депрессия короче, тревожность, всё дела. И когда уволился с работы — стало ещё хуже. Стал уже не просто не спать по 3 дня, а не спать 3 дня, хотеть спать и не засыпать при этом, как бы не пытался. И на велике себя ушатывать пытался в щепки — всё равно, даже когда устал не мог заснуть. Потом мне доктор один выписал рецепт на амитриптилин. На, говорит, попробуй. Только его надо пить при депрессиях по 3 раза в день, а мне он сказал пить за пол часа до сна. И, о чудо — пьёшь таблеточку и через пол часа так сладенько спишь, аж вся подушка в слюне. Причём, спишь не как раньше, по 4 или 5 часов, а прям конкретно 8 часов давишь на массу. Сразу жизнь новыми красками заиграла, работа заработалась, планы запланировались и выполнились и так далее.

В общем, ребята — спите хорошо, отдыхайте, это очень важно. В таком аду как я жил, когда по 3 дня не спал, я никому не советую побывать.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
76
Есть ведь врач сомнолог по этому направлению. Но в поликлиниках не видел таких специалистов в списке, это или в частную клинику или к терапевту.
D
На сайте с 06.01.2022
27
Орловский Партизан #:

Потом мне доктор один выписал рецепт на амитриптилин. На, говорит, попробуй. Только его надо пить при депрессиях по 3 раза в день, а мне он сказал пить за пол часа до сна. И, о чудо — пьёшь таблеточку и через пол часа так сладенько спишь, аж вся подушка в слюне. Причём, спишь не как раньше, по 4 или 5 часов, а прям конкретно 8 часов давишь на массу. Сразу жизнь новыми красками заиграла, работа заработалась, планы запланировались и выполнились и так далее.

Никаких таблеток не надо пить для сна. 5htp и магний достаточно.  Эффект тот же. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий