- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
XTR, хватит уже :) Бестолку это. Горбатого ЭКСТЕР не исправит :D (ссорь за коверкание ника :))
А почему бы и нет? Человек с полной уверенностью говорит, что тИЦ влияет на ранжирование, я хочу знать почему он так думает 😆 А вдруг у него влияет? А почему? Трава? Хочу знать какая!!! 😂
XTR, пусть меня все простят, но я с Вами в какой-то степени согласен... :):):)
Да ! С наступающим ! Яндекс тоже некоторым подарки приготовил...
Вы меня извините, но в том высказывание (об обвале и какой-то закономерности) ни одной здравой мысли не было...
Угумс (сорри, что в диалог вступаю). Такой момент тоже мог иметь место быть. Просто зачем говорить глупости про вИЦ и про то, как он будет пересчитан. Согласитесь :)
А тИЦ-то фтопку, пока фтопку :)
---
Чуваки, остановитесь! Хватит ругаться. Набросились! Всех с Новым Годом!
Это было НЕ МОЕ высказывание. Я тоже с ним не согласен. Прочитайте хронологию.
хм........
Ну с Новым Годом тогда
А чего хм? Я его заметил вообще единственный на форуме, о чем и написал в соседней ветке, точнее о подозрении. Никто не отписался - либо поздно было, либо просто не увидели, профессионалы... 😂 Он поздно как-то начал себя проявлять вообще, я лег спать, че за ним следить... а утром хорошие новости :)
Человек с полной уверенностью говорит, что тИЦ влияет на ранжирование
Покажи мне где... любопытно... я пока предыдущий пост писал, вы две страницы расписали :)
А вдруг у него влияет? А почему? Трава? Хочу знать какая!!!
И что даст тебе эта трава? Як дети прямо, зацепились за слово и не отпустите :)
Беки выросли в 2 раза, сайт пропал из индекса вообще ;)
Позиции пракически не изменились - плюс минус 1-2. Проиндексированных страниц поотваливалось опять 25 000 => 15 000 (а всего на сайте > 40 000). Как думаете, если Щукину написать, он может причину назвать, почему страниц мало в выдаче? Я хостера начинаю подозревать, где-то раз 2 часа в неделю сайт не доступен бывает.
А чего хм? Я его заметил вообще единственный на форуме, о чем и написал в соседней ветке, точнее о подозрении. Никто не отписался - либо поздно было, либо просто не увидели, профессионалы... 😂 Он поздно как-то начал себя проявлять вообще, я лег спать, че за ним следить... а утром хорошие новости :)
Ага... делать больше никому нечего - только АП первым обнаружить. С кем соревнуетесь?
Ага... делать больше никому нечего - только АП первым обнаружить. С кем соревнуетесь?
😂
Я его просто обнаружил, чего мне с кем-то соревноваться-то? :) Я знаю, что я лучший! 😆
С наступающим :)