28.12.06!!

[Удален]
wayly:
XTR, хватит уже :) Бестолку это. Горбатого ЭКСТЕР не исправит :D (ссорь за коверкание ника :))

А почему бы и нет? Человек с полной уверенностью говорит, что тИЦ влияет на ранжирование, я хочу знать почему он так думает 😆 А вдруг у него влияет? А почему? Трава? Хочу знать какая!!! 😂

ML
На сайте с 20.11.2006
17

XTR, пусть меня все простят, но я с Вами в какой-то степени согласен... :):):)

D
На сайте с 17.12.2004
107

Да ! С наступающим ! Яндекс тоже некоторым подарки приготовил...

[Удален]
Егор:
Вы меня извините, но в том высказывание (об обвале и какой-то закономерности) ни одной здравой мысли не было...

Угумс (сорри, что в диалог вступаю). Такой момент тоже мог иметь место быть. Просто зачем говорить глупости про вИЦ и про то, как он будет пересчитан. Согласитесь :)
А тИЦ-то фтопку, пока фтопку :)

---
Чуваки, остановитесь! Хватит ругаться. Набросились! Всех с Новым Годом!

Это было НЕ МОЕ высказывание. Я тоже с ним не согласен. Прочитайте хронологию.

[Удален]
Rumba:
хм........
Ну с Новым Годом тогда

А чего хм? Я его заметил вообще единственный на форуме, о чем и написал в соседней ветке, точнее о подозрении. Никто не отписался - либо поздно было, либо просто не увидели, профессионалы... 😂 Он поздно как-то начал себя проявлять вообще, я лег спать, че за ним следить... а утром хорошие новости :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
XTR:
Человек с полной уверенностью говорит, что тИЦ влияет на ранжирование

Покажи мне где... любопытно... я пока предыдущий пост писал, вы две страницы расписали :)

XTR:
А вдруг у него влияет? А почему? Трава? Хочу знать какая!!!

И что даст тебе эта трава? Як дети прямо, зацепились за слово и не отпустите :)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Беки выросли в 2 раза, сайт пропал из индекса вообще ;)

R
На сайте с 07.04.2006
44

Позиции пракически не изменились - плюс минус 1-2. Проиндексированных страниц поотваливалось опять 25 000 => 15 000 (а всего на сайте > 40 000). Как думаете, если Щукину написать, он может причину назвать, почему страниц мало в выдаче? Я хостера начинаю подозревать, где-то раз 2 часа в неделю сайт не доступен бывает.

R
На сайте с 07.04.2006
44
XTR:
А чего хм? Я его заметил вообще единственный на форуме, о чем и написал в соседней ветке, точнее о подозрении. Никто не отписался - либо поздно было, либо просто не увидели, профессионалы... 😂 Он поздно как-то начал себя проявлять вообще, я лег спать, че за ним следить... а утром хорошие новости :)

Ага... делать больше никому нечего - только АП первым обнаружить. С кем соревнуетесь?

[Удален]
Rumba:
Ага... делать больше никому нечего - только АП первым обнаружить. С кем соревнуетесь?

😂

Я его просто обнаружил, чего мне с кем-то соревноваться-то? :) Я знаю, что я лучший! 😆

С наступающим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий