- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я рада, если кого-то посмешила здесь, но ведь я этого и добивалась :) Вчера такую панику подняли из-за падения тИЦ, формулы выводить начали, вот я и пошутила про закономерность. Являясь новичком, знаю, что тИЦ на позиции не влияет, а нужен для ранжирования в каталоге. И все мои клиенты это знают. Так почему тогда такую панику устроили то? Места в каталоге ведь сдвинулись незначительно.
Виц никакой лично я не считала, так что попрошу не приписывать меня ни к чьей кухне.
Спасибо за внимание :)
Я рада, если кого-то посмешила здесь, но ведь я этого и добивалась :) Вчера такую панику подняли из-за падения тИЦ, формулы выводить начали, вот я и пошутила про закономерность. Являясь новичком, знаю, что тИЦ на них не влияет, а нужен для ранжирования в каталоге. И все мои клиенты это знают. Так почему тогда такую панику устроили то? Места в каталоге ведь сдвинулись незначительно.
Виц никакой лично я не считала, так что попрошу не приписывать меня ни к чьей кухне.
Спасибо за внимание :)
Это я все придумал. тИЦ влияет на выдачу и расчитывается как десятичный логарифм PR.
Ну давайте -
Нормульный ап, поисковый рост у всех сайтов, бэки в +...
Эх, здорово... нонче все такие добрые)))
LizaBEE, вот видите... ни из чего, а пять страниц сделали... а без тИЦа все равно скучно :)
Это я все придумал. тИЦ влияет на выдачу и расчитывается как десятичный логарифм PR.
Ничего страшного. Пройдет. Вас тоже с Новым Годом!
Это не я сделала, даже не ожидала такой бурной реакции, дай только новичков поопускать. Давайте будем добрее. И вообще - давайте жить дружно, млин :)
И Яндексу это передать надо :)
Все.
Ап в разгаре. В строительстве небольшие подвижки.
Ап не закончился. Много запросов пропало, надеюсь на их возвращение. Вернулся в серп высокочастотник, который в последнее время через ап, то пропадает, то появляется причем уже месяц где то.
p.s. Считаю что с тицем Я поспешил, мог бы и после Нового года замутить инфляцию. Похоже на новогодний "подарок" оптимизаторам.😕
Ап идёт! Только что переклеило зеркала с ввв и без.
На другом проекте выпал ВЧ, пребываю в трансе 😒
По остальным небольшие подвижки, в основном в плюс.
Подвижки в тематиках :
- строительство
- спецтехника ( в процессе ?)
- медицина.
В сохроненных копиях выдает совсем другие сайты. Один мой сайт выдает то с новым заголовком(в топ20), то со старым(в топ50)..