- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Поднялся ТИЦ, забанили сайт - супер Ап!
Если апдейт закончится так в каком он сейчас положении, то я более чем доволен. У меня нет ни одного ключа не в плюсе...ну разве кроме тех что уже на первом месте торчали ...Я прям глазам не верю, точно напьюсь раньше чем новый год наступит...
Поднялся ТИЦ, забанили сайт - супер Ап!
А есть за что? А почему просто не предположить вылета из индекса? такое бывает, да и ап еще не думаю что совсем закончился. По моему очень раннее заявление, раве только вы точно знаете что есть за что банить.
Народ жжот :)
Один каждый день создает топики, чтобы узнать есть ли ап, другие - никак не могут найти "поиск" и там задать вопрос "тиц"...
С новым годом :)
GПодверждаю АП. Тематика СМИ. Беки упали, позиции серьезно выросли. (тиц подрос вчера на +25 :))
Я высказал свое предположение на "Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут." Какая кухня? о чем вы?
Вы открыли Америку, коллега, я Вас поздравляю. Я бы на Вашем месте немедленно за докторскую диссертацию засел!
Рады за ваше настроение, маэстро. Всем теперь расказывать будем кого насмешили.
Еще бы вы зельем поделились, которое курите, было бы совсем хорошо 😂
Если апдейт закончится так в каком он сейчас положении, то я более чем доволен. У меня нет ни одного ключа не в плюсе...ну разве кроме тех что уже на первом месте торчали ...Я прям глазам не верю, точно напьюсь раньше чем новый год наступит...
А есть за что? А почему просто не предположить вылета из индекса? такое бывает, да и ап еще не думаю что совсем закончился. По моему очень раннее заявление, раве только вы точно знаете что есть за что банить.
Письмо Платону - ответ - бан. Сайту 1 месяц, черных методов не предпринимал, за что про что никто не знает. Извеняюсь за выход из темы, больше не буду. :)
Вы открыли Америку, коллега, я Вас поздравляю. Я бы на Вашем месте немедленно за докторскую диссертацию засел!
Еще бы вы зельем поделились, которое курите, было бы совсем хорошо 😂
Вы считаете что пессимизация бэков не скажется на серпе и смена алгоритма тИЦа ограничится только позициями в Яке? Яндекс постепенно пересматривает все подходы к оценке ресурсов.
А травой не делюсь. Не нравитесь вы мне, если по честному :) Почитайте свои посты полу-годовой давности. Может самомнения поубавится.
у меня сайт на тему сонники с 7 на вторую страницу ушел
если верить экспресс-аудиту от li, то первый переход со второй страницы в 07:15:57
в остальном полный стояк
MIXEL, Вам уже поздно извиняться :)
Господа школьники-оптимизаторы. Если Вы пытаетесь заработать денег на сигареты и шоколадки девушкам - усвойте одно правило: не знаешь - иди в "новички" или поиск. Второе - вернее... Это Вам не "Война и мир" - прочесть немножко можно.
Поясняю: тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ. тИЦ влияет лишь на ранжирование в КАТАЛОГЕ ЯНДЕКСА.
Ой блин... Чет разошелся.
Да, и еще, кто-нибудь с укурки пробовал сайты оптимизировать? :) А за апдейтом наблюдать? Интересно просто... :D
MIXEL, Вам уже поздно извиняться :)
Господа школьники-оптимизаторы. Если Вы пытаетесь заработать денег на сигареты и шоколадки девушкам - усвойте одно правило: не знаешь - иди в "новички" или поиск. Второе - вернее... Это Вам не "Война и мир" - прочесть немножко можно.
Поясняю: тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ. тИЦ влияет лишь на ранжирование в КАТАЛОГЕ ЯНДЕКСА.
Ой блин... Чет разошелся.
Да, и еще, кто-нибудь с укурки пробовал сайты оптимизировать? :) А за апдейтом наблюдать? Интересно просто... :D
Бесполезно. Че вы уперлись в тИЦ / влияет / не влияет. Об этом никто не говорил.