28.12.06!!

ML
На сайте с 20.11.2006
17

Поднялся ТИЦ, забанили сайт - супер Ап!

D5
На сайте с 30.11.2006
6

Если апдейт закончится так в каком он сейчас положении, то я более чем доволен. У меня нет ни одного ключа не в плюсе...ну разве кроме тех что уже на первом месте торчали ...Я прям глазам не верю, точно напьюсь раньше чем новый год наступит...

MIXEL:
Поднялся ТИЦ, забанили сайт - супер Ап!

А есть за что? А почему просто не предположить вылета из индекса? такое бывает, да и ап еще не думаю что совсем закончился. По моему очень раннее заявление, раве только вы точно знаете что есть за что банить.

W
На сайте с 19.06.2006
142

Народ жжот :)

Один каждый день создает топики, чтобы узнать есть ли ап, другие - никак не могут найти "поиск" и там задать вопрос "тиц"...

С новым годом :)

Leonid
На сайте с 30.07.2006
32

GПодверждаю АП. Тематика СМИ. Беки упали, позиции серьезно выросли. (тиц подрос вчера на +25 :))

[Удален]
masterlak:
Я высказал свое предположение на "Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут." Какая кухня? о чем вы?

Вы открыли Америку, коллега, я Вас поздравляю. Я бы на Вашем месте немедленно за докторскую диссертацию засел!

masterlak:
Рады за ваше настроение, маэстро. Всем теперь расказывать будем кого насмешили.

Еще бы вы зельем поделились, которое курите, было бы совсем хорошо 😂

ML
На сайте с 20.11.2006
17
dar55:
Если апдейт закончится так в каком он сейчас положении, то я более чем доволен. У меня нет ни одного ключа не в плюсе...ну разве кроме тех что уже на первом месте торчали ...Я прям глазам не верю, точно напьюсь раньше чем новый год наступит...

А есть за что? А почему просто не предположить вылета из индекса? такое бывает, да и ап еще не думаю что совсем закончился. По моему очень раннее заявление, раве только вы точно знаете что есть за что банить.

Письмо Платону - ответ - бан. Сайту 1 месяц, черных методов не предпринимал, за что про что никто не знает. Извеняюсь за выход из темы, больше не буду. :)

[Удален]
XTR:
Вы открыли Америку, коллега, я Вас поздравляю. Я бы на Вашем месте немедленно за докторскую диссертацию засел!

Еще бы вы зельем поделились, которое курите, было бы совсем хорошо 😂

Вы считаете что пессимизация бэков не скажется на серпе и смена алгоритма тИЦа ограничится только позициями в Яке? Яндекс постепенно пересматривает все подходы к оценке ресурсов.

А травой не делюсь. Не нравитесь вы мне, если по честному :) Почитайте свои посты полу-годовой давности. Может самомнения поубавится.

С
На сайте с 28.09.2005
76

у меня сайт на тему сонники с 7 на вторую страницу ушел

если верить экспресс-аудиту от li, то первый переход со второй страницы в 07:15:57

в остальном полный стояк

Обмен ссылками с праздничной тематикой - свадьба (http://www.svadba.etoast.ru/links/) и новый год (http://www.ny-party.ru/13/) / тематикой непознанное - сонник (http://www.snov.net.ru/links/). Можно в личку.
W
На сайте с 19.06.2006
142

MIXEL, Вам уже поздно извиняться :)

Господа школьники-оптимизаторы. Если Вы пытаетесь заработать денег на сигареты и шоколадки девушкам - усвойте одно правило: не знаешь - иди в "новички" или поиск. Второе - вернее... Это Вам не "Война и мир" - прочесть немножко можно.

Поясняю: тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ. тИЦ влияет лишь на ранжирование в КАТАЛОГЕ ЯНДЕКСА.

Ой блин... Чет разошелся.

Да, и еще, кто-нибудь с укурки пробовал сайты оптимизировать? :) А за апдейтом наблюдать? Интересно просто... :D

[Удален]
wayly:
MIXEL, Вам уже поздно извиняться :)

Господа школьники-оптимизаторы. Если Вы пытаетесь заработать денег на сигареты и шоколадки девушкам - усвойте одно правило: не знаешь - иди в "новички" или поиск. Второе - вернее... Это Вам не "Война и мир" - прочесть немножко можно.
Поясняю: тИЦ на выдачу НЕ ВЛИЯЕТ. тИЦ влияет лишь на ранжирование в КАТАЛОГЕ ЯНДЕКСА.

Ой блин... Чет разошелся.
Да, и еще, кто-нибудь с укурки пробовал сайты оптимизировать? :) А за апдейтом наблюдать? Интересно просто... :D

Бесполезно. Че вы уперлись в тИЦ / влияет / не влияет. Об этом никто не говорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий