- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня такой вопрос с батькам так сказать Сейчас, во время движения, сайт на 3-ей странице, возможно ли, то что он перескочит на 2-ую? То есть выдача может измениться? Просто по идеи, столько усилий было приложено, он по любому должен был быть минимум на второй стр. У кого были такие наблюдения?
Возможно и на первую на самом деле...даже если во время движения вы сайт вообще в выдаче не увидите, это абсолютно ничего не значит.
P.S. Яша все-таки решил по полной походу подарки раздать 🙅
ммм.. апаецо...
даже если во время движения вы сайт вообще в выдаче не увидите, это абсолютно ничего не значит.
Ну Яша, я так надеялся на этот АП 😒
Vadik_495, многие 2 недели на ап тИЦ надеялись - и что из этого вышло? :)
Кстати, как выдача? То, что бэки каталожные не так стали учитываться уже видно? У меня пока мертво...
На данный момент достаточено пассивный ап, беки прыгают в пределах -2 +10 от старого значения, (в последний ап было -200+60), позиции меняются +-2( в последний ап улетало все в непонятном направлении-хотя пара СЧ куда то улетело :) )
Хотя началось все позднее обычного, мб не раскочигарилось.
Не вдохновляющий ап... нету колбасы... хотя может только начался, но у меня-то уже утро :)
ап действительно пошел к 5 утра :) На моей памяти такого еще не было.
Было, месяц назад в ночь с 23 на 24 ноября. В 5 утра и началось.
И сейчас идёт - никаких кардинальных изменений нет... во всяком случае на данный момент.
Часа два уже минимум как есть, просто я боялся что помидорами закидают, вот и не писал
dar55! Помидорами закидывают не за констатацию факта апдейта, а вот за это:
Начались подвижки - это хорошо. Только странные какие-то :)
1) В бэках ссылка с www.site.ru на site.ru всегда ставилась на первое место (у меня). Сейчас ушла на 7-е... Про релевантность - не говорить :)
2) Морды клиентских сайтов ушли вниз (кто-то ведь нам обещал, что ссылки с каталогов будут "весить" меньше?) :)
3) В индексе страниц стало больше, чем есть на самом деле :D. Глюк - определенно...
4) С каждым рефрешом все выше позиции... Это радует. Так недалеко и в топ "-100" залезть. Как ссылки любят продавать, знаете? "div style="top: -10000px;" :D
Народ, чекайте, у меня по одному сайту вылезло 300 страниц!