28.12.06!!

H
На сайте с 05.06.2006
36

Вот только что и я заметил.

Уже успел мой сайт с первого места вылетить в никуда.

Буду ждать(и главное чтоб ап был обычный а ни как вчерашний пересчет тИЦ)

[Удален]

Да, как я и подозревал, это апдейт! :)

Отлично...

PL
На сайте с 13.06.2006
16

Выпала главная у одного сайта.

Бэки изменились.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут. Может здесь тоже какая-то закономерность? это всё ИМХО.

A
На сайте с 21.09.2004
39
Phantom Lord:
Выпала главная у одного сайта.
Бэки изменились.

Тоже самое на некоторых сайтах.

[Удален]
LizaBEE:
Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут. Может здесь тоже какая-то закономерность? это всё ИМХО.

По-моему рановато еще говорить о взаимосвязи.

вИЦ тоже скорее всего пересчитают с поправкой на тематичность и пессимизацией каталогов.

[Удален]
LizaBEE:

Вы реально жжете :) Прям настроение подняли с утра наравне с апдейтом :)

И этот тоже:

masterlak:
вИЦ тоже скорее всего пересчитают с поправкой на тематичность и пессимизацией каталогов.

Хех! 😂

[Удален]
XTR:
Вы реально жжете :) Прям настроение подняли с утра наравне с апдейтом :)
И этот тоже:

Хех! 😂

Рады за ваше настроение, маэстро. Всем теперь расказывать будем кого насмешили.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
LizaBEE:
masterlak:
По-моему рановато еще говорить о взаимосвязи.

Вы вместе на кухне сидите? Так уверенно обсуждаете... где там вИЦ-то увидели? И где поправки на тематичность и "пессимизация"? Причем каталоги вообще?

Опять я что-то пропустил... вчера вИЦ на палочках раздавали, сегодня еще что-то...

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]
Егор:
Вы вместе на кухне сидите? Так уверенно обсуждаете... где там вИЦ-то увидели? И где поправки на тематичность и "пессимизация"? Причем каталоги вообще?
Опять я что-то пропустил... вчера вИЦ на палочках раздавали, сегодня еще что-то...

Я высказал свое предположение на "Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут." Какая кухня? о чем вы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий