28.12.06!!

[Удален]
20447

Тиц, бэки, позиции... Апдейта нет, а у Вас? :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Search_Engines, а ежедневно писать бред на форуме - это в крови или как?

Поэтому у меня деловое предложение - Вы больше не создаете таких тем, а модераторы не отправляют Вас за них в бан. Хорошо?

А, нет, нехорошо, прочитал второй пост. Так что можете отдохнуть неделю от форума за оскорбления его участников, флуд и бессмысленные посты.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
A
На сайте с 06.05.2005
57
Yaroslav_Adv:
wayly, топик будет снесен ближе к утру, когда подтянутся модераторы раздела или супермодераторы.

Возможно топик сносить не прийдется - поползла выдача, кол-во проиндексированных страниц... Тематика - аудит, игры...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

кхм (шепотом) .... опять спустился с четвёртого на пятое, по площадкам.... :) уже боюсь произносить..... вчера ляпнул, так тИЦ пополз.... 😮 а счас чего? PR полезет в минуса? 😮 :) :)

пора спать, короче.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

А там ап... ;)

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Foxter
На сайте с 19.07.2006
27

Конечно топикстартер и приболел, но ап действительно пошел к 5 утра :) На моей памяти такого еще не было. Тематика реклама

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7

У меня тоже разности в выдаче 🚬 Только пока не впечатляющие.. 🙅

krem
На сайте с 24.04.2006
13

Подтверждаю. Движения в некоторых тематиках (стройматериалы, забугорная недвижимость)

Off_top: Vadik_495, мир, брат! ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
СКОРПИОН:
А там ап...

Есть ап...

D5
На сайте с 30.11.2006
6

Часа два уже минимум как есть, просто я боялся что помидорами закидают, вот и не писал :)

Кстати, судя по всему идет не по системе последних апом, это уже не хорошо 😒

Vadik_495
На сайте с 30.07.2006
7

У меня такой вопрос с батькам так сказать Сейчас, во время движения, сайт на 3-ей странице, возможно ли, то что он перескочит на 2-ую? То есть выдача может измениться? Просто по идеи, столько усилий было приложено, он по любому должен был быть минимум на второй стр. У кого были такие наблюдения?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий