28.12.06!!

W
На сайте с 19.06.2006
142

masterlak, это Вы писали?

Я высказал свое предположение на "Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут."

Ну и чего сейчас оправдываетесь?

[Удален]
masterlak:
Вы считаете что пессимизация бэков не скажется на серпе и смена алгоритма тИЦа ограничится только позициями в Яке?

А что такое пессимизация бэков и где вы это увидели вообще? 😮

Расчет тИЦ и ранжирование в СЕРПе - это две большие разницы, вы не понимаете, да? :)

Яндекс постепенно пересматривает все подходы к оценке ресурсов.

Он все время этим занимается :)

Не нравитесь вы мне, если по честному :)

Я тут всем не нравлюсь, а мне все по......

Почитайте свои посты полу-годовой давности. Может самомнения поубавится.

Давайте без воды, ок? Чьи посты и почему поубавится? Хочу еще знать, какое самомнение по-вашему у меня сейчас, сам объективно оценить не могу, уж извиняйте. Я хоть и ПТУшник, но свои права знаю!!!

[Удален]
wayly:
masterlak, это Вы писали?

Ну и чего сейчас оправдываетесь?

Все, бесполезно. При всем уважение, мериете какими-то своими шаблонами и мифами. О чем разговор то?

ML
На сайте с 20.11.2006
17

wayly, спасибо, за то что "разошлись". :) Вы немного заблуждаетесь, я многое прочитал и действовал как написано на форуме, но всё же меня забанили.

Похоже Яндекс разошелся, ждите либо чуда либо худо... :)

Даже Платон ответил на мое письмо (рекорд!!!) меньше чем через 8 часов!

С уважением, MIXEL.

W
На сайте с 19.06.2006
142

masterlak, аааааааа, проспитесь идите, а потом к новичкам...

Все, блин, сил больше нет.

XTR, хватит уже :) Бестолку это. Горбатого ЭКСТЕР не исправит :D (ссорь за коверкание ника :))

[Удален]
XTR:
А что такое пессимизация бэков и где вы это увидели вообще? 😮

С новым годом!

D
На сайте с 17.12.2004
107

а апдейт еще идет...все прыгает и двигается...

[Удален]
masterlak:
Все, бесполезно. При всем уважение, мериете какими-то своими шаблонами и мифами. О чем разговор то?

О каких мифах и шаблонах речь? Давайте на чистоту, ок?

Вы немного заблуждаетесь, я многое прочитал и действовал как написано на форуме, но всё же меня забанили.

Пардон, тут очень много х...и пишут всякой - это факт. Как правило даже оптимизаторы со стажем (хотя, большинство из них обычные мордовороты и никто больше) руководствуются принципами многолетней давности и втирают этот бред новичкам. Почитайте про мифы от wolf'а, там кое-что есть интересное, хотя далеко не все :)

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
masterlak:
Я высказал свое предположение на "Обвал тИЦ не влияет на позиции. Они растут." Какая кухня? о чем вы?

Вы меня извините, но в том высказывание (об обвале и какой-то закономерности) ни одной здравой мысли не было...

masterlak:
Вы считаете что пессимизация бэков не скажется на серпе и смена алгоритма тИЦа ограничится только позициями в Яке? Яндекс постепенно пересматривает все подходы к оценке ресурсов.

Угумс (сорри, что в диалог вступаю). Такой момент тоже мог иметь место быть. Просто зачем говорить глупости про вИЦ и про то, как он будет пересчитан. Согласитесь :)

А тИЦ-то фтопку, пока фтопку :)

---

Чуваки, остановитесь! Хватит ругаться. Набросились! Всех с Новым Годом!

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
R
На сайте с 07.04.2006
44
XTR:
.....................................
Зачем нам апдейт вообще? В новом году теперь только ;)
XTR:
Да, как я и подозревал, это апдейт! :)
Отлично...

хм........

Ну с Новым Годом тогда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий