- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вазовские новые есть? Если есть, берите новую из автосалона в кредит. Они сейчас те же Рено, только дешевле.
Очень сомнительный совет в современных реалиях. Это у вас они дешевле, у нас проще взять Рено или Пежо... и на улицах не так странно будешь выглядеть. Я как вижу какую-то Весту на дороге, у меня сразу глаз дёргаться начинает. Насколько нужно быть упоротым любителем Автоваза, чтобы это за такие деньги покупать.
Ничего не покупай,
сиди тихо, починяй примус.
Очень сомнительный совет в современных реалиях. Это у вас они дешевле, у нас проще взять Рено или Пежо... и на улицах не так странно будешь выглядеть. Я как вижу какую-то Весту на дороге, у меня сразу глаз дёргаться начинает. Насколько нужно быть упоротым любителем Автоваза, чтобы это за такие деньги покупать.
По мне Веста внешне норм, но там качество металла просто ужас, а детали очень дорогие.
Лучше тогда Гранту)))
От французов плюются автослесари, хотя авто надежные.
У друга детства Пассат из девяностых, несколько лет назад купил за сто тысяч)))
Запчасти копеечные, но чинит часто.
https://m.auto.ru/moskva/cars/volkswagen/passat/6391671/used/body-wagon/
Ничего не покупай,
сиди тихо, починяй примус.
Так ты ж в Германии сейчас?
Сейчас хороший бизнес оттуда что-то гнать путное.
https://m.youtube.com/watch?v=aHOdVfN7s8A
А вазовские новые есть? Если есть, берите новую из автосалона в кредит. Они сейчас те же Рено, только дешевле.
ваз в кредит? :)
А что бы посоветовали вы? Очень интересно.
Я бы посоветовал по цене Весты? Я же уже написал, что Рено(Логан, Сандеро, Сандеро Степвэй, даже Дастер), Пежо 301 можно спокойно взять в тот же бюджет.
С покупкой стоит повременить , заодно можно подкопить.
Из вторички лучше смотреть на японцев, корейцев или фольксваген-шкода.
Движок брать атмосферник, он надёжнее, коробку либо механику, либо классический автомат. Не робот, не вариатор.
Пробег не так важен, как то, как машину обслуживали.
Лучше не брать, если больше двух владельцев. Машину проверять на кредитные истории, залоги, аресты, а не только техническое состояние.
Лучше бери с автоматом, не будешь думать какую скорость воткнуть. По началу и так все будет пугать на дороге.
Лучше брать бюджетную новую машину. Она будет и на страховке, и на гарантии.
Из бу ещё рекомендую брать что-то ликвидное на рынке, чтобы всегда можно было без проблем продать.
В цене бу не будет терять так, как это будет происходить с новой.
Насчет повременить согласен. Начинать свой водительский опыт с зимы - наверное не лучшая затея.
Как раз на японцев, корейцев, шкоду и фольц и смотрю.
Жена на автомате хочет, но вот мне пофигу, если сама коробка будет легко и нежно переключаться, а не как в задроченном дэу.
Самая дешевая новая тачка в украине - Рено Сандеро - $11900 механика/ $13800 автомат (робот). Конечно не будем поминать заз, автоваз, китай и ближний восток.
Шкода и фольц можно вообще забыть - еще + 5к баксов за минимальный хэтчбек или седан. Японо-корецы - аналогично, кроме Hyundai i10, но она совсем мусипуська.
Сейчас хороший бизнес оттуда что-то гнать путное.
Ты в курсе, что хорошая машина в дойчлянде будет стоит дороже чем в московии? Потому что тянут к вам только упилка с пробегои за 300 тыщ, отмотанные и сваренные их трех. Я хотел продать своего Фокуса 5-летнего и сгонять что-нибудь притянуть из Германии и понял что это абсолютно невыгодно.
Конечно не будем поминать китай
И зря, у них счас вполне достойные тачки. Расматривал Тугеллу, но решил дождаться и посмотреть что из себя будет представлять Geometry C
Субъективное мнение - не тратьте деньги сейчас и к тому же в зиму. Ситуация в мире нервная, хрен знает куда там всех заведут.
Полностью согласен. Купите на все бабки йода, водки, консервов и патронов.