- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Заметил, что машины старше 20 лет, стоят уже копейки и никому не сдались, судя по количеству объявлений. Тож, наверное не стоит брать машину, которой сейчас больше 15?
ставить есть куда? тачка простаивать тоже не должна долго. как по мне то если надо съездить - такси или другой транспорт если надо куда-то поехать. в пределах окраин такси тоже вариант отличный, а если дальние поездки, нужно учитывать, что за рулем не отдыхаешь как бы...
была когда-то такая ситуация думал брать, не брать... но у меня и ставить тогда не было особо где.
webinfo, Я автоподбор буду заказывать, это уже они пускай смотрят. Мне важно понять картину, стоит ли оно того. Просто путешествуем часто, а задроченные поезда уже надоели.
ставить есть куда? тачка простаивать тоже не должна долго. как по мне то если надо съездить - такси или другой транспорт если надо куда-то поехать. в пределах окраин такси тоже вариант отличный, а если дальние поездки, нужно учитывать, что за рулем не отдыхаешь как бы...
была когда-то такая ситуация думал брать, не брать... но у меня и ставить тогда не было особо где.
Ставить некуда в плане крыши над головой. А так во дворе дофига места. Ну да, простаивать она будет много.
"Я ведь раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было"
Так же будет и у вас с авто, т.е. будете ездить больше.
Я бы посоветовал брать японца, т.к. они надёжнее. За что купили, примерно за тоже примерно и продадите. Смотри популярные авто, те которые везде могут обслужить/наладить, на которые всегда есть запчасти.
Будет автомат, пробег под 200 тыс + (но это не страшно).
После покупки придется вложится: Страховка (а если вы до этого не ездили, то она будет приличная), замена масел/фильтров/ремня, покупка новой резины, какие-то работы по подвеске, сигнализация с автозапуском. В общем ещё сразу думайте о 40-50 тыс. руб.
В итоге будет автомобиль который будет радовать вас надёжностью и относительным комфортом, не будет делать мозг и продастся через три года.
Ну и поискать, как раз в ваш бюджет я смотрел осенью автомобилей 20-ть и в итоге нашел свой вариант.
Если на правом руле можете ездить, то его тоже рассматривайте.
Я бы как-то так искал:
Ах, да, ну и торгуйтесь, тысяч 20-ть скините.
Я бы посоветовал брать японца, т.к. они надёжнее.
Камри гниют в Питере аля автоваз.
Я бы смотрел на конкретные модели и почитал по ним отзывы. А не надеялся на бренды и страну- проектировщика\изготовителя.
Плюс бывают отдельные агрегаты не удачные (движок\коробка).
Камри гниют в Питере аля автоваз.
Я бы смотрел на конкретные модели и почитал по ним отзывы. А не надеялся на бренды и страну- проектировщика\изготовителя.
Плюс бывают отдельные агрегаты не удачные (движок\коробка).
Согласен, но тут многое зависит от ухода предхозом, у меня тойота так сгнила, но я просто забил и не делал вовремя, просто было не до неё. Продал потом перекупам. Есть есть намёк на ржу, надо сразу устранить.
Есть с оцинкованным кузовом, Волга Сайбер за 300 тыс. Но жрёт как конь и дорогая в обслуживании.
Движок/коробку брать самые простые. Не турбо, не робот, не вариатор.
Я бы как-то так искал
ТС из Украины, если мне память не изменяет, у нас тут цены на машины отличаются.