- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alex.Co нет никакой информации по 1 июля? Можно в личку!
еще наверно рано...
Нет, свежего и достоверного пока ничего нету сказать.
Выплата упала.
Как всегда в срок :2cents:
как новый сайт ;)
Alex.Co, у меня такая просьба:
Обратил внимание что на разных платниках приходят разные сообщения после ввода номера (псевдо, украина). Например на фамилиях приходит текст: "Антиспам проверка. Для доступа к родословной ответьте на эту смс. Сколько будет 1+1=?" - ну тут всё просто и понятно.
На зрении же, приходит вот такое творение: "Для доступа к результатам отправьте ваш возраст в ответ на это смс." :) Я сам сначала не понял. Так и хочется переспросить: чё? 😕 Такое ощущение, что текст составляли какие-то молдаване, которые недавно переехали в Россию, и ещё не умеют правильно разговаривать, а тем более писАть. Ну ёпрст...😡 По статистике видно, что юзер вводит номер, получает смс, а что делать дальше - не знает.
Пните там кого-нить, пусть везде сделают нормальный текст, а?
ну так то понятно вроде :) но первый вариант вопроса лучше, согласен
Да мне просто интересно, почему на фамилиях приходит один текст сообщения, а на зрении - другой? Понятно то оно понятно... но зачем так извращаться, нельзя что-ли написать типа: "Для получения результатов теста, подтвердите своё совершеннолетие. Отправьте пустое смс-сообщение на номер ****". Ну, или что-то в этом роде. Все ведь знают, что немного изменив описание к тизеру, можно кардинально изменить конверт, то же самое и здесь... Можно написать "отправьте Ваш возраст", а можно "ответьте на вопрос: сколько Вам лет?", и т.п.
Alex.Co, у меня такая просьба:
Обратил внимание что на разных платниках приходят разные сообщения после ввода номера (псевдо, украина). Например на фамилиях приходит текст: "Антиспам проверка. Для доступа к родословной ответьте на эту смс. Сколько будет 1+1=?" - ну тут всё просто и понятно.
На зрении же, приходит вот такое творение: "Для доступа к результатам отправьте ваш возраст в ответ на это смс." :) Я сам сначала не понял. Так и хочется переспросить: чё? 😕 Такое ощущение, что текст составляли какие-то молдаване, которые недавно переехали в Россию, и ещё не умеют правильно разговаривать, а тем более писАть. Ну ёпрст...😡 По статистике видно, что юзер вводит номер, получает смс, а что делать дальше - не знает.
Пните там кого-нить, пусть везде сделают нормальный текст, а?
Про 1+1 была моя идея - я предлагал и настаивал... и судя по конверту не зря...
А вот про второе - да, брет полный. Юзер не отсылает или отсылают единицы свой возраст - в общем теряем траф
Привет страждущим :)
Там, где есть нестыковка по теме текстовок - это ошибка. Вы кидайте в тикеты примеры, мы отловим и поправим. Возникло такое вследтсвие того, что не все сайты ещё переведены на автоматизированную выдачу текстовок. Сайтов много, не всё сразу.
x-bus, Действительно, по вашему предложению попробовали такой вариант текста - спасибо.
Alex.Co добавил 24.06.2011 в 10:35
Виктор, я понимаю, что серч вам как родная мать - греет и ласкает душу - и всё же лучше такие вопросы обсуждать приватно :) Спасибо :)
Юзер не отсылает или отсылают единицы свой возраст - в общем теряем траф
И деньги.
Виктор, я понимаю, что серч вам как родная мать - греет и ласкает душу - и всё же лучше такие вопросы обсуждать приватно Спасибо
Ну что вы, какая мать... За 3 года - всего 835 сообщений. :) Я редко сюда захожу, и ещё реже отписываюсь, только тогда, когда очень сильно нужно.
А в аську не написал потому, что не хотел лишний раз дёргать, у вас и без меня есть чем заняться. Наверное.
На данный момент ситуация по Укр. траффику такая:
1) В силу нестабильности работы дешевых номеров все адверты принудительно переведены на более дорогие псевдо номера.
2) На всех Укр. сайтах добавили понижение стоимости (было не везде).
3) Теперь на псевдо поддерживается и Киевстар.
Alex.Co добавил 25.06.2011 в 12:22
x-bus, viktorchereffko, По текстам пробежался и пофиксил.