Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 8

AC
На сайте с 07.03.2011
64
bolt777:
Alex.Co нет никакой информации по 1 июля? Можно в личку!
musk:
еще наверно рано...

Нет, свежего и достоверного пока ничего нету сказать.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

Выплата упала.

Как всегда в срок :2cents:

[Удален]

как новый сайт ;)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Alex.Co, у меня такая просьба:

Обратил внимание что на разных платниках приходят разные сообщения после ввода номера (псевдо, украина). Например на фамилиях приходит текст: "Антиспам проверка. Для доступа к родословной ответьте на эту смс. Сколько будет 1+1=?" - ну тут всё просто и понятно.

На зрении же, приходит вот такое творение: "Для доступа к результатам отправьте ваш возраст в ответ на это смс." :) Я сам сначала не понял. Так и хочется переспросить: чё? 😕 Такое ощущение, что текст составляли какие-то молдаване, которые недавно переехали в Россию, и ещё не умеют правильно разговаривать, а тем более писАть. Ну ёпрст...😡 По статистике видно, что юзер вводит номер, получает смс, а что делать дальше - не знает.

Пните там кого-нить, пусть везде сделают нормальный текст, а?

F3
На сайте с 28.05.2009
87

ну так то понятно вроде :) но первый вариант вопроса лучше, согласен

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Да мне просто интересно, почему на фамилиях приходит один текст сообщения, а на зрении - другой? Понятно то оно понятно... но зачем так извращаться, нельзя что-ли написать типа: "Для получения результатов теста, подтвердите своё совершеннолетие. Отправьте пустое смс-сообщение на номер ****". Ну, или что-то в этом роде. Все ведь знают, что немного изменив описание к тизеру, можно кардинально изменить конверт, то же самое и здесь... Можно написать "отправьте Ваш возраст", а можно "ответьте на вопрос: сколько Вам лет?", и т.п.

x-bus
На сайте с 02.01.2010
82
viktorchereffko:
Alex.Co, у меня такая просьба:
Обратил внимание что на разных платниках приходят разные сообщения после ввода номера (псевдо, украина). Например на фамилиях приходит текст: "Антиспам проверка. Для доступа к родословной ответьте на эту смс. Сколько будет 1+1=?" - ну тут всё просто и понятно.
На зрении же, приходит вот такое творение: "Для доступа к результатам отправьте ваш возраст в ответ на это смс." :) Я сам сначала не понял. Так и хочется переспросить: чё? 😕 Такое ощущение, что текст составляли какие-то молдаване, которые недавно переехали в Россию, и ещё не умеют правильно разговаривать, а тем более писАть. Ну ёпрст...😡 По статистике видно, что юзер вводит номер, получает смс, а что делать дальше - не знает.
Пните там кого-нить, пусть везде сделают нормальный текст, а?

Про 1+1 была моя идея - я предлагал и настаивал... и судя по конверту не зря...

А вот про второе - да, брет полный. Юзер не отсылает или отсылают единицы свой возраст - в общем теряем траф

Veni, vidi, vici - пришел, увидел, побед Спб (http://24-spb.ru)
AC
На сайте с 07.03.2011
64

Привет страждущим :)

Там, где есть нестыковка по теме текстовок - это ошибка. Вы кидайте в тикеты примеры, мы отловим и поправим. Возникло такое вследтсвие того, что не все сайты ещё переведены на автоматизированную выдачу текстовок. Сайтов много, не всё сразу.

x-bus, Действительно, по вашему предложению попробовали такой вариант текста - спасибо.

Alex.Co добавил 24.06.2011 в 10:35

Виктор, я понимаю, что серч вам как родная мать - греет и ласкает душу - и всё же лучше такие вопросы обсуждать приватно :) Спасибо :)

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
x-bus:
Юзер не отсылает или отсылают единицы свой возраст - в общем теряем траф

И деньги.

Alex.Co:
Виктор, я понимаю, что серч вам как родная мать - греет и ласкает душу - и всё же лучше такие вопросы обсуждать приватно Спасибо

Ну что вы, какая мать... За 3 года - всего 835 сообщений. :) Я редко сюда захожу, и ещё реже отписываюсь, только тогда, когда очень сильно нужно.

А в аську не написал потому, что не хотел лишний раз дёргать, у вас и без меня есть чем заняться. Наверное.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

На данный момент ситуация по Укр. траффику такая:

1) В силу нестабильности работы дешевых номеров все адверты принудительно переведены на более дорогие псевдо номера.

2) На всех Укр. сайтах добавили понижение стоимости (было не везде).

3) Теперь на псевдо поддерживается и Киевстар.

Alex.Co добавил 25.06.2011 в 12:22

x-bus, viktorchereffko, По текстам пробежался и пофиксил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий