- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уха ха, спасибо Доктор ))
Ладно, правда, ни кефир ни молоко не мой продукт )А вот соленое ...мммм
ни кефир ни молоко не мой продукт )
Вот от молока действительно могут быть проблемы. А от кисломолочки (при правильном её приготовлении) - только у очень малого кол-ва людей на планете. Заболевание какое-редкое.
А вот соленое ...мммм
...окажется и на суставах и на мозге и ещё на множестве других органах...
ЗЫ. Капусту одобрям :)
Вот от молока действительно могут быть проблемы. А от кисломолочки (при правильном её приготовлении) - только у очень малого кол-ва людей на планете. Заболевание какое-редкое.
...окажется и на суставах и на мозге и ещё на множестве других органах...Про молоко да читал, лактоза... вообщем там все очень стремно
и ст.ложки льняного масла. Вроде как второе как раз для суставов
А вообще еда едой, но вот я как перестал курить, года полтора прошло, прибавил 18кг. И ведь не сбросить ))
Мой пост да в помощь - не курю и довольно легко скинул около 18 кг. До этого несколько лет тщетно пытался, да никак не получалось. Пиво употребляю, все вранье, что пиво на вес влияет.
Влияет количество пищи за один прием - уменьшайте порции и еште в любое время когда захочется и что захочется. Голодать вредно - это нужно помнить.
Спортом занимаюсь безсистемно - когда хочу и сколько хочу, это не напрягает ...
Ты же не металлический, чтобы маслом смазывать трущиеся части. Никакого отношение к сохранности суставов эти глупости не имеют. А вода с маслом и вовсе... ахтунг какой-то.
Вода запускает пищеварительные процессы.Я вообще завтракаю не сразу как встал (многие именно так).
А про льняное масло много легенд, в основном те кто его употребляли получили плюсы, чем ничего.
Про молоко да читал, лактоза... вообщем там все очень стремно
Стрёмно для тех, кто давно не пил/редко пьёт молоко. А для тех же деревенских, у которых коровы - с ними всё нормально. И даже после 40-ка, когда говорят резко снижается выработка фермента для переработки лактозы у них с этим норм. Видимо при регулярном потреблении ничего не снижается. Но это я так, чисто по наблюдениям сужу, как оно на самом деле я не вникал. Но сам молоко иногда попиваю. Но понемногу - 0,3-0,5л за раз, не больше.
А про льняное масло много легенд, в основном те кто его употребляли получили плюсы, чем ничего.
А может те кто получил минус уже и сказать ничего не могут? ;)
Но на самом деле никто не знает от чего плюс, а от чего минус. Зато писателей-копирастеров нынче масса.