Не есть после шести. Работает ли? Кто пробовал?

P
На сайте с 06.01.2009
601
SeVlad #:

А может те кто получил минус уже и сказать ничего не могут? ;)

Но на самом деле никто не знает от чего плюс, а от чего минус. Зато писателей-копирастеров нынче масса.

не,я про знакомых.
вообще после определенной работы , а именно присядь встать, я убил колени, доковылял до врача и рентгена, сказали кабзда тебе, я почти плакал, что в 38 у меня гемор с ногами.
но я стал ходить, делать зарядку, и тд. вопреки, + это масло и у меня совсем все в плане коленных суставов наладилось. тьфу тьфу тьфу. а тогда я просто был в ауте.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
postavkin #:
и у меня совсем все в плане коленных суставов наладилось

По ощущениям или врачи так сказали?

Насколько я знаю суставы не восстанавливаются. Могут только отмирать разные клетки в тч и нервные окончания.

А ты ещё и с солью перебарщиваешь.. Снижать надо её потребление, снижать. Это нелегко, да но возможно. Можно частично заменять другими приправами, хотя бы чёрным перцем. (+ перец положительно воздействует на организм)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
P
На сайте с 06.01.2009
601
SeVlad #:

По ощущениям или врачи так сказали?

Насколько я знаю суставы не восстанавливаются. Могут только отмирать разные клетки в тч и нервные окончания.

А ты ещё и с солью перебарщиваешь.. Снижать надо её потребление, снижать. Это нелегко, да но возможно. Можно частично заменять другими приправами, хотя бы чёрным перцем. (+ перец положительно воздействует на организм)

по ощущениям  нет проблем) но по ощущениям

так и не понял, квашенная капуста это много соли или мало. гугл пишет что мало

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Я дал реальную инфу, не оценили, ха, ха ...

Если в 40 лет коленки отваливаются, нужно прекращать слушать дурачков и начинать слушать умных людей ...

ЗЫ Соль нужна в разумных количествах, без нее сердечные кранты наступят быстро ...

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
Zegeberg #:
Коротко, если я после 18 не поем, то умру. 

От этого точно не умрёте. 🤣

leoseo #:

Да, я практикую уже больше года интервальное голодание. Но не обязательно после шести, главное выделить в течение дня определённое пищевое "окно" когда можно есть, а в остальное время нельзя, например употребляешь пищу в течение 9 часов, а остальные 15 часов в сутках ничего не ешь. Да, это улучшило моё здоровье и самочувствие, практически сразу я почувствовал, что стал более крепкий и продуктивный сон, утром пробуждаешься бодрым и отдохнувшим за счёт того, что на ночь ты ничего не ешь, желудок полностью отдыхает и организм эффективнее восстанавливается. Стало более ясное мышление, больше лёгкости в теле, исчезли какие-либо жалобы на здоровье. Известный факт, что голодание очень полезно, оно омолаживает организм, запускает регенерацию и уничтожение повреждённых клеток ( известный процесс аутофагии за открытие которого японец  Ёсинори Осуми получил недавно нобелевскую премию ) . В процессе голодания организм способен сам себя излечивать от любых заболеваний, поэтому лечебное голодание многими людьми успешно практиковалось и   практикуется, написано много книг и статей по этой теме. Конечно такое короткое интервальное голодание, как "не есть после шести" нельзя сравнить с полноценным лечебным голоданием, но тут тоже есть лечебный эффект, по крайней мере эффект профилактики здоровья точно имеется. 

Понял вас. 👍😊

kustov #:

Работает и очень эффективно. Если есть хочется - пейте кефир.  Ну и днем без пицц/шаурмы и пр :)
Я еще раз в неделю разгрузочный день устраивал - рис или гречка, можно даже с молоком. За неделю в среднем 400 грамм уходило

Я пью воду. 😊 На обед - шаурма.

Cuys #:

Хотел ещё спросить - а вы салаты едите - ну то есть жена делает разные салаты с зеленью без майонеза?

Питание разнообразное.

BkSeo #:

как? просто перестал есть после 18.00?

Похоже что да. Почитал отзывы в гугле, просто не ешь после шести, а в остальное время живешь как хочешь.

Ну я ещё сладкое убрал, вот прямо вижу эффект за полторы недели.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
yu-ooo #:

Я дал реальную инфу, не оценили, ха, ха ...

Если в 40 лет коленки отваливаются, нужно прекращать слушать дурачков и начинать слушать умных людей ...

ЗЫ Соль нужна в разумных количествах, без нее сердечные кранты наступят быстро ...

Суточным максимумом для взрослого человека по рекомендациям ВОЗ  являются 5 граммов соли в день.   5 грамм соли это 1 неполная чайная ложка соли (чуть ниже краев ложки).  Учитывайте что соль может содержаться в скрытом виде во многих продуктах например в рыбе, мясе, яйцах.  К примеру, мясные блюда, приготовленные без соли, уже содержат 3–4 грамма.  В сосисках и колбасах содержится порядка 1 грамма соли на каждые 100 грамм продукта. Примерно такое же количество соли содержится в 100 граммах майонеза, а в соусах на его основе может быть и того больше. В сырах, в зависимости от сорта сыра, содержится до 2 грамм соли на 100 грамм продукта. Даже в хлебе содержится от 0,5 до 1 грамма.
Высокое потребление соли может привести к инсульту, инфаркту, заболеванию почек, высокому артериальному давлению, ишемической болезни сердца. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
postavkin #:
по ощущениям  нет проблем) но по ощущениям

Вот в этом и может крыться опасность. Нервы отмерли, проблема скрывается, но болезнь только прогрессирует. Надо бы провериться у врачей.

Но только тут одна проблема - не умеют ещё лечить суставы. Не, лечение-то назначают, только вот никакое лечение не помогает так, чтобы их вылечить. Хотя бы на какой-то ощутимый промежуток времени. Но есть технология замены. По ящику показывали, что в РФ уже делают и даже не космические цены. Но то по ящику, а как оно на самом деле я хз.

postavkin #:
так и не понял, квашенная капуста это много соли или мало. гугл пишет что мало

Смотря сколько насыпешь. А так, да для приготовления квашенной много  соли не надо. Но как делают ту, что продают - большой вопрос.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
SeVlad #:

Смотря сколько насыпешь. А так, да для приготовления квашенной много  соли не надо. Но как делают ту, что продают - большой вопрос.

Я сыплю 1 столовую ложку соли без горки на 1 большую банку квашеной капусты. Этой банки хватает примерно на 10 порций ( 10 дней ), следовательно нормы соли эти порции не превышают.

GSRush
На сайте с 28.06.2013
152
leoseo #:

Я сыплю 1 столовую ложку соли без горки на 1 большую банку квашеной капусты. Этой банки хватает примерно на 10 порций ( 10 дней ), следовательно нормы соли эти порции не превышают.

Тоже капусту квасим 😊

A
На сайте с 05.02.2019
39
GSRush #:

Тоже капусту квасим 😊

блин, а у нас балкона нет. приходится покупать. а сколько там соли не знаем.  съедаю  за присест грамм 300

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий