- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучший выхлоп даёт полный отказ от сахара и булок.
Сведение потребление углеводов по минимуму - берется таблица углеводов в продуктах и употребляется только низкоуглеводная пища. Если просто отказаться от сахара и булок это не поможет, будут потребляться другие продукты. Ну и плюс расход калорий каждый день.
Пробовал, помогает. Но сложно морально,потому как привык работать во 2 половине дня, а моск требует энергии. Лучший выхлоп даёт полный отказ от сахара и булок. Тут минус 2-3 кг за первый месяц точно уходит, потом медленнее.
От этого стараюсь отказываться. Сало посолил вчера. Не ем после шести и ОК. 😊
От этого стараюсь отказываться. Сало посолил вчера. Не ем после шести и ОК.
Ни от чего не отказываюсь. Сало у меня всегда лежит готовое. Ем после шести и ОК.
Главное - жрать в меру.
Ни от чего не отказываюсь. Сало у меня всегда лежит готовое. Ем после шести и ОК.
Главное - жрать в меру.
Ну это возможно следующая итерация. 😂
В целом процесс идёт, в первую очередь похудело лицо, но и по пузу вижу что с боков уходит потихоньку жирок.
Я прибавил пару кг, каждый день проверяю вес. Измеряю себя надевая разные джинсы (у меня их куча и лучше способа оценить свои размеры просто нет), все сидят нормально (прошлой зимой опасался, что треснут при выходе, боялся нагнуться).
Те, которые стали велики, вскипятил, сейчас тоже нормально.
Основные мои пункты, по настроению силовые нагрузки и небольшие порции пищи. Время не имеет значения, могу ночью что-то съесть - главное, не жрать большими порциями.
Люблю каллорийное и сладкое тоже. Пусть на траве коровы и веганские йоги пасутся.
ЗЫ Сбросил 15-18 кг (мне столько и нужно было сбросить).
Я прибавил пару кг, каждый день проверяю вес. Измеряю себя надевая разные джинсы (у меня их куча и лучше способа оценить свои размеры просто нет), все сидят нормально (прошлой зимой опасался, что треснут при выходе, боялся нагнуться).
Те, которые стали велики, вскипятил, сейчас тоже нормально.
Основные мои пункты, по настроению силовые нагрузки и небольшие порции пищи. Время не имеет значения, могу ночью что-то съесть - главное, не жрать большими порциями.
Люблю каллорийное и сладкое тоже. Пусть на траве коровы и веганские йоги пасутся.
ЗЫ Сбросил 15-18 кг (мне столько и нужно было сбросить).
А за сколько сбросили?
А за сколько сбросили?
Да точно не замерял, весной весил 120 (пузо и вообще растолстел), летом побегал короткие на максимуме (медленный бег вообще не помогает сбросить вес) + делаю силовые безсистемно когда хочу и сколько хочу, иногда не делаю.
Но главное, втянулся в небольшие порции, сейчас почти не бегаю, нужный вес держится.
И повторюсь - ем то, что хочу без исключений - небольшими порциями в любое время когда хочу.
Да точно не замерял, весной весил 120 (пузо и вообще растолстел), летом побегал короткие на максимуме (медленный бег вообще не помогает сбросить вес) + делаю силовые безсистемно когда хочу и сколько хочу, иногда не делаю.
Но главное, втянулся в небольшие порции, сейчас почти не бегаю, нужный вес держится.
И повторюсь - ем то, что хочу без исключений - небольшими порциями в любое время когда хочу.
Про бег: я бегал наоборот на длинные, ну как на длинные, до 3+ км доходил. 🤣 Но на пульсе не выше 140 уд/мин. Про вес не помню, но общее самочувствие улучшалось.
Про бег: я бегал наоборот на длинные, ну как на длинные, до 3+ км доходил. 🤣 Но на пульсе не выше 140 уд/мин. Про вес не помню, но общее самочувствие улучшалось.
Это уже для здоровья и удовольствия, а для похудения очень хорошо работют короткие дистанции на максимуме (но это для тех, у кого есть долгосрочные навыки). Тоже люблю на велосипеде длинные дистанции проходить, на бугры бегом в хорошем темпе.
Я поправился на 2-3 кг - сейчас 105 (решил эту цифру поставить как крайнюю). Последнее время двигаюсь меньше и ем побольше. Включаю режим аларма.