- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Селёдка не лучше мяса. Особенно если солёная. Можно (и даже нужно) употреблять не тяжелую пищу. Например кефир или йогорты (но только без добавок), овощи, бананы и тп.
кефир не у всех идет
йогурты без добавок ещё поискать надо, хз где они
айранчик, да. потом часок перерыв и ...
да ,что то подсел на соленую. до этого просто в масле лопал, но после короны не могу ту есть -воняет ))
вообще я знаю что лучше бы я просто после айрана спать лег ))
Сколько лет? Рост , вес?
Почему не пьешь минералку? ))
Сча диагноз выкатим
Сколько лет? Рост , вес?
Лет много много - Дункан Маклауд отдыхает.
Вес 120 кг, рост под 2-ку. )))
Вроде наоборот сча даже показано употреблять
Но вообще надо бы , там ничего полезного кроме капусты пожалуй
А почему именно капуста?? Поясни.
а насчет минералки, я просто не в курсе, что с ней не так?
Сейчас в магазинах полное фуфло продают. Это не минералка - а просто разбавленная вода.
кефир не у всех идет
Могу посоветовать просто поперебирать производителей. Или самому делать.
Проблема не в кефире как таковом, а в том, что в пачке под надписью "кефир".
А так что йогурт, что айран, что почти вся другая кисломолочка - это по сути всё тот же кефир. :) Отличается немного разным составом бактерий, что производят конечный продукт. Очень немногие организмы могут ощутить эту разницу. А уж настолько, чтобы и тело прочувствовало - и вовсе.. я не помню уж сколько, но по моему намного меньше 0.1% людей с такой проблемой.
А почему именно капуста?? Поясни.
)) Да я всегда её любил. Но не сильно употреблял, потому что думал что может из за неё пищеварение нарушается, ну бродит туда сюда.
Но leoseo, спасибо ему, уделил время, расписал что к чему, он короче увлекается этим.
Ну я и просто забил на свои предположения, стал её есть в удовольствие. И правда - она проблем не доставляет ))
Могу посоветовать просто поперебирать производителей. Или самому делать.
Проблема не в кефире как таковом, а в том, что в пачке под надписью "кефир".
А так что йогурт, что айран, что почти вся другая кисломолочка - это по сути всё тот же кефир. :) Отличается немного разным составом бактерий, что производят конечный продукт. Очень немногие организмы могут ощутить эту разницу. А уж настолько, чтобы и тело прочувствовало - и вовсе.. я не помню уж сколько, но по моему намного меньше 0.1% людей с такой проблемой.
Я не понял, прости, ты хочешь сказать что со мной что то не так? От кефира мне реально плохо. Живот болит. От айрана - нет. Йогурты норм, но я просто не вижу в них ценность.
Сейчас в магазинах полное фуфло продают. Это не минералка - а просто разбавленная вода.
Ну у меня дочке показана минеральная вода, но в целом да, наверное фуфло. Но пару марок нам норм, при этом не дорогие. Старший вообще не может пить это )
Я не понял, прости, ты хочешь сказать что со мной что то не так? От кефира мне реально плохо. Живот болит. От айрана - нет. Йогурты норм, но я просто не вижу в них ценность.
С тобой всё нормально. Не нормально с "кефиром", от которого у тебя проблемы. Это неправильный кефир. Но есть правильный.
Ещё раз: вся кисломолочка (или почти вся) - это всё тот же кефир. Можешь считать, что йогурт и айран - это его разновидности. Причем отличающемся между собой ещё меньше, чем яндекс-браузер и гуглохром.