- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уничтожая бандита ты спасаешь людей, которых он убил бы, продолжая свое преступное существование. Совершаешь благое, богоугодное дело.
Так ты просто преступник. И даже не скрываешь это. Если бы, да кабы. Еще и богом прикрываешься, кусок пушечного мяса
Независимо от топика разговор переводит на украинцев, и всем своим видом старается показать, что они его очень обидели, даже писал, что воевал с ними)) Подумайте прежде чем отвечать на его провокативные сообщения
Зеленая энергетика, это бабки, это рынок, и естественно корумпированный и использованием госресурсов и сми. Т.е чистый бизнес. Вспомнить хотя бы польшу и их дикое желание построить и покупать СПГ американское, вместо дешевого из трубы.
Построили. Где сейчас этот СПГ американский? Политика осталась, а чистый американский бизнес ушел.
Уже писал, болгария вся в ветряках и панелях ( на машине всю проехал вдоль и поперек ). И что, помогла она им? Газ подавай, от которого они отказались
Живите мирно, исходя из бизнес интересов. Вам, что делить? нет ни газа ни нефти, ни зеленой энергетики. Есть только голова, так работайте здесь на форуме вместе
ну да, тебе то лучше знать, сколько там населения сейчас)
Это данные приводят с украинских территорий, а сами сознательные украинцы считаться боятся.
сам то в переписи поучаствовал за рф? чтобы убыль в ней такой большой не казалась
Зачем? Я участвовал в переписи ДНР, мы правды не боимся.
Так ты просто преступник.
Нет. Я участвовал в уничтожении украинских преступников, спасая тем самым жизни детей, стариков и женщин Донбаса.
Вы лучше спросите у него откуда он информацию черпает, что население сократилось с 52 млн. до 25-30.
Украинские спецы и дают такие оценки. По потреблению хлеба так и выходит. А с учетом того, что обедневшие украинцы потребляют хлеб больше чем обычные люди, заменяя им мясо и овощи, вас еще меньше осталось.
А, вам жить вместе,
Нам, дончанам, с украинцами больше не жить. Никогда. И слава Богу!
Почему я в России в 21 году все еще не могу продать государству свою зеленую энергию. Ведь можно вложится и всю крышу дома обвешать солнечными панелями, получать бесплатные киловатты и продавать их государству получая за это кэш, пусть даже это будет окупаться 10-15 лет. А если так начнут делать многие, то государство может даже начать сокращать производство и выбросы. Но естественно в россее так не бывает и не будет, такое возможно только в загнивающей Европе 😄
ps.. возможно даже сроки окупаемости могут быть в разы меньше, если можно сбрасывать чистую энергию прямиком в сеть.
Зеленая энергетика, это бабки, это рынок, и естественно корумпированный и использованием госресурсов и сми.
Это смотря где. На Украины - да. Так так всё коррумпировано. Любая энергетика зеленая, розовая, атомная. И не энергетика тоже. А в Германии залёнку не коррупционеры двигают. Германии выгодно на государственно уровне,чтобы ее зеленые технологии другие страны покупали, пока они у себя в Германии газ используют.
Украинские спецы и дают такие оценки. По потреблению хлеба так и выходит. А с учетом того, что обедневшие украинцы потребляют хлеб больше чем обычные люди, заменяя им мясо и овощи, вас еще меньше осталось.
Нам, дончанам, с украинцами больше не жить. Никогда. И слава Богу!
учтите что и Россия в вас не особо нуждается. Заполучили себе новую колонию.
Почему я в России в 21 году все еще не могу продать государству свою зеленую энергию. Ведь можно вложится и всю крышу дома обвешать солнечными панелями, получать бесплатные киловатты и продавать их государству получая за это кэш, пусть даже это будет окупаться 10-15 лет.
В России климат не тот, на большей её части. Солнце низко, солнечных дней мало. Не будет профита.
А если так начнут делать многие, то государство может даже начать сокращать производство и выбросы. Но естественно в россее так не бывает и не будет, такое возможно только в загнивающей Европе 😄
В Европе это от недомыслия. В глобальной перспективе солнечные панели невыгодны. Дорого и неэкологично.
Почему я в России в 21 году все еще не могу продать государству свою зеленую энергию.
Потому что в России во власти не дураки сидят. Да и Вы сами не будете продавать энергию по цене АЭС. будете требовать повышенный тариф. Выполнение этого условия будет повышать цену другим потребителям.
учтите что и Россия в вас не особо нуждается. Заполучили себе новую колонию.
Вопрос так не стоит. Вопрос стоит в гуманитарной плоскости. Людям надо помогать.