Развод по климату и зелёной энергетикой

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
SergejF #:

Скорее украинцезнавець. Навроде арахнолога )

Я вижу какой вы знавець)) Интеллект из всех щелей так и просачивается. Но по сути только из одной щели

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
webinfo #:
Китайскими и корейскими штоле?

Бред… с каких пор собственность американских компаний стала китайской.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
богоносец #:

Ну ты против неё воевать куда поедешь?

Они сами придут, ходит ни куда не нужно.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
LevShliman #:

Америка поставляет оружие всем странам, что б убивать Россиян. За , что её любить? А вся техника сделана в Китае, который так же ненавидит Америка и указывает , что делать.

Теперь Америка вместо демократии решила впаривать зелёную энергетику.

webinfo #:

Китайскими и корейскими штоле?

У Америки в союзниках весь цивилизованный мир, включая Китай и Южную Корею. Иначе бы не было там производства американских товаров, логично ? Да и наши российские власти  полностью подчиняются США, так как Россия внедрена в мировую экономику и без сотрудничества с Европой и США не сможет продавать свои природные ресурсы. Многие денежные активы и недвижимость наших элит находятся за рубежом. По телевизору они для нас враги, а в реальности нет. И слава богу, что нет, иначе бы мы превратились в бедную Северную Корею изолированную от всего мира. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ukrfib #:
Я вижу какой вы знавець

Вот это вряд ли. Чем больше я изучаю предмет моих штудий, чем точнее описываю, тем точнее он реагирует в стиле "ни, цэ не я" и "зовсім не пощож!".

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
leoseo #:
У Америки в союзниках весь цивилизованный мир, включая Китай и Южную Корею.

Китай точно не союзник Штатов, а враг. А поляки, укранцы и прочие румыню не союзники, а прислужники.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
leoseo #:
Да и наши российские власти  полностью подчиняются США,

Забористый у Вас план.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
leoseo #:

У Америки в союзниках весь цивилизованный мир, включая Китай и Южную Корею. 

Верно, а во врагах нецивилизованный, в виде всяких талибов и северной Кореи. 

leoseo #:

Многие денежные активы и недвижимость наших элит находятся за рубежом. По телевизору они для нас враги, а в реальности нет.

Российским элитам выгодно пропагандой винить во всех бедах цивилизованный мир, чтобы отвести людям глаза от своего воровства и беспредела. А так-то они при первой возможности убегут жить на столь ненавистный Запад, и детей своих туда отправляют жить. 

Жаль, что такие люди как  SergejF ведутся на эту пропаганду, ненавидят и украинцев, и "зажравшийся" США, и "бездуховную" Европу, да и любого, на кого им укажет пропаганда эта. А пропаганда ненависти уже раз превратила людей в нацистов. История может повториться.

ukrfib
На сайте с 05.05.2021
24
SergejF #:

Вот это вряд ли. Чем больше я изучаю предмет моих штудий, чем точнее описываю, тем точнее он реагирует в стиле "ни, цэ не я" и "зовсім не пощож!".

Изучальщик, вам бы базовый школьный курс для начала изучить)) Может тогда критически мыслить станет легче

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
ukrfib #:
Жаль, что такие люди как  SergejF ведутся на эту пропаганду, ненавидят и украинцев,

Я  не ненавижу украинцев, а пытаюсь объективно их изучать. Мой интерес вызван тем колоссальным вредом, который они приносят людям. Не ограничиваясь теоретическими штудиями, я участвовал в уничтожении украинского бандитизма.

ukrfib #:
вам бы базовый школьный курс для начала изучить

В сожалению в школьном курсе эту деградацию не изучают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий