- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Скорее украинцезнавець. Навроде арахнолога )
Я вижу какой вы знавець)) Интеллект из всех щелей так и просачивается. Но по сути только из одной щели
Китайскими и корейскими штоле?
Бред… с каких пор собственность американских компаний стала китайской.
Ну ты против неё воевать куда поедешь?
Они сами придут, ходит ни куда не нужно.
Америка поставляет оружие всем странам, что б убивать Россиян. За , что её любить? А вся техника сделана в Китае, который так же ненавидит Америка и указывает , что делать.
Теперь Америка вместо демократии решила впаривать зелёную энергетику.
Китайскими и корейскими штоле?
У Америки в союзниках весь цивилизованный мир, включая Китай и Южную Корею. Иначе бы не было там производства американских товаров, логично ? Да и наши российские власти полностью подчиняются США, так как Россия внедрена в мировую экономику и без сотрудничества с Европой и США не сможет продавать свои природные ресурсы. Многие денежные активы и недвижимость наших элит находятся за рубежом. По телевизору они для нас враги, а в реальности нет. И слава богу, что нет, иначе бы мы превратились в бедную Северную Корею изолированную от всего мира.
Я вижу какой вы знавець
Вот это вряд ли. Чем больше я изучаю предмет моих штудий, чем точнее описываю, тем точнее он реагирует в стиле "ни, цэ не я" и "зовсім не пощож!".
У Америки в союзниках весь цивилизованный мир, включая Китай и Южную Корею.
Китай точно не союзник Штатов, а враг. А поляки, укранцы и прочие румыню не союзники, а прислужники.
Да и наши российские власти полностью подчиняются США,
Забористый у Вас план.
У Америки в союзниках весь цивилизованный мир, включая Китай и Южную Корею.
Верно, а во врагах нецивилизованный, в виде всяких талибов и северной Кореи.
Многие денежные активы и недвижимость наших элит находятся за рубежом. По телевизору они для нас враги, а в реальности нет.
Российским элитам выгодно пропагандой винить во всех бедах цивилизованный мир, чтобы отвести людям глаза от своего воровства и беспредела. А так-то они при первой возможности убегут жить на столь ненавистный Запад, и детей своих туда отправляют жить.
Жаль, что такие люди как SergejF ведутся на эту пропаганду, ненавидят и украинцев, и "зажравшийся" США, и "бездуховную" Европу, да и любого, на кого им укажет пропаганда эта. А пропаганда ненависти уже раз превратила людей в нацистов. История может повториться.
Вот это вряд ли. Чем больше я изучаю предмет моих штудий, чем точнее описываю, тем точнее он реагирует в стиле "ни, цэ не я" и "зовсім не пощож!".
Изучальщик, вам бы базовый школьный курс для начала изучить)) Может тогда критически мыслить станет легче
Жаль, что такие люди как SergejF ведутся на эту пропаганду, ненавидят и украинцев,
Я не ненавижу украинцев, а пытаюсь объективно их изучать. Мой интерес вызван тем колоссальным вредом, который они приносят людям. Не ограничиваясь теоретическими штудиями, я участвовал в уничтожении украинского бандитизма.
вам бы базовый школьный курс для начала изучить
В сожалению в школьном курсе эту деградацию не изучают.