Развод по климату и зелёной энергетикой

Брюс всемогущий
На сайте с 08.07.2013
76
webinfo #:

Но потом началась Вторая мировая, и шведы вдруг резко разбогатели. Как и США. С чего бы это?
С Норвегией-то более понятно: нефтегазовый доход, совсем незелёный и не мусорный.

просто ингвар кампрад решил открыть икея и все пошло вверх 😄  экономика швеции

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
leoseo #:

Так расходы и вред для экологии на создание ветряка ведь разовые, дальше он может служить хоть вечно и вырабатывать энергию никак не вредя экологии. 

Но соотносить стоимость этой энергии с ее полезностью для экологии надо? Или сравнивать есть смысл, только как сферического коня в вакууме? 
Тут ить вопрос в чем... Веред экологии, он же не только от производства энергии случается. Как и полезность.
Он (вред экологии), собака такая, много от чего. И правильно ли тратить ахрилионы на ветряк (постоянно, сколько бы он там не работал). При их отсутствии на уборку самых больших мусорных полигонов в Европе. На нормальные коммуникации, в которых не теряется от 30%. И т.д. и т.п.
Ну и пошлый вопрос, вы готовы платить за Кв не 6 центов а 60? 
Можно не отвечать, потому, что вы их все равно уже платите. Только иными способами)))
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195
leoseo #:

Так расходы и вред для экологии на создание ветряка ведь разовые, дальше он может служить хоть вечно и вырабатывать энергию никак не вредя экологии. 

Вечно ветряки? Вы физику изучали в школе то?) Там по мимо огромной вибрации идёт недетский износ всего.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Брюс всемогущий #:

просто ингвар кампрад решил открыть икея и все пошло вверх 😄  экономика швеции

Рекордные годы — название шведского экономического подъема после Второй мировой войны, продолжавшегося до Нефтяного кризиса 1973 года. Большая часть этого периода приходится на годы правления премьер-министра Таге Фритьоф Эрландера, остальная — на начало премьерства Улофа Пальме. 

Швеция придерживалась нейтралитета во время обеих Мировых войн, и вступила в послевоенный бум, имея промышленные и демографические преимущества. Швеция также получила помощь по Плану Маршалла.

Рекордные годы — Википедия (wikipedia.org)

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
LevShliman #:
Вы физику изучали в школе то?

Это едва ли, судя по теме о плоской Земле.

katenuha
На сайте с 13.06.2013
159
webinfo #:

Легко обижать человека, который не может тебе ответить. Советую отправиться вслед за ним в бан и там поговорить о чекушках, которые так важны для Вас.

почему не может ответить? еще вчера вечером этот персонаж тут отвечал. 

Советовать будете, когда научитесь. А я всего лишь парирую высказывания этого человека, который даже в теме про климат и зеленую энергетику умудрился приплести фашистов, бендеровцев, Украину и свои галлюцинации про защиту какого-то там населения. 

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
katenuha #:

почему не может ответить? еще вчера вечером этот персонаж тут отвечал. 

Советовать будете, когда научитесь. А я всего лишь парирую высказывания этого человека, который даже в теме про климат и зеленую энергетику умудрился приплести фашистов, бендеровцев, Украину и свои галлюцинации про защиту какого-то там населения. 

Если вы такие хорошие то сами советуйте

W1
На сайте с 22.01.2021
306
katenuha #:

Советовать будете, когда научитесь. 

А Вы в качестве экзаменатора? Уж как-нибудь обойдусь без Ваших указаний, и буду советовать, когда посчитаю нужным.

katenuha #:

А я всего лишь парирую высказывания этого человека

Вот дождитесь, когда он появится на форуме, и парируйте, сколько влезет.

katenuha #:

свои галлюцинации про защиту какого-то там населения. 

Я больше склонен считать галлюцинациями ваши высказывания про ватники и чекушки, а не мнение человека, защищавшего свой дом, семью и образ жизни.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
195

Беларусь в борьбе за зелёную энергетику перекрыла нефтепровод Дружба Польше. Теперь меньше грязи будет в Европе.

Завтра перекроют газопровод.

Достал попкорна.

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230
Сори за ненормативную лексику. Однако, в свете рассуждений о вечных ветряках и дешевизне вакуумных мусоропроводов...
https://www.facebook.com/oleg.skl/posts/4679979888732183
Для просмотра нужно войти или зарегистрироваться
  • www.facebook.com
Смотрите публикации, фото и другие материалы на Facebook.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий