- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Трубочный и сигарный дым не вдыхают. Его в большей мере жуют. Притом ради вкуса и релакса
не путайте жопу с пальцем) много ли тех, кто не может бросить курить сигары 20 раз в день?)
много ли тех, кто не может бросить курить сигары 20 раз в день?)
Об этом я парился бы в последнюю очередь. Производители сигарет так запаскудили свой продукт, что начинающих - мало, а бросающих - толпы. С айкосами тоже, кажется, фиаско.
речь всё же более о тех, у кого уже есть зависимость и кто пытается от неё избавиться. Разговоры про токсикоманию в таком ключе как минимум бесполезны, все и так всё понимают.
Здесь у каждого своё.. я курил 20 лет, сейчас курю время от времени... ничего не помогало, кроме Табекса... обычно полпачки 40-06 таблеток хватает чтобы полгода не курить, потом без сиг становится скучно... Табекс отбивает физическую привычку, с большим стажем моральная остается, но если держать себя в руках, то ничего особо к сигаретами не тянет, кроме собственного дурного характера.
Если будете пробовать, то возьмите 20 табл, это на 3 дня, если за три дня сократите ко-во сигарет сократите до половины, возьмите ещё пластины две и добивайте.
Прямо сейчас 10 дней покурил (был праздник пива) сейчас 2 дня бросаю, сегодня 3 сигареты против пачки на пиво.. завтра уже или не буду курить или 1. сегодня пил 5 таблеток, с завтра по 4 два дня и по ходу еще дней 4-5 по 2-3 колеса в недельку. Раз пять так было, после повторных слетов небольших за неделю все проходит.
Если с нуля бросаете, то берите 3-4 пластины, будет мало 5... самое тяжелые дни 3-7.. но терпимо и потом уже так... не курить можно.. но только табекс.
сейчас 10 дней покурил (был праздник пива) сейчас 2 дня бросаю
Не "бросаю", а 'завязываю' – как и раньше "на силе воли":
самое тяжелые дни 3-7.. но терпимо и потом уже так... не курить можно
но привычка никуда не делась. Кормушка производителей не табака, а таблеток:
40-06 таблеток хватает чтобы полгода не курить, потом без сиг становится скучно... Табекс отбивает физическую привычку, с большим стажем моральная остается, но если держать себя в руках, то ничего особо к сигаретами не тянет, кроме собственного дурного характера
При том, что вокруг много особей без "дурного характера", которым ваш дым противен... вы не вернулись в то состояние, что было до начала курения... а у некуривших оно осталось.
И все методы кодирования алкашей – не делают их не-алкашами. А правильно лечиться никто не хочет и сам уже не сможет, вот нормальное враньё алкалоидо-зависимых:
Нет желания курить
именно желание и есть, но голова предпочитает заблуждаться.
На мое мнение, если бросаешь курить, то надо и бухать перестать одновременно.
Курил порядка 9 лет, день в день по пачке минус делал, потом уже реально надоели кашли по утрам, решил завязать. Мозги помогла подготовить книга Алена Кара "Легкий способ бросить курить". В итоге после прочтения начал осознано курить, и пришел к тому я тайный курильщик. В мозгах отложилось что курить плохо на трезвую, а вот когда бухну то пожалуйста. В итоге в один вечер легко могу пачку скурить, а потом неделю до пятничного пивасика даже не думать о сигаретах. Но зависимость никуда не пропала, просто видоизменилась.
- здоровый образ жизни (в том числе спорт)
- таблетки по типу табекса
- сила воли, что б продержаться хотя бы месяц
-убрать из окружения людей которые курят. (вряд ли у вас получится бросить если например ваша супруга курит)
убрать из окружения людей которые курят
Уйти из контекста. Но это лишь для 'колеблющихся', сильно подсевшим не поможет.
сила воли, что б продержаться хотя бы месяц
Никакая сила воли не влияет на саму зависимость прямо. Какие же вы все не женственные... «дьявол – он же мягкий» "голосуй хвостом!"
Вы тут вообще рекламой занимаетесь или дебилы?