- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А правильно лечить не хотите...
Правильно - это как?
Я бы не стал говорить в контексте "слабость / сила". Эта привязанность держится не только на никотине, это ещё и пачка ритуалов. Час прошёл - иди курить. Какие-то рабочие вопросы тоже не в офисе решаются в основном, а в курилке. Поел-выпил - где там это дымящееся.
Если умудриться все эти моменты чем-то выбить, заменить - проще идёт, исчезают психологические моменты, остаётся только физическая зависимость. Просто так бросать, типо на силу воли - сначала башка ватная, мышление неповоротливое. Но с этим можно справиться, вопрос времени. А вот дырки в мироздании заполнить уже сложнее, обычно это и заставляет закуривать по новой.
На "силе воле" не бросаются привычки, возникающие "на слабости", а завязываются, отсюда и жвачки. А правильно лечить не хотите...
Ваши мысли меня не впечатлили. Я бросил, не курю несколько лет точка
На "силе воле" не бросаются привычки, возникающие "на слабости", а завязываются, отсюда и жвачки. А правильно лечить не хотите...
А сами курили? Бросили? А то с такими советами обычно те, кто курил один раз с пацанами за гаражом.
Курение- больше привычка, чем зависимость. Нужно просто изменить привычку, а это можно и на силе воли. Никто ж не говорит что на силе воли нужно годы держаться. У меня Всего неделя, две.
Через "нужно" тоже не очень бросается... начинается-то не через нужно.
это ещё и пачка ритуалов
Ну так отмените их.
А если бы вам этот ритуал сделался неприятным? Или сделалИ
Ну так отмените их.
А если бы вам этот ритуал сделался неприятным? Или сделалИ
Это цельная конструкция, просто так не выдернешь деталь - нужна замена.
Сами по себе те же сигареты сейчас - отвратительная дрянь, такое только по большой зависимости можно курить. Трубочный табак - хорош, это всё ещё удовольствие. У него есть вкус, притом с большим спектром - от фруктов до острого кетчупа, выбирай любой. Только вот к трубке нужно ещё кресло-качалку, тишину и много-много свободного времени.
Всё остальное - эрзац, и как по мне - вейп из всех эрзацев самый ненавязчивый и контролируемый, с его помощью соскочить проще всего.
Дешевле и эффективнее клей нюхать, чем курить. Смысл этих действий один и тот же - вдыхание токсичных вещей, т.е это обычная токсикомания. А хотите вы быть токсикоманом или нет - это уж вы сами должны решить.
Трубочный и сигарный дым не вдыхают. Его в большей мере жуют. Притом ради вкуса и релакса, не ради "глюков" и помрачения сознания.
Единственное общее с любой "манией" – это аддикция. Точно так же люди подсаживаются на алкоголь, кофеин, адреналин, секс, эндорфины от просмотра какого-нибудь ютуба с тиктоком и т.п.
И на ютубе бросить курить раз у ТС ютуб в подписи
просто так не выдернешь деталь
Реанимируется одна: вам противно курить (ну хоть гипнозом), и расхочется заворачиваться в бесконечные обоснования...