- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А правда, что после бросания курить, человек набирает вес?
Правда
А какая связь то?
А какая связь то?
Отвлечься надо. Привычка же ещё долго остается то что нужно покрутить сигарету в руках, затянуться и покурить. Ну и плюс мозг хорошо контролирует никотиновую историю, врачи вроде говорят из последних исследований что сам табак как бы это не было смешно - даже немного полезен для мозговой деятельности и находится в самом низу таблицы по своим характеристикам вредящим человеку, на первых местах это парилки, аля айкос и другая всем известная приблуда (парилки - по сравнению с никотином - разрушают то ли генетические нити, то ли какую-то тему что развивается от парилок именно бесплодие). На первом месте по самому негативу вроде стоит кальян. Там аля микробы остаются - так как не моется должным образом в той же кальяной - зараза всякая передается и вроде как 10 минут покурив кальян человек выкуривает 40 сигарет за раз. Что-то в этом роде сравнение идет.
Да ещё интересный маркетинговый ход слышал - врачи говорили, что якобы когда человек выкуривает сигарету с фильтром - посмотрев потом на фильтр он становится желтым, на самом деле это всё чушь, просто маркетинговый ход корпораций. Организм что с фильтром что без засирается одинаково.
Ну а в целом я тут писал ранее - от врача знакомого (действующего хирурга) узнал что вроде как до 40 лет курить как-бы ОК, после 40 лет не ОК. Проблемы с сосудами / клетками которые перестают делится, по сравнению когда тебе было да даже 30 лет и так далее.
Ну и плюс, жратва содержащая сахар / соль - тоже наркотик в своем роде. Ты попробуй посиди на обычной воде / еде пару недель или месяц - уверен на стенку полезешь, особенно живя в городе - где начиная от рекламы и заканчивая различными запахами от соседей. Организм уже как наркоман ведет себя - включая мозг.
Да забыл так же написать, с прошлого воскресенья достал свои гантельки - я их называю самокрутки, в своё время отдал хорошие деньги за разные виды, можно блины менять + расстояние увеличивать мелкого шкифа наверно не правильно говорить, но гантели увеличиваются в полтора раза по размеру (ещё советская разработка была) можно за голову один шкиф брать двумя руками с 4-6 блинами потертыми от времени.
В общем начал заниматься гантельками-самокрутками - покурил ещё в воскресенье пару сигарет и выкинул блок в помойку. Сейчас занимаюсь каждый день по 6-9 раз, в зависимости от того как организм себя ведет на следующий день - после тренировки контрастный душ на 3-4 минуты, помогает сильно чтобы мышцы не забивались сильно.
Не курю получается с воскресенья и не тянет. Понял что дыхалку раскачиваю. Кашель не большой появился стал замечать последние пару дней - видать организм требует никотин. Бывает смачно так покашливаю на 5 секунд - потом само проходит. Видать всё гавно выходит с потом.
Попробую в таком режиме до начала октября.
По еде - сижу на варенной курице и рисе (без соли) + горох размачиваю (на 5-6 часов - в начале воду в течение 1 часа каждые 5 минут меняю, пропаласкиваю) и немного солю. Ем просто в тарелке. Вкус не передаваемый. Ну и по мелочи - фрукты / овощи. Да и ещё забыл сказать чеснок жадно поедаю 1 головешку в день стабильно - без всего, по чуть-чуть в течение 4-6 часов. Очень чеснок помогает, в плане метоболизм включает. В конце дня ем 1 маленькую шоколадку - Аленку (вот здесь-то я такой кайф ловлю не объяснить, точнее объяснить то что мозг переучиваю получать кайф не от табака - а от мелкой порции шоколадки) .
Вроде норм, больше ничего организм не требует из продуктовых. Особенная радость помимо сигарет - наконец-то открывая холодильник смотря на разновидные соусы / кетчупы / майонезы - понимаю что они мне не интересны!
Да забыл сказать - вес у меня сейчас чуть больше 112 кг. Думаю немного спуститься до 92 кг за это время, как раз под рост.
А какая связь то?
Заново еду пробуешь)) Когда куришь, не так ощущаешь вкус, и запахи в целом, так у меня было))
30 кг набрал, сейчас уже пытаюсь сбросить.
На "силе воле" не бросаются привычки
Дядь, ты уже много раз в этой теме повторился. А какая альтернатива?
Дядь, ты уже много раз в этой теме повторился. А какая альтернатива?
Сначала куришь реже, потом еще реже, потом не куришь. Заменяешь ее другим. Так с любой привычкой.
Я понимаю, что вопрос олдовый, но может есть реальные практики, которые избавились от этой привычки какими-то конкретными методами? Нет желания курить ни сигареты ни айкосы. Стаж больше 10 лет.
Курил около 10 лет по 2 пачке в день, курить бросил резко под новый год, не курю уже 12 лет. Первые 2 месяца было очень тяжело, заедал семечки и всякой фигнёй. Главное не пить чтобы не сорваться. Только резкий отказ 100% поможет, все остальное не работает.