- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Постоянно пытаюсь бросить курить. Стаж 11 лет. Бросал на пол года после прочтения Аллена Кара (5 раз читал, читал,курил и плакал). Для себя я заметил одну закономерность, которая помогает воздерживаться некоторое время от сигарет - это полное отшельничество :) Когда на пол года бросил, два месяца ни с кем не общался и только работал в одиночестве. Потом легче стало, спокойно переносил тех кто курит рядом, стал общаться с курящими. Но сейчас опять курю, виной всему пьянки, гулянки и бордачные недели )) Теперь надо завязывать не только с курением) Надо продержать не первые две недели, а первые три месяца.
ваша ошибка в том, что вы "держитесь". от поедания ложки говна не надо держаться - это противно по определению. просто осознайте это и все пройдет.
Значит, не перестал И переставание у тебя еще впереди.
Со времени последней сигареты прошла пара недель. И ещё я говорил, что это меня не парит - совсем бросать не собираюсь - курю, когда хочу, как говорится. :)
Не курю уже ровно 3 года и 2 месяца.
И заняться есть чем, и пиво пьётся и какой же я был идиот :)
Господи, убей идиотов, которые создают топик про Алена бросание курить в 200500 раз... И стопиццот мильенов каровцев на форуме...
курю, когда хочу, как говорится.
Говорят, люди с такой позицией больше травятся, чем постоянно дымящие
Говорят, люди с такой позицией больше травятся, чем постоянно дымящие
А я уже говорил, что меня это не парит?
Мой Вам совет Начните курить больше!!! В день с 1 пачки переходите на 2, потом на 3, затем на блок, курите ночью каждый час (ставьте будильник), сначала у Вас будет болеть немного голова, кашель появится, и когда Вы будете выкуривать 200 сигарет в день и начнёте рыгать - организм должен включить защитный механизм и Вы бросите- Вам надоест )))
Курил 10 лет, последние годы выкуривал по 2 пачки в день, а под пьянку пачка за 1-2 часа уходила и все равно курил...
Бросил, не курю больше 3 месяцев...
Господи, убей идиотов, которые создают топик про Алена бросание курить в 200500 раз... И стопиццот мильенов каровцев на форуме...
Наконец таки хоть кто-то это написал :D
Я в принципе не понимаю это живание соплей! Мужики, возьмите себя в руки, хватит уже! Не хочешь курить - не кури, бросай, ни хочешь бросать - никакой Ален К не поможет тебе!
Сам курил много лет, бросил, взял и бросил, накурился. Начинать не собираюсь, вес не набрал (какого то там интересует этот вопрос), занялся спортом и пр. :) Все просто!
Нет никакой проблемы в бросании курить!
У Меня жена боксёр, сказала если опять закуришь отобъю почки. Шутка , я ничего непринимал, просто бросил. Еще можно руки и ноги поломать, чтоб не ходить и не тянуться.
))))) Красота.
Я перестала курить совершенно спокойно. Начинать не собираюсь. Карра читать не могла, на 12 странице я прекращала прочтение, это бесполезняк все. В моем случае. Меня просто тошнило от стиля написания. Бывает, да.:)
В чем проблемы? В наших головах. Походу. 18 лет стажа курильщика - вот я дуся. :)
Вот только со сном перебои наблюдались, но уже на второй месяц после добровольного отказа. Правда, работы навалилось страшно. :) Набрала 1 кг, но он даже на пользу. Органично вписался. :) ТС, семечками не увлекайтесь сильно уж.
Я потуплю, можно? Эта тема тут зачем-то, а не в Курилке... Значит это кому-то нужно. Доброй пятницы всем. :)