- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ссылку я видел, когда зашел в код, но она почему-то скрыта, и таких ссылок много...я ниче не понимаю....Почему ссылки размещаются скрытые и почему на зараженных сайтах....??????
Что такое ПТ???
Хорошо или плохо иметь скрытые ссылки — спорный вопрос и способов скрыть ссылки от глаз посетителей много. Если вы считаете, что вам не нужны такие ссылки, то можете настроить поведение системы на обнаружение таких ссылок. Для этого в профиле проекта найдите строку «Скрытые ссылки», выберите в списке «не проставлять, снимать».
Хорошо или плохо иметь скрытые ссылки — спорный вопрос и способов скрыть ссылки от глаз посетителей много. Если вы считаете, что вам не нужны такие ссылки, то можете настроить поведение системы на обнаружение таких ссылок. Для этого в профиле проекта найдите строку «Скрытые ссылки», выберите в списке «не проставлять, снимать».
А то как же, если есть такая кнопка, это не говорит о том что ваши настройки работают. Пока сам в ручную от говна не очистишь , ваша система на это не способна, я хз для кого вы вообще делали эти фильтры и настройки.
ваша система на это не способна, я хз для кого вы вообще делали эти фильтры и настройки.
на 100% ни одна система на это не способна
по статистике до 5% вебмастеров пытаются обмануть систему, это значение у всех систем примерно на одном уровне :)
Есть какая-то возможность экспортировать ссылки из проекта Сеопульт? Планируется продвижения того же сайта еще в одном агрегаторе, хотелось бы занести доноров, на которых уже закуплены ссылки, в блек лист, чтобы по несколько ссылок с одного донора не закупалось.
Ii7Ii7I, нет, такой возможности нет и не будет
Извиняюсь за чисто новичковские вопросы:
1. Какие методы использует SeoPult?
2. Какие отчёты даёт система кроме позиций сайта? (например где когда за сколько были куплены ссылки и т.п.)
Извиняюсь за чисто новичковские вопросы:
1. Какие методы использует SeoPult?
2. Какие отчёты даёт система кроме позиций сайта? (например где когда за сколько были куплены ссылки и т.п.)
Система SeoPult – программный комплекс, позволяющий автоматизировать все этапы работы по продвижению сайтов и ведению контекстных кампаний.
Благодаря применению оптимальных схем и постоянного мониторинга Система SeoPult позволяет достигать максимальных результатов при минимальных бюджетах. За счет автоматизации всех технических операций Система полностью избавляет оптимизатора от рутинной работы и экономит его время.
Технологически Система представляет собой комплекс модулей, каждый из которых обеспечивает автоматизацию определенного этапа работы: от подбора запросов до формирования отчетности.
подробнее про технологии вы можете почитать здесь: https://seopult.ru/technology
==
Виды отчетов:
Сравнение дат
За период
На дату
Сравнение с конкурентами
История изменения проекта
Система SeoPult – программный комплекс, позволяющий автоматизировать все этапы работы по продвижению сайтов и ведению контекстных кампаний.
Благодаря применению оптимальных схем и постоянного мониторинга Система SeoPult позволяет достигать максимальных результатов при минимальных бюджетах. За счет автоматизации всех технических операций Система полностью избавляет оптимизатора от рутинной работы и экономит его время.
Технологически Система представляет собой комплекс модулей, каждый из которых обеспечивает автоматизацию определенного этапа работы: от подбора запросов до формирования отчетности.
подробнее про технологии вы можете почитать здесь: https://seopult.ru/technology
==
Виды отчетов:
Сравнение дат
За период
На дату
Сравнение с конкурентами
История изменения проекта
Вы можете конкретно на вопросы ответить? А не выдавать роботоподобные тексты.
ы можете конкретно на вопросы ответить? А не выдавать роботоподобные тексты.
а вы можете пройти по ссылке и прочитать?
Уважаемый сеопульт, продвигаюсь у Вас уже около года, в последний апдейт у меня все позиции попадали, ОЧЕНЬ СИЛЬНО...Почти везде стоял рекомендованный бюджет. Например, есть запрос за который я платил 6700 р/мес в течении 3-х мес, он улетел очень далеко, за что я платил??? Я оплачиваю Вам около 80тыс в мес, некоторые позиции вышли в топ за долгое время, теперь все обрушилось...Че делать-то? Деньги-то немалые берете😡