Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 3

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
zorro1979:
Ссылку я видел, когда зашел в код, но она почему-то скрыта, и таких ссылок много...я ниче не понимаю....Почему ссылки размещаются скрытые и почему на зараженных сайтах....??????

Что такое ПТ???

Хорошо или плохо иметь скрытые ссылки — спорный вопрос и способов скрыть ссылки от глаз посетителей много. Если вы считаете, что вам не нужны такие ссылки, то можете настроить поведение системы на обнаружение таких ссылок. Для этого в профиле проекта найдите строку «Скрытые ссылки», выберите в списке «не проставлять, снимать».

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Nat_SeoPult:
Хорошо или плохо иметь скрытые ссылки — спорный вопрос и способов скрыть ссылки от глаз посетителей много. Если вы считаете, что вам не нужны такие ссылки, то можете настроить поведение системы на обнаружение таких ссылок. Для этого в профиле проекта найдите строку «Скрытые ссылки», выберите в списке «не проставлять, снимать».

А то как же, если есть такая кнопка, это не говорит о том что ваши настройки работают. Пока сам в ручную от говна не очистишь , ваша система на это не способна, я хз для кого вы вообще делали эти фильтры и настройки.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
[Удален]
hulivtuli:
ваша система на это не способна, я хз для кого вы вообще делали эти фильтры и настройки.

на 100% ни одна система на это не способна

по статистике до 5% вебмастеров пытаются обмануть систему, это значение у всех систем примерно на одном уровне :)

I7
На сайте с 17.09.2010
93

Есть какая-то возможность экспортировать ссылки из проекта Сеопульт? Планируется продвижения того же сайта еще в одном агрегаторе, хотелось бы занести доноров, на которых уже закуплены ссылки, в блек лист, чтобы по несколько ссылок с одного донора не закупалось.

[Удален]

Ii7Ii7I, нет, такой возможности нет и не будет

klevec
На сайте с 18.01.2014
29

Извиняюсь за чисто новичковские вопросы:

1. Какие методы использует SeoPult?

2. Какие отчёты даёт система кроме позиций сайта? (например где когда за сколько были куплены ссылки и т.п.)

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
klevec:
Извиняюсь за чисто новичковские вопросы:

1. Какие методы использует SeoPult?
2. Какие отчёты даёт система кроме позиций сайта? (например где когда за сколько были куплены ссылки и т.п.)

Система SeoPult – программный комплекс, позволяющий автоматизировать все этапы работы по продвижению сайтов и ведению контекстных кампаний.

Благодаря применению оптимальных схем и постоянного мониторинга Система SeoPult позволяет достигать максимальных результатов при минимальных бюджетах. За счет автоматизации всех технических операций Система полностью избавляет оптимизатора от рутинной работы и экономит его время.

Технологически Система представляет собой комплекс модулей, каждый из которых обеспечивает автоматизацию определенного этапа работы: от подбора запросов до формирования отчетности.

подробнее про технологии вы можете почитать здесь: https://seopult.ru/technology

==

Виды отчетов:

Сравнение дат

За период

На дату

Сравнение с конкурентами

История изменения проекта

klevec
На сайте с 18.01.2014
29
Nat_SeoPult:
Система SeoPult – программный комплекс, позволяющий автоматизировать все этапы работы по продвижению сайтов и ведению контекстных кампаний.

Благодаря применению оптимальных схем и постоянного мониторинга Система SeoPult позволяет достигать максимальных результатов при минимальных бюджетах. За счет автоматизации всех технических операций Система полностью избавляет оптимизатора от рутинной работы и экономит его время.

Технологически Система представляет собой комплекс модулей, каждый из которых обеспечивает автоматизацию определенного этапа работы: от подбора запросов до формирования отчетности.

подробнее про технологии вы можете почитать здесь: https://seopult.ru/technology

==
Виды отчетов:

Сравнение дат
За период
На дату
Сравнение с конкурентами
История изменения проекта

Вы можете конкретно на вопросы ответить? А не выдавать роботоподобные тексты.

[Удален]
klevec:
ы можете конкретно на вопросы ответить? А не выдавать роботоподобные тексты.

а вы можете пройти по ссылке и прочитать?

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Уважаемый сеопульт, продвигаюсь у Вас уже около года, в последний апдейт у меня все позиции попадали, ОЧЕНЬ СИЛЬНО...Почти везде стоял рекомендованный бюджет. Например, есть запрос за который я платил 6700 р/мес в течении 3-х мес, он улетел очень далеко, за что я платил??? Я оплачиваю Вам около 80тыс в мес, некоторые позиции вышли в топ за долгое время, теперь все обрушилось...Че делать-то? Деньги-то немалые берете😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий