- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как-то лицемерненько это всё звучит.
Что-то тому же Аркадию Мамонтову это все не помешало снять фильм, где высказываются люди не скрывая своих имен, и даже показать его на госканалах.
Так что у кого тут лицемерненько - даже не вопрос.
Что-то тому же Аркадию Мамонтову это все не помешало снять фильм, где высказываются люди не скрывая своих имен, и даже показать его на госканалах.
Очевидно же: дали отмашку сверху, поняв, что позорно слили всю кампанию. Толстой в новостях со своими высказывания про необходимость разъяснений, Мамонтов тут же - это явный тренд.
Перегибать палку, я думаю, власти не осмелятся - народ не поймёт, может получиться бо-бо. Карманная оппозиция давно не в авторитете, а вот угроза жизни и здоровью, работе - это уже посерьёзнее фактор, чем какие-то там "белые контрацептивы" с гуляниями по бульварам.
Пока люди всего лишь вяло побулькивают, но до точки кипения может оказаться совсем недалеко.
А бежать-то некуда.
Антиваксеры - а зачем вы всё время сами себя убеждаете в своём веровании ? Или сомневаться начинаете без поддержки друг друга :))))) ?
Мне вообще плевать что будет
Лишь бы QR код получить и все
Ну буду заходить иногда ваксеров жалеть, как они от Мю (или что сейчас) корячатся.
Обещаю что не буду писать ничего об этой психоболезни.
Все подходит к точке кипения, займу место в партере🤣
Пропаганда, они такие плохие создали боевой вирус а мы хорошие, сейчас закономерно можете уколоться родной вакциной от боевого вируса.
В фильме нет о чём сейчас договорились..
Я же просил:
"Только не говорите что у вас миссия спасти заблудших ваксеров и сомневающихся :)))))
"
А почему бы и нет ? Но не только в этом цель. Человек - социальное существо и ему необходимо общаться, поэтому мы и общаемся на те темы, которые нас волнуют. Сейчас в топе по всему миру - тема коронавируса и вакцинации, вот мы и обсуждаем её здесь. Как в любых дискуссиях есть разные точки зрения на проблему и это нормально, в споре рождается истина.
Откройте статистику по заболевшим тогда может дойти почему я сравниваю со второй волной.
Открываю, не доходит, объяснить можете?)
А в этом разделе в каждой теме надо открывать священные истины ? Я думала, тут курилка.
А в этом разделе в каждой теме надо открывать священные истины ? Я думала, тут курилка.
Это Вы ещё другие темы от антиваксеров не читали - например про плоскую Землю :))))
Это Вы ещё другие темы от антиваксеров не читали - например про плоскую Землю :))))
Враньё на передёргивании сидит и манипуляциями подгоняет.
Какова связь противников вакцин с плоскоземельщиками? Что вы сову-то на глобус всё пытаетесь натянуть?
Вот потому и не слушает вас никто, одно враньё и подтасовки.
Как вы в связи с эпидемией разводите и содержите домашних свинок без вакцинации?
Свиньи оказались уязвимы к коронавирусу.
Коронавирус SARS-CoV-2 способен инфицировать не только людей, но и животных.
Исследователи отобрали 19 восьминедельных свиней и ввели им через нос раствор с SARS-CoV-2.
На протяжении следующих двух недель ученые каждый день брали у свиней пробы крови, а также с 3-го по 29-й день после заражения усыпляли свиней и изучали их ткани.
Начиная с первого дня у всех свиней появлялись выделения из глаз в умеренном количестве, у некоторых – выделения из носа.
Температура животных оставалась нормальной, респираторных симптомов не наблюдалось, за исключением легкого кашля у одной из свиней.
У трети свиней ученые обнаружили реакцию иммунной системы на вирус.
У одной (той самой, у которой появился кашель) после умерщвления в лимфоузлах ученые обнаружили живые вирусные частицы.
Еще у двух РНК вируса выявлялась в смывах из носа.