Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

temniy
На сайте с 15.03.2008
285
Виктор Петров #:
Как-то лицемерненько это всё звучит.

Что-то тому же Аркадию Мамонтову это все не помешало снять фильм, где высказываются люди не скрывая своих имен, и даже показать его на госканалах. 

Так что у кого тут лицемерненько - даже не вопрос.

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
temniy #:

Что-то тому же Аркадию Мамонтову это все не помешало снять фильм, где высказываются люди не скрывая своих имен, и даже показать его на госканалах. 

Очевидно же: дали отмашку сверху, поняв, что позорно слили всю кампанию. Толстой в новостях со своими высказывания про необходимость разъяснений, Мамонтов тут же - это явный тренд.
Перегибать палку, я думаю, власти не осмелятся - народ не поймёт, может получиться бо-бо. Карманная оппозиция давно не в авторитете, а вот угроза жизни и здоровью, работе - это уже посерьёзнее фактор, чем какие-то там "белые контрацептивы" с гуляниями по бульварам.
Пока люди всего лишь вяло побулькивают, но до точки кипения может оказаться совсем недалеко.
А бежать-то некуда.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
suffix #:
Антиваксеры - а зачем вы всё время сами себя убеждаете в своём веровании ? Или сомневаться начинаете без поддержки друг друга :))))) ?

Только не говорите что у вас миссия спасти заблудших ваксеров и сомневающихся :)))))

Мне вообще плевать что будет

Лишь бы QR код получить и все

Ну буду заходить иногда ваксеров жалеть, как они от Мю (или что сейчас) корячатся.

Обещаю что не буду писать ничего об этой психоболезни.

Все подходит к точке кипения, займу место в партере🤣

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
temniy #:

Пропаганда, они такие плохие создали боевой вирус а мы хорошие, сейчас закономерно можете уколоться родной вакциной от боевого вируса.

В фильме нет о чём сейчас договорились..

leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
suffix #:

Я же просил:

"Только не говорите что у вас миссия спасти заблудших ваксеров и сомневающихся :)))))

"

А почему бы и нет ? Но не только в этом цель. Человек - социальное существо  и ему необходимо общаться, поэтому мы и общаемся на те темы, которые нас волнуют. Сейчас в топе по всему миру - тема коронавируса и вакцинации, вот мы и обсуждаем её здесь. Как в любых дискуссиях есть разные точки зрения на проблему и это нормально, в споре рождается истина.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
E
На сайте с 26.02.2021
46
vitor #:

Откройте статистику по заболевшим тогда может дойти почему я сравниваю со второй волной.

Открываю, не доходит, объяснить можете?)

E
На сайте с 26.02.2021
46

А в этом разделе в каждой теме  надо открывать священные истины ? Я думала, тут курилка.

suffix
На сайте с 26.08.2010
345
Evermay #:

А в этом разделе в каждой теме  надо открывать священные истины ? Я думала, тут курилка.

Это Вы ещё другие темы от антиваксеров не читали - например про плоскую Землю :))))

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Это Вы ещё другие темы от антиваксеров не читали - например про плоскую Землю :))))

Враньё на передёргивании сидит и манипуляциями подгоняет.
Какова связь противников вакцин с плоскоземельщиками? Что вы сову-то на глобус всё пытаетесь натянуть?
Вот потому и не слушает вас никто, одно враньё и подтасовки.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:

Как вы в связи с эпидемией разводите и содержите домашних свинок без вакцинации?

Свиньи оказались уязвимы к коронавирусу.

Коронавирус SARS-CoV-2 способен инфицировать не только людей, но и животных.

Исследователи отобрали 19 восьминедельных свиней и ввели им через нос раствор с SARS-CoV-2.

На протяжении следующих двух недель ученые каждый день брали у свиней пробы крови, а также с 3-го по 29-й день после заражения усыпляли свиней и изучали их ткани.

Начиная с первого дня у всех свиней появлялись выделения из глаз в умеренном количестве, у некоторых – выделения из носа.

Температура животных оставалась нормальной, респираторных симптомов не наблюдалось, за исключением легкого кашля у одной из свиней.

У трети свиней ученые обнаружили реакцию иммунной системы на вирус.

У одной (той самой, у которой появился кашель) после умерщвления в лимфоузлах ученые обнаружили живые вирусные частицы.

Еще у двух РНК вируса выявлялась в смывах из носа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий