Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

мы увидели бы скачок в смертях, никак не связанных с ковидом напрямую. Просто кто-то вовремя не получил диагностику, лечение, потому что кто-то согнал врачей на

В других странах не так?
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
В других странах не так?

А зачем кивать на другие страны? Ясно-понятно, что вся подобная политика благословлена ВОЗ. Но мы же так любим трындеть про суверенную и свободную от иновлияний Россию. СМИ запрещать как иноагентов - раз плюнуть, но когда само государство пляшет под дудку этого самого иноагента - это уже смешно.
Ах да, забыл. Нам же надо газ-нефть продавать, а игнорирование "пандемии" - грех почище Крыма.
Нам тут давеча Байден высказал неудовольствие по поводу экологической обстановки. Ждём мер по борьбе с потеплением атмосферы и по устранению углеродного следа.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
Т.е. по сути государство в заложниках у работающих и правила не сможет менять никогда (т.е. они какими были приняты триста лет назад так и должны оставиться неизменными)? 

Мы вроде бы про что-то другое говорили, разве нет?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

А зачем кивать на другие страны? Ясно-понятно, что вся подобная политика благословлена ВОЗ. Но мы же так любим трындеть про суверенную и свободную от иновлияний Россию.

Не, я не киваю. Просто часто в разговоре с людьми они говорят что такое только у нас  и добавляют слово "творится". Вот хотел понять что вы адекватно оцениваете. СПасибо.

Хз, я другой контент смотрю. Как раз тот, где регулярно говорится о том что нами управляют...

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Мы вроде бы про что-то другое говорили, разве нет?

Нет. Именно про это. Я спросил ,если введут правило ходит на работу в деловых костюмах, а костюма у работника нет, придется или покупать или увольняться - это принуждение или нет. Вы ответили - принуждение, так как правила меняются и надо идти куда то там, а в суд. . Вот я и спрашиваю, выходит что правила придуманные 300 лет назад не могут меняться никогда.
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Почему же. Если бы это было интересно властям - мы увидели бы скачок в смертях, никак не связанных с ковидом напрямую. Просто кто-то вовремя не получил диагностику, лечение, потому что кто-то согнал врачей на обслуживание ОРВИ, закрыл клиники и всячески старается сделать так, чтобы передохли ненужные старики, больные и "нелояльные".
А всё ради бабок.

Вот тут логично. Сижу пытаюсь понять ,а как же найти истину, какое влияние внес именно ковид. Смотреть на увеличение толку мало, действительно кто то недополучил вовремя помощь (не ковидную) и умер... наверное это никак не узнать. Понятно что точно среди умерших есть те, кто мог бы ещё пожить 5,10,15 лет если бы не этот вирус, но сколько их.
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
выходит что правила придуманные 300 лет назад не могут меняться никогда.

Люди не живут 300 лет. И существует трудовое законодательство. Давайте конкретнее будем говорить.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
кто мог бы ещё пожить 5,10,15 лет

С какой целью?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
webinfo #:

С какой целью?

Именно так. Наслаждаясь жизнью, и не спеша обдумывая эту самую цель-а есть ли она, а нужна ли она, а может быть цель как раз в том, чтобы просто жить?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
fhuuz #:
а может быть цель как раз в том, чтобы просто жить?

Именно в этом. А если не живёшь, то вроде как и не надо уже.

Но на самом деле, следует отдельно выделить тех, у кого на иждивении другие люди. Умирая, они обрекают этих людей на мучения, поскольку общество наше несовершенно, и хрен кто о них позаботится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий