- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А вам не интересно почему при происходящем треше скрывают статистику какого возраста заболели эти 40 тысяч?
Не факт, что скрывают. У них нет реальной статы, её просто никто не снимает.
Тут все поют о том как врачам тяжело за 200 тысяч работать в красной зоне, за 200 т им лень возраст пациента поступившего получается галочку поставить.
Собянин еще на днях голосил статистика по заболеваемости детей выросла в 2-3 раза, они как я говорил не только от балды лепят цифры но и говорят от балды.
Тут все поют о том как врачам тяжело за 200 тысяч работать в красной зоне, за 200 т им лень возраст пациента поступившего получается галочку поставить.
Им-то, может, и не лень, просто никто эти данные не запрашивает и не обрабатывает. Речь-то не только о ковидариях - большинство дома лечится, и я уже не говорю о тех, кто вообще к врачам не обращается. Диагностики нету, статистики нету, аналитики нету, есть нереализованная "вакцина", у которой есть сроки годности - и она сама себя не вколет.
У нас тут ещё детишечки не охвачены. А потом возьмёмся за ревакцинации-бустеры, кошечек-собачек, новые штаммы ("В ЛИСАХ БРОЗИЛИИ НАЙДИН СМИРТЕЛЬНЫЙ ТЕТА-ФИТА-ЭПСИЛОН ШТАММ КАРАНАВИРУСА, ПРОБИВАЕТ ПРОЧНЕЙШУЮ РЕЗИНУ ПРИЗИРВОТИВОВ НАВЫЛИТ!!1") - в общем, как-нибудь без уточнений обойтись можно.
Дедушка был невакцинированный?
Не, без подколов.
Малышева выдает стату, что 95% смертей - престарелые.
Просто старики практически все привитые, если нет медотвода.
Маленько не стыкуется.
Ну вот, на меня наезжали - а сами-то, сами-то... ;)
Итак, я выложил видео. Напомните, пожалуйста, я наезжал где о чем по какой причине? ))
Кстати, Малышева писала, что вероятность смерти от ковида у детей отрицательная)
У них там формулы какие-то видимо, а не просто данные.
Как она теперь переобуваться будет в связи с детской вакцинацией, аж любопытно.
Как давно она это писала... Может потому что вирус мутирует...
А вам не интересно почему при происходящем треше скрывают статистику какого возраста заболели эти 40 тысяч?
Мне интересно кто эти 40 тысяч, но я не проверял скрывают или нет.
В Питере 3000 заболевает в день. Сколько % возят в больницы я не знаю, если 10% это 300 машин за 24часа. Это 13 машин в час. На весь город. Будет ли это заметно?
Как давно она это писала... Может потому что вирус мутирует...
Буквально на той неделе.
Может быть, хотя и маловероятно что нету (какого возраста заболели эти 40 тысяч?) такой статистики. Они приезжают тесты брать у заразившихся, там и возраст.
Сто процентно есть статистика "какого возраста умерло больше всего тех кто болел ковидом".
С 15.19 про статистику и ковид.
Может быть, хотя и маловероятно что нету (какого возраста заболели эти 40 тысяч?) такой статистики. Они приезжают тесты брать у заразившихся, там и возраст.
Нет такой статистики https://xn--80aesfpebagmfblc0a.xn--p1ai/news/20211102-1140.html
А эта статистика основная должна быть на первом месте. Из каждого утюга со всех щелей говорят дети стали болеть больше а статистики нет. Но заговора никакого нет, это просто совпадение, так, невзначай не нужна возрастная статистика кто заболел.
А эта статистика основная должна быть на первом месте. Из каждого утюга со всех щелей говорят дети стали болеть больше а статистики нет. Но заговора никакого нет, это просто совпадение, так, невзначай не нужна возрастная статистика кто заболел.
Если у нас нету доступа, это незначит что такой статистики нет.