Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Без электричества в лесу все станут грязными и вшивыми. Все это уже было много раз.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
Без электричества в лесу все станут грязными и вшивыми. Все это уже было много раз.

Зато живыми.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:
Зато живыми.
В мягком климате еще можно приспособиться, но в нашем идитском холоде - никак невозможно.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
В мягком климате еще можно приспособиться, но в нашем идитском холоде - никак невозможно.

Вообще печки буржуйки ещё продаются.

В Африке тоже тепло, но вымерло почти всё население, население страдает иммунодефицитом и это всё не без прививок.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Delysid #:

Вообще печки буржуйки ещё продаются.

Чем печки топить? Этот бородатый предлагает всем людям из городов переселяться в лес. Все леса сразу на дрова уйдут.

Я вообще бородатым не доверяю независимо от религий.

Плешивым тоже не доверяю.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:

Этот бородатый предлагает всем людям из городов переселяться в лес. Чем печки топить? Все леса сразу на дрова уйдут.

"Лес" подразумевает чтобы уходили в подполье и не прививались. Это очень тонкое видео для понимания.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:

По меньшей мере странные критерии. Если не сказать более грубо.

И да, получается, что Вы сами себе не доверяете?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Призыв идти в лес можно также и понимать как переезжать в свой дом и жить за счёт  своего огорода не завися от работодателей, кушать свою натуральную продукцию, а не химию из магазинов, дышать свежим воздухом, а не загазованным городским смрадом, жить вдали от вирусов циркулирующих в многолюдных городах, вдали от ковидобесия, QR-кодов, карантинов , масочного режима и т.д.  Многие так и живут, например в разных станицах краснодарского края. Хотя и туда тоже цивилизация добралась , но не так значительно как в городах. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Почему в средние века церковь рьяно боролась с прогрессивными людьми? Потому, что прогрессивные люди лишили бы ее достатка.

Уходить от прогресса - это уходить к средневековой церкви. Пустоты не бывает, место прогресса сразу займет церковь.

Привейтесь и заканчивайте бузить ...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

Вот ещё интересное интервью Стерлингова : 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий