Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Стерлигов далеко не дурак и хорошо, когда есть много людей со своим собственным мнением. А судьба она разная, бывает и из правительства попадают в тяжелые передряги и справляются с ними - находят свою линию.

Не знаю, насчет того, что он говорит - правда или нет ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:
Это ты начал поливать грязью человека и всё никак не успокоишься.

Я никого грязью не поливал, в отличие от тебя. Это именно ты перешёл на личные оскорбления в отношении меня, причём не впервые.
А по поводу Стерлигова я просто высказался, что он пустое место, это лишь констатация факта. То, что именно его Артём Тарасов и Александр Смоленский выбрали в качестве "зиц-председателя" биржи "Алиса", – чистая случайность. Могли выбрать кого угодно, но нужен был аферист такого склада, и он нашёлся в этом лице.

Поэтому не вижу никакой причины делать из Стерлигова идола. Моё отношение к его речам - "мели Емеля, твоя неделя".

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:

Я никого грязью не поливал, в отличие от тебя. Это именно ты перешёл на личные оскорбления в отношении меня, причём не впервые.
А по поводу Стерлигова я просто высказался, что он пустое место, это лишь констатация факта. То, что именно его Артём Тарасов и Александр Смоленский выбрали в качестве "зиц-председателя" биржи "Алиса", – чистая случайность. Могли выбрать кого угодно, но нужен был аферист такого склада, и он нашёлся в этом лице.

Поэтому не вижу никакой причины делать из Стерлигова идола. Моё отношение к его речам - "мели Емеля, твоя неделя".

Тут ещё нужно подумать, кто личными оскорблениями первый начинает раскидываться.

Особенно доставляет твой приказной тон в сообщениях.

По поводу Стерлингова:

Опыт жизненный был?

Деньги заработал?

Смог остаться живым?

За свою жизнь общался со многими не простыми людьми?

Можно и послушать что говорит, если тебя раздражает то не смотри.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:
если тебя раздражает то не смотри

А я и не смотрю. Поэтому не раздражает. Меня идолопоклонники забавляют, у которых свои мозги не работают.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Delysid #:
Тут ещё нужно подумать, кто личными оскорблениями первый начинает раскидываться.

А вот тут как раз не надо думать. Достаточно отмотать назад и прочитать. Вот он, переход на личности:

Delysid #:

у вас ГС сайтик только. 😆

suffix
На сайте с 26.08.2010
345
Delysid #:

За свою жизнь общался со многими не простыми людьми?

Общением с братвой гордиться видимо надо ? Бригаду пересмотрели ? Поклонник АУЕ ?

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
suffix #:
Общением с братвой гордиться видимо надо ? Бригаду пересмотрели ? Поклонник АУЕ ?

Так вы как в бригаде или как Стерлингов сможете? 😀

Я не поклонник АУЕ, вы человека который может видеть ваше мировозрение автоматически приписывать начинаете.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
webinfo #:
А я и не смотрю. Поэтому не раздражает. Меня идолопоклонники забавляют, у которых свои мозги не работают.

Откуда вот такое умозаключение про идолопоклонников? Это кажется, люди могут быть умнее.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Обнулитесь и покайтесь. Пожмите друг другу руки, копыта и хвосты.

Не нужно ругаться, мы все в одной лодке.

Надвигается буря ...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
Не нужно ругаться, мы все в одной лодке.

На самом деле проблема лично и индивидуально для здорового человека одна и это вакцинирование.

Если вы вакцинированы то проблемы уже нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий