- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ох, ну так снижайте тогда цены в 2 раза после сегодняшнего апа, если рост влияет, то и падение так же должно влиять!
Все, не могу больше, я исчерпал все аргументы
Рост тИЦ сам по себе влияет только на номер строчки в ЯКе. Однако это показатель, учитывающий определенные факторы. Изменение этих факторов приводит к изменению цифровой составляющей тИЦ. Какие из этих факторов интересны для Вас, а какие - безразличны, это другой вопрос.
гм... ну если такой разговор... когда продала морду тиц был 550, подняла цену на 2 бакса когда тиц стал 950 - через почти полгода... сейчас тиц 700 - я не буду менять цену 100%
тем более что желающих на мою морду всегда есть :)
потому что я не собираюсь меня цену еще очень долго - мне так удобней... я понимаю сколько адекватно может стоить моя морда и пока она стоит в одной ценовой зоне по моим ощущениям - никаких проблем цена будет таже... для себя я например, определила, что повышать-понижать цену буду только если изменится значение пр или тиц упадет ниже 650 или поднимется выше 1200
а "цену" своего сайта я и так знаю... и те, кто со мной сотрудничают -тоже. :)
Господа, тиц в жопе пости у всех - от 20% до 50%.
Цены на ссылочки снижать будете или как? 🚬
Ceres, провокатор :)
И ведь главное читаешь топик, и правда многие верят, что ТИЦ влияет на цену ссылки :) Более того, верят, что "инфляция" ТИЦ на сайтах донорах влияет на передачу веса в ссылочном :)
Реально - ситуация следущая. Если при обычном пересчете ТИЦ сайта увеличился - значит у него увеличилось кол-во беков, значит цена ссылки с сайта может увеличиться.
Если же яндекс решил пересчитать ТИЦ по другому алгоритму, и ТИЦ у всех уменьшился - то это никакого влияния на цену оказать не может, ведь количество и качество беков - осталось прежним!
Не надо забывать, где причина, а где следствие. ТИЦ - это всего лишь первоначальный поверхностный метод оценки количества и качества беков сайта. Соответственно беки и определяют цену ссылки с сайта.
Если завтра у всех ТИЦ станет одинаковым, это не значит, что цены на ссылки станут одинаковыми. Просто покупатели и продавцы начнут оценивать количество и качество беков другими способами. Более того, очень многие покупатели сейчас практически не обращают внимание на ТИЦ, а сразу смотрят на беки 🚬 Знаю несколько примеров, когда морды с ТИЦ 225 продаются по 35 баксов - и они того стоят ☝
И по этой причине, в том числе, тИЦ влияет на средний фон цен по рынку ссылок, как ни крути...
Полностью с вами согласен:)
Денежка-показатель,ведь не станешь клиенту объяснять и расказывать историю беков.
От меня лично - большое спасибо Яше-кормильцу.
Ведь чем он будет сложнее, тем стоить услуги сеошника будут дороже.
Почему ссылки должны упасть, по-моему они должны вырасти, т.к. результата добиться стало сложнее, а значит не все смогут купить, т.к. спрос возрос.
не буду снижать цену. вернее буду, но не везде.
на хорошем тематическом посещаемом ресурсе - пусть и обвалился тиц на 30% - цену подниму. кому не нравится -расстанемся по доброму -либо предложу альтернативу. желающих на мою морду было всегда много -даже очередь есть на освобождающиеся места.
на саттелитах - цену снижу. ибо они не полноценные сайты и созданы не для пользователя. поэтому и бэки у них слабенькие.
вообщем как раньше сам смотрел в бэки покупаемой морды -так и другим рекомендую. смотреть сайт пристально и его бэки, а тиц он лишь обертка, под которой прячется либо сильный сайт, либо прокаченый середнячек.
амнепох!
По каталогам гонял? Гонял! Статьи размещал? Размещал! бэки вырасли? ЕЩЁ КАК!
Тогда все недовольные сходят на этом полустаночке, а мы едем дальше и после Нового Года будем думать что и как делать дальше.
Главное держитесь вместе, мужики!
🍻 🍻 🍻
Встречный вопрос. а что если б программист Вася из Яндекса нечаянно в конце функции вычисления тИЦ написал cy*=2;
и у всех бы тИЦ взлетел, рекламодатели бы тогда согласились, что цены на ссылки надо в два раза поднять?
просто теперь ссылка с сайта с тИЦ 800 стоит как прежняя с тИЦ 1200 скажем (грубо говоря).
Интересно...а у меня поднялся. Немного, с 250 на 275... но тенденция мне нравится :)
амнепох!
По каталогам гонял? Гонял! Статьи размещал? Размещал! бэки вырасли? ЕЩЁ КАК!
Тогда все недовольные сходят на этом полустаночке, а мы едем дальше и после Нового Года будем думать что и как делать дальше.
Главное держитесь вместе, мужики!
🍻 🍻 🍻
офф:
сколько одновременно высококонкурентных запросов крутим такими методами?