- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ИМХО сейчас рано задавать вопрос о снижении цен. Наблюдаю картину у партнеров у которых покупаю морды. Где-то с 4500 до 4000 упал, а где-то с 2000 до 800. Во втором случа можно подумать о снижении, но не в первом. Возможно, коэффициент понижения ТИЦа есть показатель жирности морды :)
ЗЫ. Не ясно что еще с позициями станет после очередного апа. Возможно падение ТИЦ это индикатор дальнейших изменений расклада. Время покажет...🚬
Kalina, а кто будет продавать с тИЦ 1000, по стоимости сопоставимой с 500 ? :)
это тоже самое, что до сегодняшнего перетИЦа сказать: " лучше покупать ссылки с сайтов с тИЦ 2000 по адекватной цене, чем ссылки с сайтов с тИЦ 1000 по завышенной"
Corvalol, работать я больше не стану это точно, а вот меньше получать буду это точно. Да и владею я каталогами с которых и так мало кто хочет покупать. Мне они нужны больше для своих экспериментов нежели для реального заработка. И быть надо честным продавцом. Раз признанными ценообразователями являются тИЦ и PR, следовательно, и цену надо высчитывать по ним.
Толк от Яшиной пузомерки важен только для сайтов, которые в каталоге. Допустим мне вообще фиолетово до позиции в каталоге, при выборе морды я больше смотрю на ПР и на сами бэки.
Поэтому цены на свои морды снижать не собираюсь, и не ожидаю снижения цен от людей, у которых покупаю.
Как вариант конечно можно заменить тИЦ на " кол-во беков"... ИМХО
-EX-,
Где смысл? :)))
тоже самое, что для наемного рабочего подойти к директору и сказать: "Урежьте мне зарплату пожалуйста"
Нельзя, т.к. 3000 беков с форумов и гостевух не то же самое что 30 бэков с хороших морд!
У меня в подрубрике ЯКа обвалились из первой двадцатки только те сайты, которые откровенно и стабильно накручивали тИЦ. У остальных падение около 20-25%. У всех приблизительно одинаковое.
Таким образом, это похоже на изменение алгоритма исчисления тИЦ. Если тИЦ станет считаться по сегодняшним меркам, то какое-то время рынок ссылок будет трясти, а потом установится новый средний фон цен в зависимости от обновленных факторов.
Здесь главное, чтобы вообще не изменился алгоритм - в т.ч. по серпу. Если это произойдет, то вообще все может измениться.
Цены снижать не буду. Заявленные повышения пройдут. Сначала посмотрю на динамику цен на рынке, а потом уже подумаю, повышать или понижать. ;)
А может вместе с падением тИЦ повысился коэффицент передачи ссылочного и теперь ссылка с 1000 дает как с 2000?
Ребята - вы вообще суть понимать умеете? :)
Тиц не может быть определяющим в ценообразовании стоимости ссылок. Он не должен влиять ни на рост цен ни на понижение. Точка. Надеюсь вы это наконец-то поняли.