Тиц упал - вопрос к МОРДОВОРОТАМ :)

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Снижать цены не буду.

Точно так же не особо буду требовать снижения от других, ибо бред (покпаю я раз в 10 больше чем продаю).

не в тице счастье.

Ceres тебя серч-тим "послал" спросить :p ?

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Повышать-то можно, если даже сайт после апа остался с прежним ИЦ, а понижить зачем?

бу-га-га 😂 ну ладно, тему можно закрывать все и так понятно :)

Ceres тебя серч-тим "послал" спросить ?

ето что такое - серч-тим? :)

Там чу-де-са! )
AM
На сайте с 13.12.2005
139

Черт, я вот тоже рассплатился за все ссылки перед праздниками. Причем ребята на одном сайте в прошлом месяце подняли цены (типа тиц у них вырос с 900 до 1100). А на одном сайте где покупаю ссылку ТИЦ вообще упал с 3100 до 1100. Вчера деньги перевел. А он мне седня с утра еще ответ прислал - типа "деньги получены, надеюсь на дальнейшее........". Радуется наверное......

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
Ceres:
ето что такое - серч-тим?

да ладно.. Можно было просто промолчать, если отвечать не хо :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Ceres:
Господа, тиц в жопе пости у всех - от 20% до 50%.
Цены на ссылочки снижать будете или как? 🚬

А цены обьявленные заказчику снижать будем в связи с уменьшением ссылочного бюджета?;)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

Да вообще бред какой то, никакой достоверной информации. Не Яндекс прямо а новый Христос!

А вообще всё в тумане пока конкретно не будет информации от самого Яндекса. Или опять промолчат?

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А цены обьявленные заказчику снижать будем в связи с уменьшением ссылочного бюджета?

канешна, но это уже тема для тругого топика ;)

AM
На сайте с 13.12.2005
139
seolink74:
А цены обьявленные заказчику снижать будем в связи с уменьшением ссылочного бюджета?;)

Если ссылочный бюджет уменьшиться (ибо по постам продавцов ссылок на это не похоже) то снижать надо. Ибо работать надо честно. И я не очень понимаю, почему продавцы ссылок не хотят снижать на них цены. Как тиц на 50 пунктов растет, мне некоторые сразу пишут - +2 wmz. А как падает - никто снижать не хочет. Почему??? Давайте тогда и не поднимать когда ТИЦ растет. Хотя если не снизят, сами покупатели будут виноваты. Ибо купят.

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

Интересно а если начнется жесткий демпинг цен со стороны других. Думаю и все потихоньку начнут скидывать, уже можно видеть что цены снижаются в теме Покупка/Продажа.

D
На сайте с 21.02.2006
61
Antony_mol:
И я не очень понимаю, почему продавцы ссылок не хотят снижать на них цены. Как тиц на 50 пунктов растет, мне некоторые сразу пишут - +2 wmz. А как падает - никто снижать не хочет. Почему???

Сие есть эффект храповика.

А на самом деле, как у Я обычно, надо пару-тройку дней выждать и смотреть снова.

Ведь нашего любимого яшу так колбасит, причем постоянно, что боже упаси.

Хотя бы апдейты посмотреть :)

ап 1-го

ап 2-го

ап 3-го

...

Хотя писателей тоже может глючить.

----------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий