Тиц упал - вопрос к МОРДОВОРОТАМ :)

S0
На сайте с 23.11.2006
55

лично я может скину но не более 1-2 баксов. ИМХО

Предлагаю хостинг icq 468655368. Отзывы (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) еще Отзывы (/ru/forum/221296)
M
На сайте с 29.11.2006
15

На нескольких сайтах ТИЦ вообще не изменился.

На одном упал с 650 до 600, хотя количство бэков увеличилось примерно на 100 с прошлого апдейта (сайт не раскручивается и ни когда не прогонялся по каталогам - иногда под настроение регил его в каталогах если набредал на чтото интересное "руками"). Думаю, что упал из за того, что яша его недавно неадекватно поднял - долго было 450 - вдруг раз и 650.

Сайт, который раскручивал несколько месяцев - упал примерно на 30%. Сайты которые не раскручивал, а оптимизировал линки, добавялл инфу все поднялись.

Делаю вывод упало то, что накручивалось не стоят эти прогонялки для тица ни чего.

Посмотрим стоят ли для ПР - как только гуглю колбасить перестанет.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Внесу свои 5 копеек...

Ситуация такая, на 90% сайтов, которые счас в работе или в работе с сентября, тИЦ снизился на 10-40%, но на сайтах с которыми я работал до сентября, наоборот, вырос на 10-20%.

Вывод:

1) Яндекс анулировал, либо существенно понизил набраный осенью тИЦ.

Стоимость ссылок напрямую не зависит от тИЦ, это доказано. Следовательно, понижать стоимость ссылок с морд не стоит, как бы для меня, как покупателя было бы не обидно.

З.Ы. кстати яндекс сам себе тИЦ то повысил... 😂

"Моя контора, что хочу то и ворочу" (с) Яндекс ....ИМХО.....

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
S0
На сайте с 23.11.2006
55

Nobody0, респект

S0
На сайте с 23.11.2006
55

Товарищи давайте не будем понижать стоимость ссылок с морд, при паденни индекса и введении "нового алгоритма" хоть это останется для нас единственной радостью.

M
На сайте с 21.07.2006
84
markoff:
низачто
накрайняк пусть совсем ссылок с морды не будет - может хоть тиц восстановится
а то у меня такое ощущение что нетематические ссылки с морды сильно его подпортили

у меня тИЦ упал у сайтов, на морде которых вообще нет ссылок на внешние ресурсы, кроме счетчиков

Обмен ссылками и статьями софт, мебель, компьютеры, компьютерные услуги
A
На сайте с 14.05.2006
44
Nobody0:

Ситуация такая, на 90% сайтов, которые счас в работе или в работе с сентября, тИЦ снизился на 10-40%, но на сайтах с которыми я работал до сентября, наоборот, вырос на 10-20%.

Вывод:

Стоимость ссылок напрямую не зависит от тИЦ, это доказано. Следовательно, понижать стоимость ссылок с морд не стоит, как бы для меня, как покупателя было бы не обидно.

+1.

По-моему здесь и надо закрывать тему...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
+1.
По-моему здесь и надо закрывать тему...

угу, только для начала неплохо бы вспомнить как тогда все на радостях подняли цены на ссылки.

Там чу-де-са! )
GR
На сайте с 10.09.2006
8
markoff:
низачто
накрайняк пусть совсем ссылок с морды не будет - может хоть тиц восстановится
а то у меня такое ощущение что нетематические ссылки с морды сильно его подпортили

Полностью солидарен!!! 🍻

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Ceres:
Господа, тиц в жопе пости у всех - от 20% до 50%.

У нас упал на 4 сайтах от 70% до 20%. Нигде не вырос. При чем никаких причин кроме именно смены алгоритма не видим, ибо почти ничего не менялось. Ссылки продавались, но зависимости от этого тоже не видно:( Самое странное что грохнулись в тице сайты наиболее правильные и чем правильнее тем сильнее.

P.S.: Цены снижать смысла не видим.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий