- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
цены снижать не стоит. т.к не мы же в этом виноваты. ☝
набраный осенью тИЦ.
Стоимость ссылок напрямую не зависит от тИЦ, это доказано. Следовательно, понижать стоимость ссылок с морд не стоит, как бы для меня, как покупателя было бы не обидно.
стоимость (не важно чего) зависит от спроса-предложения (в теории) и умения продавать (на практике). Рынок интернет-рекламы растет, рекламные бюджеты, следовательно, и услуги по продвижению должны двигаться в том же направлении, и тиц здесь - нипричем.
цены могут возрасти
поскольку тиц упал не у всех, то если раньше два сайта с одинаковым тиц просили одинаковую цену, то теперь хозяин сайта с бОльшим тиц подумает: а фиг ли, я крут, у всех тиц упал, а у меня нет, цены никто не снижает, значит ко мне спрос возрастет, а не повысить ли мне цену? ☝
Такие рассуждения: тИЦ упал из-за изменения способа расчёта ссылок, поставленных на сайт, т.е. теперь ссылки оцениваются по-разному, из этого всего следует вывод, что цены не сильно изменяться, но у те, у кого тИЦ вырос, вполне могут требовать более высокую цену, т.к. ссылки на них "сильнее". Кто как думает?
Внимательно изучил список,тех,кто ответил "Да".
Жаль,что ни у кого я не покупаю ссылки.....
:)
Зато кое кому из них продаю.
Вот несправедливость.😒
е, у кого тИЦ вырос, вполне могут требовать более высокую цену, т.к. ссылки на них "сильнее". Кто как думает?
Важно, по-моему, как об этом подумают Ваши партнеры, которые покупают у Вас ссылки, если Вы поднимете для них цену.
Вспомните слова Ceres - важность ссылки с морды не определяется пузомерками. Таким образом, изменение алгоритмов подсчета тИЦ вовсе не обязательно выявит более интересные для покупателя ссылки. Как раньше ничего тиц не говорил, так и сейчас вряд ли что-либо скажет. Просто новые значения. "Зрите в корень"!
Всем добрый вечер!
Прочитал данный топик и понимаю, что у тех, у кого попадал тиц - цена особо не изменится, а что делать тем, у кого наоборот он возрос?
У меня, например, ТИЦ наоборот вырос с 600 до 650, подымать цену (в принципе, пока я этого не планировал)?
Лично я цены пока не меняю... т.к. изменения конечно произошли, но как в + так и в -. Поживем - увидим... Нужно еще пару апов подождать.. и потом пересматривать цены...
Правильно говорят - не только тИЦ и PR влияют на стоимость ссылки.
Мля, половину тИЦа срубило. Вот хрень! Благо сайт не торговал ссылками, поэтому остается только осадок от самого факта :(
интересно, как будет определяться стоимость ссылки, если Яндекс возьмет да перестанет его пересчитывать для сайтов, которых нет в ЯК