- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поддерживаю тех кто смотрит на показания перед покупкой,где тиц вырос буду повышать,где упал будем думать на сколько снизить.
Да, и разобраться нужно,что Я сказать рунету хочет.😕
Вообщем работаем по правилам рынка,да и до следующего аппа хочется ссылок подешевле прикупить.🍾
Corvalol,
Нельзя, т.к. 3000 беков с форумов и гостевух не то же самое что 30 бэков с хороших морд!
Я только предложил вариант... :) Знаю что это не выход из ситуации...
Где смысл?
Я не делаю упор на продажу ссылок... :) Так бы я за пол года наплодил бы уже с десятки каталогов... :)
А может вместе с падением тИЦ повысился коэффицент передачи ссылочного и теперь ссылка с 1000 дает как с 2000?
Оригинально. Надеюсь так оно и будет, а после этого мы все возлетим в долгожданные топы.
ИЛИ НАОБОРОТ УПАДЕМ В ГЛУБОКИЕ ПОПЫ😆 😆 😆 🚬
Тиц не может быть определяющим в ценообразовании стоимости ссылок. Он не должен влиять ни на рост цен ни на понижение. Точка. Надеюсь вы это наконец-то поняли.
Это понятно. Вопрос в том, что тИЦ служил приблизительным ориентиром по уровню цен. Понятно, что разброс по ценам был колоссальный. У меня два сайта с одинаковыми pr и тиц, количеством внешних тоже одинаковым - отличались по цене в 2 раза. И что? Но первая-то прикидка - тИЦ. Рост тИЦ - это хорошо, показывает работу с сайтом, повышения веса сайта, ссылок с него. Не всегда, но все-таки...
А может вместе с падением тИЦ повысился коэффицент передачи ссылочного и теперь ссылка с 1000 дает как с 2000?
А может наоборот...
Ребята - вы вообще суть понимать умеете? :)
Тиц не может быть определяющим в ценообразовании стоимости ссылок. Он не должен влиять ни на рост цен ни на понижение. Точка. Надеюсь вы это наконец-то поняли.
У тех, у кого зачастую приходиться покупать,познаний в этой облости намного меньше.🙄
Им все денежка говорит,на то она денежка.;)
У тех, у кого зачастую приходиться покупать,познаний в этой облости намного меньше.
Им все денежка говорит,на то она денежка.
И по этой причине, в том числе, тИЦ влияет на средний фон цен по рынку ссылок, как ни крути...
ох, ну так снижайте тогда цены в 2 раза после сегодняшнего апа, если рост влияет, то и падение так же должно влиять!
Все, не могу больше, я исчерпал все аргументы :)
Удачи всем!
Да, Ceres, я с тобой! ;) Ну-ка снижайте цены!
+1
А может наоборот...
А можт...
Да это вообще без разницы, т.к. произошло повсеместно...
Другой разговор что тИЦ пересчитался не одинаково для всех сайтов, и возможно подобно тИЦ изменится формула расчета вИЦ, и соответственно надо ждать нормального апа и делать выводы.