- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Почему увеличение ТИЦ приводит к росту цены на ссылки, а падение ТИЦ не должно иметь последствий?
Это решается в индивидуальном порядке. Вот DrJeans привел пример неадекватного поведения продавца. Думаю, вряд ли он продолжит сотрудничество с таким человеком. Если я как продавец хочу n-ную сумму, то Вы как покупатель вправе решать самостоятельно, хотите ли и готовы ли Вы ее за указанный товар предложить. Если Вы считаете, что ссылка обесценилась - пишите продавцу и обсуждайте с ним возможное снижение цены.
Потому что падение тиц при падении беков и падение тиц при их неизменном количестве (или увеличении) - не одно и то же.
Вот именно! Если раньше картошку вешали вёдрами, а теперь мешками - какая разница для общего кол-ва картошки? И что за паника вообще? Каким образом пересчёт тИЦ связан со ссылочным?
А у меня тогда несколько вопросов к продавцам ссылок:
1. Вы повышаете цену при увеличении ТИЦ на 100 или больше единиц?
2. Почему увеличение ТИЦ приводит к росту цены на ссылки, а падение ТИЦ не должно иметь последствий?
1. Потому что увеличение ТИЦ свидетельствует о приросте качественных бэклинков на сайт, а это весомый критерий.
2. Потому что изменение алгоритма счета ТИЦ не влияет на существующее до этого изменения количества бэклинков. Проще говоря, от того шо яндекс поменял формулу, ссылки никуда не делись.
Нет. Больше - смотря на сколько. В среднем от 300-т.
Потому что падение тиц при падении беков и падение тиц при их неизменном количестве (или увеличении) - не одно и то же.
Так Вы считаете что если у Вас, к примеру, ТИЦ упал с 3000 до 1500, хотя количество беков осталось прежним или увеличилось, Вы сможете продавать ссылки по прежней цене?
Да, мне жалко.
Потому что я в данном случае покупатель. И если продают то, что реально вчера было 500 Тиц, за 10 баксов и то, что никогда им не было, это все же разные вещи, не находите?
Рынок как мне кажется все расставит по своим местам.
Лично я понижать или повышать цену не стану, лучше ссылки сниму.
Да и потом я думаю активность щас несколько спадет ... праздники и все такое
А потом глядишь привыкнут люди не только на тиц смотреть и все устаканится ;)
А у меня тогда несколько вопросов к продавцам ссылок:
1. Вы повышаете цену при увеличении ТИЦ на 100 или больше единиц?
2. Почему увеличение ТИЦ приводит к росту цены на ссылки, а падение ТИЦ не должно иметь последствий?
Хм.. а разьве тИЦ растет просто так? Если я у своих сайтов хочу нарастить тИЦ и хочу продать с них ссылки, причем покупатели достаточно просвещены для того чтобы не брать ссылки с сайтов нагнаных линкаторами и линкопомойками, что я буду делать?
Я буду меняться тематически. После этого подрастет и тИЦ, и "полезность" ссылки с моего сайта для вас.
А если выросла польза для покупателя от проведенной работы, то почему стоимость ссылки должна остаться преждней?
1. Потому что увеличение ТИЦ свидетельствует о приросте качественных бэклинков на сайт, а это весомый критерий.
2. Потому что изменение алгоритма счета ТИЦ не влияет на существующее до этого изменения количества бэклинков. Проще говоря, от того шо яндекс поменял формулу, ссылки никуда не делись.
Почему же тогда осенью, когда произошла инфляция ТИЦа в большую сторону все дружно повысили цену, а теперь понижать уже не хочется?
Так Вы считаете что если у Вас, к примеру, ТИЦ упал с 3000 до 1500, хотя количество беков осталось прежним или увеличилось, Вы сможете продавать ссылки по прежней цене?
именно. только у меня ТИЦ упал с 3000 до 1900.. но цена та же и никто не возражает...
я ж говорю, каким то значимым критерием по которой определяется цена, денежка с цыферкой не является..
у меня два сайта, которые имеют примерно одинаковые показатели ТИЦ, но цена ссылки на них отличается в 4 раза. так что...
Почему же тогда осенью, когда произошла инфляция ТИЦа в большую сторону все дружно повысили цену, а теперь понижать уже не хочется?
кто все? я ничего не повышал.. Просто был своеобразный аукцион и ссылки разместил тот, кто предложил больше всего денег. Инициатива от покупателей исходила.
Вы под одну гребёнку всех стрижете )
Лично я цены не поднимал и кроме того, не помню никакого грандиозного скачка тиц осенью. Хотя бы отдалённо похожего на нынешнее падение...