Тиц упал - вопрос к МОРДОВОРОТАМ :)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Katrin Baukina:
и, iexpert, я вас разочарую, подтверждение, что все в силе по той же цене я уже получила и не от одного партнера, а от нескольких. Ждем следующего апа - он должен быть еще интересней, ибо все станет понятно...

честно говоря не намерян считать деньги в ваших карманах и ссылки на ваших сайтах.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

iexpert, тогда дурного и не желайте, если вам так уж все равно.

iexpert:
Хотелось бы, чтобы тех, кого не устроило было 100% от тех что есть.
И вы посмотрите на мир совсем другими глазами.
Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
iexpert:
Хотелось бы, чтобы тех, кого не устроило было 100% от тех что есть.
И вы посмотрите на мир совсем другими глазами.
Вот мне кажется, что сейчас поростет поросль продавцов - которые начнут продавать тиц 100 дороже. Говоря при этом что до "глючного" апа у них было к примеру 500.
История то не ведется....

дык и пусть продают. вам что, жалко что ли?

[Удален]
you_too:
2. А причем тут позиции и расколбаса тИЦ? связи не вижу

Я говорю про позиции в ЯКе, про позиции в выдаче - так побочно/паралельно интересуюсь :).

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

А чем это дурное?

Это же аллегория.

Фактически это то же самое, что сказать: "вот были бы вы на моем месте" :-)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
_Ad:
дык и пусть продают. вам что, жалко что ли?

Да, мне жалко.

Потому что я в данном случае покупатель. И если продают то, что реально вчера было 500 Тиц, за 10 баксов и то, что никогда им не было, это все же разные вещи, не находите?

G1
На сайте с 27.06.2005
19
Gk1
WladimirU:
У меня в свою очередь есть пара вопросов к покупателям ссылок.

1. Вы покупаете ссылки для того чтобы вывести/держать клиента в ТОПе или же для того чтобы у клиента пузомерка была максимальная?

2. Потеряли ли ваши сайты позиции в каталоги (или же в выдаче) после расколбаса тИЦ?

А у меня тогда несколько вопросов к продавцам ссылок:

1. Вы повышаете цену при увеличении ТИЦ на 100 или больше единиц?

2. Почему увеличение ТИЦ приводит к росту цены на ссылки, а падение ТИЦ не должно иметь последствий?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
iexpert:
Представьте, устаканится все, цены не упадут и пойдут продавать 100 тиц по 10 баксов, мотивируя это тем, что позавчера тиц был 500

Такие морды сразу в треш нах! Как можно было двигать, чтобы в пять раз снизился тИЦ? По средним показателям падение было на 20-30%, в рамках этой вилки ещё можно делать выбор, при полном анализе, но 1/5 - даже и смотреть не стоит.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
TiLL
На сайте с 01.11.2005
99
Gk1:

1. Вы повышаете цену при увеличении ТИЦ на 100 или больше единиц??

Нет. Больше - смотря на сколько. В среднем от 300-т.

Gk1:

2. Почему увеличение ТИЦ приводит к росту цены на ссылки, а падение ТИЦ не должно иметь последствий?

Потому что падение тиц при падении беков и падение тиц при их неизменном количестве (или увеличении) - не одно и то же.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
iexpert:
Да, мне жалко.
Потому что я в данном случае покупатель. И если продают то, что реально вчера было 500 Тиц, за 10 баксов и то, что никогда им не было, это все же разные вещи, не находите?

дык не покупайте.

или вас кто то заставляет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий