Тиц упал - вопрос к МОРДОВОРОТАМ :)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
dirol:
интересно, как будет определяться стоимость ссылки, если Яндекс возьмет да перестанет его пересчитывать для сайтов, которых нет в ЯК

количество и качество беков ☝

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
dirol:
интересно, как будет определяться стоимость ссылки, если Яндекс возьмет да перестанет его пересчитывать для сайтов, которых нет в ЯК

Если мы правильно поняли тут прочтенное, то не факт что падение тИЦ сайта понизит ценность ссылки с него.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

Мордовороты цены не снизят :) Отговорка - это у всех, все восстановится ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Katrin Baukina:
и не подумаю снижать цену, хотя подняла ее прошлом месяце. всех кого не устроит - нафиг

Хотелось бы, чтобы тех, кого не устроило было 100% от тех что есть.

И вы посмотрите на мир совсем другими глазами.

Вот мне кажется, что сейчас поростет поросль продавцов - которые начнут продавать тиц 100 дороже. Говоря при этом что до "глючного" апа у них было к примеру 500.

История то не ведется....

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
dirol:

ИМХО было бы оправданно т.к. по тицу они и распологаются в каталоге

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
iexpert:
Хотелось бы, чтобы тех, кого не устроило было 100% от тех что есть.
И вы посмотрите на мир совсем другими глазами.
Вот мне кажется, что сейчас поростет поросль продавцов - которые начнут продавать тиц 100 дороже. Говоря при этом что до "глючного" апа у них было к примеру 500.
История то не ведется....

Ага, уже! Вышел сегодня один такой батон в личку и давай мозг парить: типа он к проданному пакету морд добавил ещё сайты, которые вообще не в тему, и тИЦ у него подрос на пару десятков в отличае от всех. Так что, в связи с обстоятельсвами, цену решил поднять больше чем в 2 раза!

Степень критинизма у людей прогрессирует с ЛЮБЫМИ изменениями в алгоритмах Яндекса. Это уже паталогия!

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
[Удален]

У меня в свою очередь есть пара вопросов к покупателям ссылок.

1. Вы покупаете ссылки для того чтобы вывести/держать клиента в ТОПе или же для того чтобы у клиента пузомерка была максимальная?

2. Потеряли ли ваши сайты позиции в каталоги (или же в выдаче) после расколбаса тИЦ?

Я думаю если вы знаете ответы на эти вопросы, то вы сможете сами ответить на вопрос будет ли снижение стоимости ссылок.

п.с. Думаю что опытные покупатели смотрели не только на тИЦ ;)

Ну и вообще, НГ на носу, как-никак 3 дня осталось. Пора уже елки покупать и шампанским отовариваться :) .

С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
DrJeans:
Ага, уже! Вышел сегодня один такой батон в личку и давай мозг парить: типа он к проданному пакету морд добавил ещё сайты, которые вообще не в тему, и тИЦ у него подрос на пару десятков в отличае от всех. Так что, в связи с обстоятельсвами, цену решил поднять больше чем в 2 раза!

Вы уже были клиентом, соответственно можете сказать, что парень, твои + 20 тиц ничего не стоят.

Представьте, устаканится все, цены не упадут и пойдут продавать 100 тиц по 10 баксов, мотивируя это тем, что позавчера тиц был 500

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

iexpert, чуть дальше после того поста, который вы цитировали, в теме объяснила на пальцах ПОЧЕМУ снижать цену не намерена. Если вам так мой пост в душу запал - вы и второй прочитайте.

А насчет того, что посмотрю другими глазами... Свято место -пусто НЕ БЫВАЕТ. Я знаю что можно выжать из моего проекта и горжусь тем, что я его сделала именно таким. и все остальные стремлюсь делать не хуже.

да, у меня полностью слетел тиц от белых каталогов. Естественный тиц как рос, так и будет расти. Хорошие проекты - не тонут. Реклама по проекту расписана до февраля, не ссылками едиными.....

и, iexpert, я вас разочарую, подтверждение, что все в силе по той же цене я уже получила и не от одного партнера, а от нескольких. Ждем следующего апа - он должен быть еще интересней, ибо все станет понятно...

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
you_too
На сайте с 28.06.2006
89
WladimirU:
У меня в свою очередь есть пара вопросов к покупателям ссылок.

1. Вы покупаете ссылки для того чтобы вывести/держать клиента в ТОПе или же для того чтобы у клиента пузомерка была максимальная?

2. Потеряли ли ваши сайты позиции в каталоги (или же в выдаче) после расколбаса тИЦ?
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!

1, Это ж сколько бабла надо, чтобы пузомерку мордами наращивать.

2. А причем тут позиции и расколбаса тИЦ? связи не вижу

А если ответить на вопрос не задумываясь, нет не поменялись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий