- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
10 лет назад был пол года под судом в качестве обвиняемого за самооборону
Расскажите о своём случае.
Вам просто не те боксёры попадались. Бокс - это спорт, а не показатель навыков в лингвистике.
Те, кто посвятил себя боксу с детства и занимается этим практически на профессиональном уровне - вполне подходят под определение. У меня батя был тренером по боксу, так что на это я насмотрелся с детства. Другое дело, что многие приходят к боксу во взрослом возрасте, и там набор программ существенно шире.
И английский, и французский бокс (муай-тай в рассмотрение не беру) традиционно были делом взрослых джентльменов - задолго до того, как появился спорт.
Те, кто посвятил себя боксу с детства и занимается этим практически на профессиональном уровне - вполне подходят под определение.
Ну я занимался боксом с 14 лет и закончил в 25, к моему великому сожалению, потому что переехал в другой город и потерял возможность тренироваться. Поэтому я не из "насмотревшихся", а из самого сообщества, и могу судить об этом "изнутри".
задолго до того, как появился спорт.
Спорт появился в древней Греции, вроде как. До "джентльменов".
я вот считаю что этот чел дурак. жизнь свою на кон поставил ради ничего. прошли по вагонам, похулиганили, на следующей остановке вышли. все живы и здоровы.
Не каждый стерпит, когда ему плюют в рожу. Не каждый стерпевший сумеет потом справиться с ощущением.
Юлий Цезарь отбирал в легионеры с помощью теста. Претендента заталкивали в комнату с диким зверем, сидящим на цепи - но претендент этого не знал. Если бледнел - браковали. Если краснел - тест пройден.
У парня просто могла оказаться хорошая органическая реакция - благодаря таким человечество выживает на протяжении всей своей истории.
я вот считаю что этот чел дурак. жизнь свою на кон поставил ради ничего
Мы не знаем всех обстоятельств, как оно началось. Поэтому сложно судить о том, кто там дурак, и что ради чего поставил.
Спорт появился в древней Греции, вроде как. До "джентльменов".
В Греции появился панкратион. Это не бокс в нынешнем понимании, хотя в учебниках для институтов физкультуры и утверждалось обратное. Выйдут друг против дружки две туши - пинок по "колёсам", проход кулаком в голову, а дальше дваить в партере. MMA как есть, какой там бокс.
Да и собственно английский бокс был далековат от современных стандартов - там допускались и кастеты, и удары локтём, эта штука была пострашнее по последствиям для поциэнтов.
И английский, и французский бокс (муай-тай в рассмотрение не беру) традиционно были делом взрослых джентльменов - задолго до того, как появился спорт.
"До того как появился спорт" - это вы конечно маху дали, спорт зародился еще в античные времена, а вот то, что бокс зародился в Англии и французский бокс (судя по всему речь идёт о боевой техники сават) - это да, как говорят - "Бокс это способ двух джентельменов, выяснить свои отношения в ринге".
я вот считаю что этот чел дурак. жизнь свою на кон поставил ради ничего. прошли по вагонам, похулиганили, на следующей остановке вышли. все живы и здоровы.
«От одного решения зависит многое, от другого, кажется, не зависит ничего. Но однажды необходимо принять решение, от которого зависит главный поступок в жизни. А потом этот поступок назовут подвигом или предательством.» (c)