- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Несовершенство законов государства не отменяет законов совести.
Человека могли покалечить до состояния растения и тогда бы он точно пожалел, что ввязался.
Лишние телодвижения - вот что делает нас мужчинами.
хулиганы бы вышли на своей остановке и на этом дело с концом.
Я, в отличие от Вас, не считаю себя пророком. Напротив, мой жизненный опыт говорит мне о том, что люди, имеющие желание подраться, постараются найти для этого причину.
Законы совести незаконны и нарушают кучу существующих законов.
Для меня первичны законы совести.
Я, в отличие от Вас, не считаю себя пророком. Напротив, мой жизненный опыт говорит мне о том, что люди, имеющие желание подраться, постараются найти для этого причину.
Представьте. Идете ночью и 3-е гасят девушку. Та орет. Вы впрягаетесь. Случайно убиваете нападавшего. Девушка дает показания против Вас. Вас сажают.
Таких историй масса.
Потерпевший крепкий, тренируется, решил проверить свои навыки, проверил.
Мне было 21 год. Идем с тренером по восточным единоборствам. Подкатывает гопота, человек 10. Ну думаю, ща уработаем всех, так как разогретые, с тренировки. Но тренер спокойно разрулил ситуацию тремя предложениями, те пожелали нам всех благ и свалили.
Случайно убиваете нападавшего. Девушка дает показания против Вас. Вас сажают.
Вот поэтому - никаких случайностей. Решил встрять - надо прикидывать, кто будет носить передачки или цветочки.
К слову: я никогда не буду встревать в семейные разборки. Вот тут уже дело принципа.
Вот поэтому - никаких случайностей. Решил встрять - надо прикидывать, кто будет носить передачки или цветочки.
К слову: я никогда не буду встревать в семейные разборки. Вот тут уже дело принципа.
Если и буду встревать, то только подготовленным, в маске, без камер, в перчатках и тд.
И одежду с обувью потом сжечь.
Спонтанно можно встрять только при защите семьи. За это можно и отсидеть
Таких историй масса.
Жизнь полна неожиданностей. С этим трудно не согласиться.
Вот был у меня однокурсник, ему в стройотряде на спину упал кирпич. В стройотряды после этого никто ездить не перестал, но парень год пробыл в академическом отпуске, потом восстановился. Пошёл как-то играть в футбол, неудачно упал и сломал ногу. В футбол после этого никто играть не перестал, но парень год пробыл в академическом отпуске, потом восстановился, как раз на нашем курсе. На этот раз ему повезло, он проучился без приключений целых 2 года. Но на 4-м курсе после празднования Нового года куда-то пропал. Нашёлся через неделю в больничке, - оказалось, что заболел живот, пошёл в поликлинику, оттуда на скорой отправили в больницу. В результате не сдал сессию, с горя запил, набрал ещё задолженностей, и уже встал вопрос об отчислении. Приехала мама, отвела в военкомат, отчислили "в связи с призывом в Вооруженные Силы". Через 2 года восстановился и наконец доучился.
Да, жизнь полна неожиданностей, кому как повезёт.
Жизнь полна неожиданностей. С этим трудно не согласиться.
Вот был у меня однокурсник, ему на спину в стройотряде упал кирпич. В стройотряды после этого никто ездить не перестал, но парень год пробыл в академическом отпуске, потом восстановился. Пошёл как-то играть в футбол, неудачно упал и сломал ногу. В футбол после этого никто играть не перестал, но парень год пробыл в академическом отпуске, потом восстановился, как раз на нашем курсе. На этот раз ему повезло, он проучился без приключений целых 2 года. Но на 4-м курсе после празднования Нового года куда-то пропал. Нашёлся через неделю в больничке, - оказалось, что заболел живот, пошёл в поликлинику, оттуда на скорой отправили в больницу. В результате не сдал сессию, с горя запил, набрал ещё задолженностей, и уже встал вопрос об отчислении. Приехала мама, отвела в военкомат, отчислили "в связи с призывом в Вооруженные Силы". Через 2 года восстановился и наконец доучился.
Да, жизнь полна неожиданностей, кому как повезёт.
Осталось умереть от рук гопоты и жизнь прожил запоминающе.
По пьяне вышли на улицу подраться с собутыльником. Выпер сосед, так как мешали ему спать. Сосед получил от нас двоих. Далее продолжили выяснять отношения между собой.
Смысла нет, логики нет, просто ситуация, где сосед отгреб на ровном месте