- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я задал конкретный вопрос - вы считаете людей находившихся в вагоне стадом?
Поскольку никто из присутствующих не проявил человеческой реакции (одной из множества возможных), а доминирующими оказались поведенческие механизмы - да, безусловно речь идёт о стаде.
Я не разделяю людей и животных. "Человек" - это только надстройка над животным, и в большинстве своём - очень эфемерная.
Никто в этом вагоне не вёл себя как человек. Это ни хорошо, ни плохо. Это факт.
то мои 95 кг боевого веса и 10 летний опыт тренировок в боксе,
Тот случай, когда писатель лирических текстов оказывается боксером :D
Тот случай, когда писатель лирических текстов оказывается боксером :D
По этому поводу есть какие-то сомнения в отношении боксерских навыков?
По этому поводу есть какие-то сомнения в отношении боксерских навыков?
Никаких сомнений. Удивительное существо человек. Боксеры, которых я знавал, были как-то не очень сильны в грамматике и написании больших текстов про сео.)
10 лет назад был пол года под судом в качестве обвиняемого за самооборону >> куча нервов и убытки. Обвинение меня рвало, с хорошим адвокатом удалось отвертеться - вердикт >> самооборона, невиновен.
С тех пор решил, что лучше буду потерпевшим, никого пальцем не трону, даже если нападающий слабый.
Это ему повезло, что в метро так случилось при свидетелях и под камерами, а в большинстве случаев так не везет.
С тех пор решил, что лучше буду потерпевшим, никого пальцем не трону, даже если нападающий слабый.
У слабого нападающего может быть перо или ствол. С вами могут быть ваша жена или дети. Или не ваши. Иными словами - рядом бешеное животное, которое может покусать людей. Вы можете его нейтрализовать, но решаете этого не делать несмотря на возможные последствия.
Ответственность потом ночами не будет мешать спать?
У слабого нападающего может быть перо или ствол.
Я не имел в виду вооруженных и как правило люди без оружия против них бессильны. Спасаются обычно те, кто вовремя убегают.
Боксеры, которых я знавал, были как-то не очень сильны в грамматике и написании больших текстов про сео.)
Ну, если это искреннее светлое удивление, то могу расширить ваши знания: Джэк Лондон, Э. Хэмингуэй прекрасной боксировали, М. Веллер (ныне здравствующий) увлекался боксом.
SEO-шников и маркетологов я среди боксеров не встречал (хотя уверен, что они есть), но за 10 лет плотных тренировок встречал множество любителей бокса, которые страстно тренировались и в своей проф. деятельности были заняты интеллектуальным трудом.
Глупости не пишите, если не знаете, что происходило.
Для начала ознакомьтесь как было дело.
Глупости тоже не пишите 😆 откуда мне знать как там и что было, до вас ссылку на новость никто не давал.
Я писал к слову а не точный вывод, это же элементарно понять, вроде бы
Боксеры, которых я знавал, были как-то не очень сильны в грамматике и написании больших текстов про сео.)
Вам просто не те боксёры попадались. Бокс - это спорт, а не показатель навыков в лингвистике.