Добро пожаловать в Казахстан!

[Удален]

sear4er, не несите бред. Кое что похоже на истину, остальное бред. Особенно про стволы и рукопашную.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Я там с девушкой не гуляю ... :D :D :D Я там отдыхаю .... И Причём тут я? Я просто привёл простой пример. То, что казахи не уважают русских ...

sear4er добавил 26.06.2010 в 20:54

Moi-Sha:
sear4er, не несите бред. Кое что похоже на истину, остальное бред. Особенно про стволы и рукопашную.

Ты то куда лезешь сына? Съезди посмотри ... 😂 😂 😂 прочувствуешь на себе ...

sear4er добавил 26.06.2010 в 20:59

Не думаю что ситуация в У-Ка, Семске и Павлодаре отличается от той, что в других городах ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
[Удален]
sear4er:
Ты то куда лезешь сына? Съезди посмотри ...

Достаточно сказать, что чеченцев там чехами не называют, а называют по другому. Я бывал там у родственников, которые переехали потом. Про листовки, которые Вы описали, они были, но на уровне "все слышали, но никто не видел" и было это не в конце 90-х, а в середине. У меня были друзья казахи, парни как парни, сильные. С детства казахи занимаются борьбой, боксом, футболом и другими видами спорта. Вы бы остыли, а то наговорите сейчас на себя на месячный отпуск.

sear4er:
прочувствуешь на себе ...

А что, довелось? 😂

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

мои 5 копеек

я года с 80-го ездил летом в Алма-Ату

закончил ездить году в 92 - стены были исписаны "голубая орда - режь русских"

отец приехал на этой неделе - говорит, вроде нормально все

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
dex:
голубая орда - режь русских

Пикантные лозунги были у чуваков.

☠️☠️☠️
[Удален]

Tarry, имбецилов везде же много.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

Moi-Sha, :D ну кому ты лечишь ? Их там именно так и называют ... это только подтверждает о, том что ты даже представления не имеешь, что там и как происходит. Был он там у родственников ... с ребятами в песочнице играли ... :D

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Везде говна хватает. Я русский, даже скорее "совковый" как деда, но мне неприятно видеть на стенах лозунги типа "Россия для русских" или "Чурки убирайтесь вон!".

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Не надо защищать, что было в 90 годы в Казахстане.

sear4er - пишет про это время правду. Как там сейчас - не знаю

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Tarry:
Пикантные лозунги были у чуваков.

это они себя так называли - типа у них была круче золотой - голубая орда в семиречье

собственно мне после этого и у нас надписи расея для русских не нравятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий