- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ему в рожу не плевали. при чём тут легионеры?
Притом что по понятиям за неверно вставленное в речь слово с негативной коннотацией надевают на перо или опускают. Либо опускают того, кто стерпел.
Тут каждый сам определяется.
Расскажите о своём случае.
Нет желания подробно излагать, коротко: наркоман замахнулся, я его оттолкнул, он упал. Утром он съездил в больницу и ему дали заключение, что в запястье трещина. Ну и закрутилось обвинение против меня ...
Дело было в западной стране ...
Вердикт: самооборона, невиновен ...
таких героев хватает уже - одни мёртвые, другие покалечены. имена их никто не помнит.
В таких случаях нужно попробовать поставить себя на место другого. Вот тебя будут избивать ногами - а вокруг будут люди, пугливо жмущиеся по углам и молчаливо наблюдающие за этой сценой. Они, наблюдатели, очень умные, да. Они трясутся за свои шкурки, и надеются, что до них очередь не дойдёт.
В таких случаях нужно попробовать поставить себя на место другого. Вот тебя будут избивать ногами - а вокруг будут люди, пугливо жмущиеся по углам и молчаливо наблюдающие за этой сценой. Они, наблюдатели, очень умные, да. Они трясутся за свои шкурки, и надеются, что до них очередь не дойдёт.
Есть ещё одна категория, не очень редкая. Эти, пытаясь сохранить лицо, присоединяются к избивающим, встают на сторону "сильного".
Шел по пешеходному переходу с женой. Чуть на нас не наехало чудило на корыте. Сказал, кто он есть. Чудило выползло, выше на голову и тяжелее меня. Бил первым, дальше драка, кругом толпа народу и я был рад, что никто не лезет, так как чудило получило, что хотело и уехало лечиться.
Они, наблюдатели, очень умные, да. Они трясутся за свои шкурки, и надеются, что до них очередь не дойдёт.
Покажите хоть 1 закон, по которому простым людям разрешается кидаться в драку. Идеальный вариант - они сразу должны жать всякие кнопки и вызывать ментов, которых в Москве очень много.
Кинулся бы я? НЕТ! Я уже бывал под судом за самооборону ...
Притом что по понятиям за неверно вставленное в речь слово с негативной коннотацией надевают на перо или опускают. Либо опускают того, кто стерпел.
Тут каждый сам определяется.
при чём тут понятия? чел влез куда можно было не влазить и остался жив. другим так не повезло. кого спасал и от чего?
даму никто не избивал. чел сам влез куда можно было не влазить. его начали бить и теперь другие должны были рисковать своими жизнями и здоровьем спасая этого дурака. хотя можно было хулиганов проигнорировать как сделали предыдущие чуваки которых не избили, и всё было бы впорядке. хулиганы бы вышли на своей остановке и на этом дело с концом.
Покажите хоть 1 закон, по которому простым людям разрешается кидаться в драку. Идеальный вариант - они сразу должны жать всякие кнопки и вызывать ментов, которых в Москве очень много.
Принцип "бей и беги" никто не отменял. Вот если речь о соседях, когда все друг друга знают - там сложнее, думалку отключать нельзя.
даму никто не избивал. чел сам влез куда можно было не влазить. его начали бить и теперь другие должны были рисковать своими жизнями и здоровьем спасая этого дурака.
Ага, я про оправдывающих агрессора выше упоминал. Стояли там как бараны, могли бы и вломить дурачку вместе со зверьками - чтоб научить уму-разуму, пусть впредь думает.
Покажите хоть 1 закон
Несовершенство законов государства не отменяет законов совести.