Вы заступались за дам?

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Бумеранг777 #:
ему в рожу не плевали. при чём тут легионеры?

Притом что по понятиям за неверно вставленное в речь слово с негативной коннотацией надевают на перо или опускают. Либо опускают того, кто стерпел.
Тут каждый сам определяется.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Антоний Казанский #:
Расскажите о своём случае.

Нет желания подробно излагать, коротко: наркоман замахнулся, я его оттолкнул, он упал. Утром он съездил в больницу и ему дали заключение, что в запястье трещина. Ну и закрутилось обвинение против меня ...

Дело было в западной стране ...

Вердикт: самооборона, невиновен ...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Бумеранг777 #:
таких героев хватает уже - одни мёртвые, другие покалечены. имена их никто не помнит.

В таких случаях нужно попробовать поставить себя на место другого. Вот тебя будут избивать ногами - а вокруг будут люди, пугливо жмущиеся по углам и молчаливо наблюдающие за этой сценой. Они, наблюдатели, очень умные, да. Они трясутся за свои шкурки, и надеются, что до них очередь не дойдёт.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
В таких случаях нужно попробовать поставить себя на место другого. Вот тебя будут избивать ногами - а вокруг будут люди, пугливо жмущиеся по углам и молчаливо наблюдающие за этой сценой. Они, наблюдатели, очень умные, да. Они трясутся за свои шкурки, и надеются, что до них очередь не дойдёт.

Есть ещё одна категория, не очень редкая. Эти, пытаясь сохранить лицо, присоединяются к избивающим, встают на сторону "сильного".

unycom
На сайте с 28.12.2010
155
webinfo #:

Шел по пешеходному переходу с женой. Чуть на нас не наехало чудило на корыте. Сказал, кто он есть. Чудило выползло, выше на голову и тяжелее меня. Бил первым, дальше драка, кругом толпа народу и я был рад, что никто не лезет, так как чудило получило, что хотело и уехало лечиться.

Раздел имущества между супругами - https://www.razdel-imuscestva.ru/
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:
Они, наблюдатели, очень умные, да. Они трясутся за свои шкурки, и надеются, что до них очередь не дойдёт.

Покажите хоть 1 закон, по которому простым людям разрешается кидаться в драку. Идеальный вариант - они сразу должны жать всякие кнопки и вызывать ментов, которых в Москве очень много.

Кинулся бы я? НЕТ! Я уже бывал под судом за самооборону ...

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Виктор Петров #:

Притом что по понятиям за неверно вставленное в речь слово с негативной коннотацией надевают на перо или опускают. Либо опускают того, кто стерпел.
Тут каждый сам определяется.

при чём тут понятия? чел влез куда можно было не влазить и остался жив. другим так не повезло. кого спасал и от чего?

webinfo #:

даму никто не избивал. чел сам влез куда можно было не влазить. его начали бить и теперь другие должны были рисковать своими жизнями и здоровьем спасая этого дурака. хотя можно было хулиганов проигнорировать как сделали предыдущие чуваки которых не избили, и всё было бы впорядке. хулиганы бы вышли на своей остановке и на этом дело с концом.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
yu-ooo #:
Покажите хоть 1 закон, по которому простым людям разрешается кидаться в драку. Идеальный вариант - они сразу должны жать всякие кнопки и вызывать ментов, которых в Москве очень много.

Принцип "бей и беги" никто не отменял. Вот если речь о соседях, когда все друг друга знают - там сложнее, думалку отключать нельзя.

Бумеранг777 #:
даму никто не избивал. чел сам влез куда можно было не влазить. его начали бить и теперь другие должны были рисковать своими жизнями и здоровьем спасая этого дурака.

Ага, я про оправдывающих агрессора выше упоминал. Стояли там как бараны, могли бы и вломить дурачку вместе со зверьками - чтоб научить уму-разуму, пусть впредь думает. 

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Человека могли покалечить до состояния растения и тогда бы он точно пожалел, что ввязался. Повторю что нужно делать: нажимать всякие кнопки и вызывать ментов, это их работа, нет надобности им помогать ...
W1
На сайте с 22.01.2021
306
yu-ooo #:
Покажите хоть 1 закон

Несовершенство законов государства не отменяет законов совести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий