Вы заступались за дам?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
superkontik #:
Я мало понимаю почему может стоять туча народу и смотреть как кого-то колотят

Я бы тоже смотрел. Повторюсь: был под судом пол года за самооборону 10 лет назад, замучился выпутываться, кучу нервов потерял. Вердикт: невиновен, самооборона.

Чтоб я еще толкнул кого-то - лучше быть потерпевшим и отсудить компенсацию, чем быть обвиняемым.

Дело было в западной стране.

Самый верный вариант - вызывать ментов ...

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Виктор Петров #:
Даже юридически: есть статья УК за преступное бездействие. Перед тобой убивают человека - а ты не пытаешься помешать.

Перед тобой худющий бомж, а те не кормишь его. Помрет ведь с голоду.

Ну или человеку жизненно важна почка...

Alekhin
На сайте с 15.03.2020
29
yu-ooo #:
Самый верный вариант - вызывать ментов

Я тоже так считаю. Они для этого и существуют

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772
А мне лет насколько назад даже пришлось ударить бабу, усердно нарушавшую правила проезда и не реагировавшую на замечание. И это не единственный подобный случай... другие смешнее.
FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131
богоносец #:
А мне лет насколько назад даже пришлось ударить бабу, усердно нарушавшую правила проезда и не реагировавшую на замечание. И это не единственный подобный случай... другие смешнее.

главное что бы вы по правилам ехали )

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
богоносец #:
А мне лет насколько назад даже пришлось ударить бабу, усердно нарушавшую правила проезда и не реагировавшую на замечание.

По внутренней доброте вы ее спасали от возможного дтп. Как ее ангелохранитель ...

богоносец
На сайте с 30.01.2007
772

Не фантазируйте. Просто не надо делать вид, что они ничего никогда не нарушают / их надо всегда защищать. Иногда они во вред всем слишком уж пользуются некими социальными условностями... ну в таких случаях эти условности можно не поддержать / нарушить.

В конкретном случае она совершала действия, описанные КоАП, предусматривающие штраф, а после просьб по-человечески... проявила склонность к хамству, даже на метр не отойдя при этом.

FantomZx
На сайте с 21.05.2008
131

Хотя есть разные представительницы. Красят ногти за рулем, а потом удивляются что у них лобовуха разбита

xAdidos
На сайте с 18.12.2010
112
Запомните - хотите бить, делайте это без камер и свидетелей. Иначе # не миновать.
suffix
На сайте с 26.08.2010
339
"Вы заступались за дам ?"

Как можно ответить на этот вопрос если неизвестен курс ?

Один дам это сколько в имперских реалах ?
Меньше чем за 40 полновесных имперских реалов я и пальцем не пошевелю !
Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий