- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Был как-то у меня ролик, на котором была музыка из инета, канал любительский, монетизацию чисто для формальности включил, после того как основное видео выстрелило по просмотрам, этот который и 100 показов не добирал, на него наложили фильтр при котором все доходы рекламы идут владельцу музыки. Вот так вот. Возможно и тут, реклама откручивается, а доход идет Варнер Бразерс.
Весь доход идет автору канала со всех видео, кроме одного. Они же видят при заливе, есть заявка или нет. Если есть - видео кромсают, пока не пройдет проверку и не будет заявки Content ID. Потом только выкладывают, когда уверены, что монета включилась и весь доход идет им. Так было с роликами Матрицы, вест доход с них шел каналу, там не было заявок Ворнеров, и сейчас монета включена на всех роликах, кроме одного. Только, скорее всего за декабрь он уже бабок не получит. А вот за ноябрь 80 штук баксов он скорее всего получил на адсенс. Но если Ворнеры напишут Ютубу, то вполне возможно, что выплаты остановят с адсенса.
Весь доход идет автору канала со всех видео, кроме одного. Они же видят при заливе, есть заявка или нет. Если есть - видео кромсают, пока не пройдет проверку и не будет заявки Content ID. Потом только выкладывают, когда уверены, что монета включилась и весь доход идет им. Так было с роликами Матрицы, вест доход с них шел каналу, там не было заявок Ворнеров, и сейчас монета включена на всех роликах, кроме одного. Только, скорее всего за декабрь он уже бабок не получит. А вот за ноябрь 80 штук баксов он скорее всего получил на адсенс. Но если Ворнеры напишут Ютубу, то вполне возможно, что выплаты остановят с адсенса.
иди уже сделай свой канал с нарезками и зарабатывай 80к баксов или у тебя дефекты речи? картавость или что тебе мешает? отстань от человека, он же не тебя нагибает, а многомиллионную компанию. чел
Вот в начале видео голова внизу)Потом исчезает из кадра.Чувак резко тематику канала поменял,месяц назад начал кино пересказывать.
https://www.youtube.com/channel/UCOmozMgUmCMjrZZqRR2nT-A/videos
Также включена монетизация. Весь доход идет автору канала с каждого ролика. Косит бабло на чужой интел. собственности.
Получается сидел себе пересказывал бы фильмы попроще,все было бы ок,рубил бы бабло дальше,а так замахнулся на Матрицу,Варнер с пиратами борются,серьезно ко всему подходят...
Тем более сейчас
В прокат выходит «Матрица: Воскрешение» — новая глава прославленной франшизы, поставленная Ланой Вачовски со звездами оригинала Киану Ривзом и Кэрри-Энн Мосс в главных ролях. «Лента.ру» рассказывает, как один из главных блокбастеров года сумел оправдать ожидания как скептиков, так и фанатов.
Интересно как быстро дадут ему монетизацию,каналу два дня.Уже 16 тысяч подписчиков.
https://www.youtube.com/channel/UCEvK7bKZ54ahBUxES8SHLWw/about
Ну так а в чем вопрос давайте входить если есть уверенность что это в тренде и быстро пойдет, чего обсуждать то в пустую?) Действительно глянул есть много каналов кто стартанул с нуля последние недели и очень хорошие просмотры. Действительно тема не очень сложная к производству видео, хотя есть определенный риск, в том числе и не очень велика вероятность что быстро дадут монету молодому каналу.
Так что кому охото попробовать и есть какое-то свободное время и ресурсы пишите чото придумаем. В принципе я бы мог на себя взять производство контента для такого канала как на русском так и на англ без разницы. Причем в разных вариантах по степени риска. Как укороченные версии как там, так и чото более сложное типо обзоров, анализа и т.д.
В общем если у кого-то есть желание и канал с монетизацией, то напишите чото попробуем придумать.
И кстати что там с краткими капитанами на англ языке кто-то смотрел?) как там у буржуев с этим обстоят дела?)
Ну так а в чем вопрос давайте входить если есть уверенность что это в тренде и быстро пойдет, чего обсуждать то в пустую?)
Ну его впустую,в обсуждении есть смысл тоже)Думаю многие кто заходил в тему уже пилят котнет по теме.Лично меня интересует всего один вопрос как стартануть с нуля новому каналу?
Действительно глянул есть много каналов кто стартанул с нуля последние недели и очень хорошие просмотры.
Вот что интересно.За пару недель такие старты....
Ну его впустую,в обсуждении есть смысл тоже)Думаю многие кто заходил в тему уже пилят котнет по теме.Лично меня интересует всего один вопрос как стартануть с нуля новому каналу?
Действительно глянул есть много каналов кто стартанул с нуля последние недели и очень хорошие просмотры.
Вот что интересно.За пару недель такие старты....
Ну тема живая, оказалось удобно, люди смотрят. Это в тренде. В чем вопрос то?) Просто рискованно, поэтому и не прут пока совсем супер массово, да и могут монету дать не быстро, так как они сами понимают что риск есть.
Это в тренде. В чем вопрос то?)
Вопрос про резкий старт с нулевого канала,думаешь живой темы и одного тренда достаточно будет тот же КК капитан трафик лили с другого канала Звездный капитан,потом второй на днях пошел с КК на КК 2.0.,по остальных не мониторил...Но думаю тоже трафик шел со стороны,уж очень подозрительные старты новых каналов,меня именно это и интересует.Быстрый старт,новых каналов.